Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 33343536373839 ... 106  下一頁
 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔
咩樹 寫:
8000 yeah...繼續炸~~

明天繼續努力···

週三 11月 17, 2010 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 紀行 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)

嗯...加油吧... :D
哈哈...過8000了...繼續爆.... :mrgreen:

Nikey Li /2010.11.17

圖檔

chenjx陈纪行 寫:
恩,同意,同意,自从四川地震之后,好久都没有感受集体统一向一个方向前进的感觉了~!

哈哈,Nikey姐,现实生活中,我们同学也都正在团结一致,发奋图强,向更高的目标迈进~! 所以,我现在是两面都发奋,处于亢奋状态~!

Go!Go!Go!

Nikey Li 寫:

哈哈...你開始發奮了嗎...那你都要感謝古叔叔啊,叫醒沈睡中的獅子... :mrgreen:

其實我覺得這個瘋狂行動真的很好,姑且不論票選活動的實質意義和票數計算方式,透過這次的活動,讓這個家的成員們,可以目標一致,齊心努力,彼此關懷打氣,人人都拿出了當家的風範,為了更好而卯足全力,這是一種團結的美,我想古仔讓我們參與的,正是體驗這種精神,如果在這兒你都可以做出這樣大的努力,那麼你肯定也會為你的人生,做出更多的奮鬥和堅持。

圖檔

不客气,Nikey姐,这个东西的真的是好上瘾啊~!
你看我现在正在发奋图强的过程中,
可是都忍不住要来这边留言~!
这算什么发奋啊?
没有发奋去学习,呵呵,
开始发奋投票了~!
不过精气神很足啊,希望趁着这股振奋的风气,能够带动我的学习~!

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週三 11月 17, 2010 11:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
突破8000啦,繼續努力,9000,GOGOGO^^

週三 11月 17, 2010 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
親們都要照顧好自己的身體哦,呢個季節最容易感冒,一定要保暖,沒事多多運動,流汗排毒……有了好的體魄,才能把更多的精力用在這次的|瘋狂行動“中哦!加油…… :P

我聚首共思古

圖檔

週三 11月 17, 2010 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 胖九 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)
哈哈,我也收到,我们九行帮一起加油,
炸掉雅虎,炸掉他~~!
Go!Go!Go!

Nikey Li 寫:
[size=150]
哈哈...收到... :mrgreen:

胖九呼叫古天乐 寫:
紀行,
胖九来了。
NIKEY姐,晚上要好好休息。

最後由 chenjx陈纪行 於 週四 11月 18, 2010 1:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 17, 2010 11:38 pm
個人資料

引用回覆
8000啦!明天冲10000!哈哈
轰炸 轰炸 轰炸 GO GO GO!

週三 11月 17, 2010 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我返來啦,
好開心啦,
超過8000啦,
DV軍團加油!!
DV Super Crazy Bomb!!

圖檔

週三 11月 17, 2010 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
莎莎的小乐 寫:

一言為定.明天沖一萬...哈哈哈

我去睡啦..你們加油~~~~~~~~~

圖檔圖檔

週三 11月 17, 2010 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV_Rachel_DV 寫:
我返來啦,
好開心啦,
超過8000啦,
DV軍團加油!!
DV Super Crazy Bomb!!

wellcome
大家努力加油
前進...前進..前進.....進向9000啦
GO..GO..GO..
DV SUPER CRAZY BOMB X 10000 POWER
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週三 11月 17, 2010 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:

OK, 明天沖一萬,
加油, 我哋DV軍團一定得~~~~~~

圖檔

週四 11月 18, 2010 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:

我投多一陣都去訓
早抖
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週四 11月 18, 2010 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵 大家一起加油 繼續努力 衝破9000 :)
DV SUPER CRAZY BOMB X 10000 POWER

週四 11月 18, 2010 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 胖九 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)
炸掉雅虎,炸掉他~~!
Go!Go!Go!

Nikey Li 寫:

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
紀行,
胖九来了。

好的。
继续向前冲!
加油!加油!加油!
不抛弃,不放弃!

週四 11月 18, 2010 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
炸掉雅虎,炸掉他~~!
Go!Go!Go!

Nikey Li 寫:

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
紀行,
胖九来了。

好的。
继续向前冲!
加油!加油!加油!
不抛弃,不放弃!

週四 11月 18, 2010 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
恩,胖九,加油,加油,
不抛弃,不放弃~!

週四 11月 18, 2010 12:47 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 33343536373839 ... 106  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載