Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 【心情】“天长地久”的男人 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【心情】“天长地久”的男人
从昨天到今天,一直很安静的在分享看古迷分享收集的古仔此次湖南行的点滴记录,感动、温馨、愉悦不断的在心头氤氲弥漫,时而轻轻的笑起,时而怔怔的出了神,也时而……幽然落泪。

好喜欢他抱着婴儿的几幅照片,那份慈爱的神情由心而出,温暖便也四溢开去。

在一篇博文中看到这句话“何炅说他是天长地久型的,而不是天雷地火型的,的确,在他平静而不呆板的语速中,我知道这个男人很值得女人付托终生,只要这是个好女人。 ”

原本就一直喜欢何炅的灵动和机智,再为这句话,更让我对他的好感倍增。也许,不能因此定义说何炅是一个了解他的人,但是忽然觉得……就在这句话的背后,藏着一份“懂得”。

曾经很多次的用“澄净的云淡风清”形容现在的古仔,也曾经跟他说“一直觉得你身上有着一份澄澈的透明”,一次次的在看着他的时候想到那个出自《楚妃叹》的我最喜欢的形容男人的词语“渊渟岳峙”!

渊水深沉而不起波澜,澄净自明,不事张扬;山岳高耸而不轻移,屹立巍然,坚忍不拔!一个男人,若如渊似山,还有什么不可以托付交与?!懂得一个人,相信一个人,爱上一个人,也许就是临渊望山那一瞬间!

淡定、从容、温厚的古仔,真诚而努力的做自己想做的事,尽己之力为爱自己的人搭建一方温馨乐园,为需要爱的人撑起一幕无雨的天空!“天有大美而不言,人有大爱心自安”,当一个人将爱当做自己的本分去尽,便一定会被更多的人放在心里面。

我私自猜度,这爱他的古迷中,一定有许许多多已经不再只将他当做一个明星去崇拜、当做一个极品的帅哥去花痴,更有一份等同与家人的牵挂在心中,圆满了这份爱!

另一篇博文中讲“当看着大屏幕上幸福的全家福时底下的观众都自发的鼓起掌来,一个很简单的古天乐。一个怀着赤子之心的古天乐就这样慢慢坚持给人带来最简单的感动。喜爱他的人都默默的祝福着他,相信在不久的将来,他将能携手他心中的另一半简单的幸福下去。 ”

今日,在古仔的日志里看到那张大屏幕上的已经不是第一次见到的合家照,依然有一份温暖注释的感动自心底倏然跃动而起。那个圈子也只能在纸张上文字里镜头下将他复杂,真实的他始终不曾被浸染更改。一路走来,他始终是那个爱他的人才懂得的古天乐,是人生的河流中滚动向前,就算不能固守先始的棱角分明,也要圆成自己独有形状的一颗卵石。更何况,很多时候,磨平自己的棱角,是为了不伤到身边的人,不是吗?

如上所说,每个喜爱他的人都会用最真最诚的心去祝福他,更相信他一定会得到那份简单的温暖的幸福!

而我,依然是简简单单那一句:“古仔,一切都好!”

❤七次,圆满啦!❤

週三 7月 01, 2009 4:28 pm
個人資料

引用回覆
“天有大美而不言,人有大爱心自安”
这两期节目我都在场,亲身感受古仔带来我们的幸福,感动的流泪了!
我觉得爱他已经成为了一种责任!
谢谢山鬼分享的美文,等我游离过后送上我的长沙行!

週三 7月 01, 2009 5:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV要人感觉很温暖!

週三 7月 01, 2009 5:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这两期节目我都在场,亲身感受古仔带来我们的幸福,感动的流泪了!

麦丫,我在照片看到你了 perfect 鼓掌……哈哈

[color=#40BFFF]
http://t.sina.com.cn/xiaoxi8996
msn:xiaoxi.8996@live.cn[/color]

週三 7月 01, 2009 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
写得真好!在DV更新的文章下,总能看到你得留言

每次看到“山鬼”二字,我都要停下鼠标看看

呵呵

喜欢你写的:“一定有许许多多已经不再只将他当做一个明星去崇拜、当做一个极品的帅哥去花痴,更有一份等同于家人的牵挂在心中,圆满了这份爱!”

