Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:11 pm

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 【心情】“天长地久”的男人 
發表人 內容
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
小茜(北京 寫:
山鬼 寫:
小茜(北京 寫:
写得真好!在DV更新的文章下,总能看到你得留言

每次看到“山鬼”二字,我都要停下鼠标看看

呵呵

喜欢你写的:“一定有许许多多已经不再只将他当做一个明星去崇拜、当做一个极品的帅哥去花痴,更有一份等同于家人的牵挂在心中,圆满了这份爱!”

这句话写得真贴切,深入了每位古迷的心

谢谢你山鬼

從上次北京的活動后,我也很多次很多次的看到你的留言呢 :D

你原來的名字“幸福後傳”有什麽“典故”嗎?感覺不太像那個小狗狗的幸福尾巴的故事 :D

不管是當做一個明星還是當做一個帥哥去崇拜去花癡,總會容易的更改這份感覺,但是一旦成為家人般的牽掛,那就一定會很長遠很長遠!

我們都希望可以講這份愛放在心裡很久很久,對不? :wink:

当然

这份爱就像水泥地上的花朵 ,能开出地老天荒··········

其实幸福后转没什么寓意!上次在北京见古时,古问我叫什么,我说幸福后转,可是听后他笑笑说:“没什么印象”……所以在su姐和蜻蜓的号召下,改成自己的真实名字啦 就为了好记一些!

下次他一定不会说“没什么印象”了 :lol: :lol:

证实一下,那天看到你的另一张帖子里说你的名字是读小xi ?我怕见到你的时候喊错了 :wink: :lol: :lol:

對,我叫小xi 依然古我好像叫小qian 20號他來京你去嗎?

不能确定呢!尽量吧…… :D

❤七次,圆满啦!❤

週六 7月 04, 2009 2:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【心情】“天长地久”的男人
:oops:

週二 6月 25, 2019 5:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載