Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 4月19号第28届香港电影金像奖颁奖典礼电视及网络直播名单 
發表人 內容
頭像

引用回覆
谢谢SU姐分享!不能去现场为DV加油,就靠你们啦!我们一定坚守在电视机旁为DV加油打气的!DV最棒!

週日 4月 19, 2009 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

强制安装数字,把信号百分之九十的停播,就给留了6个无聊台!都好几个月了,也不安装数字!

好在我还有PPS和网络,霍霍 :twisted:

快红毯了,我去搜搜看 :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週日 4月 19, 2009 7:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
致敬!
谢谢分享! :D
金像影帝!
非古仔莫属! :D

週日 4月 19, 2009 10:01 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 48 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載