这句话写得真贴切,深入了每位古迷的心

谢谢你山鬼

http://t.sina.com.cn/xiaoxi8996
msn:xiaoxi.8996@live.cn[/color]

週三 7月 01, 2009 6:32 pm
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:

我是幸运的,更是幸福的!

週三 7月 01, 2009 6:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小茜(北京 寫:
麥丫 寫:

呵呵 20号来京吗?

週三 7月 01, 2009 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我私自猜度,这爱他的古迷中,一定有许许多多已经不再只将他当做一个明星去崇拜、当做一个极品的帅哥去花痴,更有一份等同与家人的牵挂在心中,圆满了这份爱!
这句话真的道出了许许多多古迷的心声,爱他,支持他,相信他,已经超越了偶像和影迷的关系,可以完全不用理智去思考,因为对于DV我们无需多虑,他会带给我们最好的,在这个大家庭里我们有的只是信任,关爱,平等,这个充满爱的大家庭是DV亲手为我们撑起的一片天,是DV给我们扩出的一片地~我们能做的只有支持他,支持他,无条件的支持他~为了这个真实的男人,为了这个简单而单纯的大男生...

週三 7月 01, 2009 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆

就是啊,我就說到現在還沒看到你的文呢 :D 原來是還在遊離 :wink: :lol:

對我來說,愛他可能不能算責任,卻已經成為改不掉的習慣,戒不掉的“癮” :oops:

❤七次,圆满啦!❤

週四 7月 02, 2009 8:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章写得很美呀!!

DV要人感觉很温暖!

親,最近你的日誌也沒更新,在國內嗎?想你呢 :D

嗯,他給我的感覺中最明顯最深刻的就是溫暖!!一種被我最最貪戀的感覺 :D

❤七次,圆满啦!❤

週四 7月 02, 2009 8:49 am
個人資料

引用回覆
麥丫 寫:

就是啊,我就說到現在還沒看到你的文呢 :D 原來是還在遊離 :wink: :lol:

對我來說,愛他可能不能算責任,卻已經成為改不掉的習慣,戒不掉的“癮” :oops:

精神鸦片 :lol:

週四 7月 02, 2009 8:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
写得真好!在DV更新的文章下,总能看到你得留言

每次看到“山鬼”二字,我都要停下鼠标看看

呵呵

喜欢你写的:“一定有许许多多已经不再只将他当做一个明星去崇拜、当做一个极品的帅哥去花痴,更有一份等同于家人的牵挂在心中,圆满了这份爱!”

这句话写得真贴切,深入了每位古迷的心

谢谢你山鬼

從上次北京的活動后,我也很多次很多次的看到你的留言呢 :D

你原來的名字“幸福後傳”有什麽“典故”嗎?感覺不太像那個小狗狗的幸福尾巴的故事 :D

不管是當做一個明星還是當做一個帥哥去崇拜去花癡,總會容易的更改這份感覺,但是一旦成為家人般的牽掛,那就一定會很長遠很長遠!

我們都希望可以講這份愛放在心裡很久很久,對不? :wink:

❤七次,圆满啦!❤

週四 7月 02, 2009 8:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
麥丫 寫:
小茜(北京 寫:
麥丫 寫:

呵呵 20号来京吗?

沒看到公告,20號是哪部電影的北京宣傳嗎.? :D

❤七次,圆满啦!❤

週四 7月 02, 2009 8:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
这句话真的道出了许许多多古迷的心声,爱他,支持他,相信他,已经超越了偶像和影迷的关系,可以完全不用理智去思考,因为对于DV我们无需多虑,他会带给我们最好的,在这个大家庭里我们有的只是信任,关爱,平等,这个充满爱的大家庭是DV亲手为我们撑起的一片天,是DV给我们扩出的一片地~我们能做的只有支持他,支持他,无条件的支持他~为了这个真实的男人,为了这个简单而单纯的大男生...

說的真好,開奧迪的小貓 :wink: :D 哈哈,希望你別介意我把你的名字倒過來 :D

你很厲害的,每天晚上守候古仔的更新,並且在第一時間給予回覆!不過要注意休息啊,女孩子要休息的好才漂亮的 :wink: :D

❤七次,圆满啦!❤

週四 7月 02, 2009 8:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
麥丫 寫:

精神鸦片 :lol:

:lol: :lol: 卻是合理合法的 :lol: :lol:

❤七次,圆满啦!❤

週四 7月 02, 2009 8:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載