Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 3:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 26272829303132 ... 106  下一頁
 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔
kootinlok 寫:
在家了!
DV兵團嘅力量實在超勁!
已經第三位,好!!!
真係超開心,
我哋要保持着呢種強大的戰意,
同心合力,
快"有"快投,
慢"有"慢投,
將票數推至爆"錶"down機境界!
加油!加油!加油!
全體DV軍團我哋全力向衝,
直至投票最後一刻!!!
GO!GO!GO!

DV Super Crazy BOMB X 100 Power!

加油,炸爆宇宙!

週二 11月 16, 2010 11:34 pm
個人資料

引用回覆
总觉得第1位的票数增长的不正常

週二 11月 16, 2010 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
莎莎的小乐 寫:

X2..不可思議的票數..每日以萬計HAHA.. @O@

圖檔圖檔

週二 11月 16, 2010 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
早安!各親愛的DV軍團,
DV在這裡跟大家打氣!
努力!加油!向前衝!
DV軍團勇往直前,
GO!GO!GO!

DV SUPER CRAZY BOMB x 1000 POWER!

沖啊.奔火星!

週二 11月 16, 2010 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
DV_Rachel_DV 寫:
咩樹 寫:
瑪姬@.@ 寫:
櫻木花道 寫:
Yeah! 踏入6字頭喇, GO GO GO~~~

繼 BOMB BOMB 堅 BOMB BOMB
續 SUPER BOMB 持 SUPER BOMB
努 BOMB BOMB 到 BOMB BOMB
力 SUPER BOMB 底 SUPER BOMB

繼續沖沖沖~~~

yeah !!

衝 前 去

GO....GO...GO..
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週二 11月 16, 2010 11:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我拍緊戲要轉塲地,
有小小休息時間,
各位要堅持,
GO!GO!GO!
DV軍團萬歲!萬歲!萬萬歲!
DV SUPER CRAZY BOMB X 10000 Power!

你辛苦了,我们阵地不变,加油,沖啊~

週二 11月 16, 2010 11:39 pm
個人資料

引用回覆
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:

不管有没有黑幕反正我们是用实力说话!
坚持投到最后一刻!GO GO GO!

週二 11月 16, 2010 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:

係啦.....以萬計
係萬唔係慢....
:roll: :roll: :roll:

努力作戰

週二 11月 16, 2010 11:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
莎莎的小乐 寫:
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:

對呀..不要給數字嚇跑..堅持到最後一刻~~

圖檔圖檔

週三 11月 17, 2010 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
GRACE KU 寫:
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:

係啦.....以萬計
係萬唔係慢....
:roll: :roll: :roll:

所以咪要 >> @O@ 咁O既面口黎炸囉XDD

圖檔圖檔

週三 11月 17, 2010 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
chenjx陈纪行 寫:
我有一种感觉:
前两名的票数是机器自动累加生成的,
而不是粉丝们投注的,
只有乐乐侠的票数是正常的。
不知道这个颁奖典礼的部分人选,
是不是已经内定的呢?

就算票数不是系统自动累加生成的,
这个帐也很好算啊,
我终于知道,原来捧一个人还是很容易的~!
例如,我想捧第一名那个男生,
虽然我不认识他,
但假如我想捧他,
完全可以找些专业人士(无业游民),
比如说50个,
每人申请5个账号,
10分钟内投5次,
一小时投6次,
一天投10个小时,
那么一天增长的票数为:50*5*10*6=15000票。
好简单的~!
每天增加的票数以万计还是少的~!

不像我们,
每天还要工作和学习,
或是有其他事情,
虽然满腔热忱,
全力以赴,
但时间还是不够用的,
而,他们,投票就是那些“专业人士”的工作。

呵呵,但是,
我们要证明给他们看,
正义不倒~!
大家为正义而战~!
古迷的力量是伟大的,
DV军团的力量是不容任何置疑的~!
所以,要炸掉雅虎,
炸掉他,
展示DV军团强大威力,
DV POWER, POWER, POWER~!

GO!GO!Go!

最後由 chenjx陈纪行 於 週三 11月 17, 2010 1:43 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 11月 17, 2010 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:

現在1,2,3 名都是不同單位的....
一句講哂我只信我地D力量.....GO 呀!! GOING!!!!

圖檔圖檔

週三 11月 17, 2010 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:
咩樹 寫:
莎莎的小乐 寫:

是呀是呀!
大家要坚持到底!!
坚持到最后!
不管怎样都要坚持到底!
挺也要挺到底!
挺也要挺到底!
加油!
加油!
加油!

週三 11月 17, 2010 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
团结是伟大的,
伟大的东西是美的,
DV军团团结一致、
同心同力、
万众一心、
众志成城的团结精神好美~!

週三 11月 17, 2010 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
这种精神,
让人振奋,
让人斗志昂扬,
让人感动,

相信:勇者无敌~!

週三 11月 17, 2010 12:31 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 26272829303132 ... 106  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載