Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 07, 2024 1:05 pm

發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567
 各親愛的古迷,虎年行運又開心 
發表人 內容
頭像

引用回覆
亲爱的老大,我真是个晕人。现在才看到你的祝福帖。小妹在这里祝您全家团圆美满!

週日 2月 28, 2010 10:30 pm
個人資料

引用回覆
昨日看了<十月围城>, 很感动. 愿借此一角, 向参与和制作该电影的所有中国电影人致敬! 并衷心希望DV, 以后也能有机会参演这样博爱大气的影片. DV 和大家, 元宵节日快乐!

週一 3月 01, 2010 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

祝大家虎年快樂、行大運~~

知足、平安、快樂!!

:lol: :lol: :lol:

圖檔

週日 3月 07, 2010 9:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈~~好久沒來逛逛~~

知足、平安、快樂!!

大叔, 我比你還遲呢! 今次真是茄爆~

祝DV及各位古迷都「龍精虎猛, 萬事勝意」!!!

週四 3月 18, 2010 11:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
哈~~好久沒來逛逛~~

知足、平安、快樂!!

嘩你真是+月都是拜年時喎 :twisted:

週四 3月 18, 2010 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
凱文 寫:
哈~~好久沒來逛逛~~

知足、平安、快樂!!

茄, 都未到10月, 而家剛剛二月咋嘛 (農曆) :lol: :lol: :lol:

週四 3月 18, 2010 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蝴蝶 寫:
櫻木花道 寫:
凱文 寫:
哈~~好久沒來逛逛~~

知足、平安、快樂!!

茄, 都未到10月, 而家剛剛二月咋嘛 (農曆) :lol: :lol: :lol:

都差不多架喇
是形容詞吖嘛

週四 3月 18, 2010 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
蝴蝶 寫:
櫻木花道 寫:
凱文 寫:
哈~~好久沒來逛逛~~

知足、平安、快樂!!

都差不多架喇
是形容詞吖嘛

咁人哋忙呀嘛, 我一得閒就會上來o架喇,
咪炸型啦, 如果唔係某人又有機會入我o架喇 o :twisted:

週四 3月 18, 2010 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蝴蝶 寫:
櫻木花道 寫:
蝴蝶 寫:
櫻木花道 寫:
凱文 寫:
哈~~好久沒來逛逛~~

知足、平安、快樂!!

都差不多架喇
是形容詞吖嘛

咪炸型啦, 如果唔係某人又有機會入我o架喇 o :twisted:

要俾D機會佢入佢才happy的架哈哈

週五 3月 19, 2010 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
蝴蝶 寫:
櫻木花道 寫:
蝴蝶 寫:
櫻木花道 寫:
凱文 寫:
哈~~好久沒來逛逛~~

知足、平安、快樂!!

都差不多架喇
是形容詞吖嘛

要俾D機會佢入佢才happy的架哈哈

哈哈哈笑到頭先飲緊水都窒一窒哈哈哈^0^
我又諗起好笑野哈哈哈^-^

週六 3月 20, 2010 12:45 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 100 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載