Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 51525354555657 ... 106  下一頁
 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔
胖九呼叫古天乐 寫:
咩樹 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
古迷们真是的太伟大了!
万岁 万岁 万岁 !!!

明天有很多的时间,
战役打响喽!冲啊,冲啊。
全面轰炸,不停不停的轰炸。
轰炸轰炸轰炸!
轰炸轰炸轰炸!

嗯..後天我放假.明天可以猛投耶.haha

那你不要太晚休息了,
不要太累了。
好好的睡一觉。

我明天会好好的跟YAHOO,
打招呼的,哈哈哈!!

知道了...投多一會去睡..明天送炸彈給yahoo做見面禮...哈哈

圖檔圖檔

週六 11月 20, 2010 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天超額完成目標,明天DV會不會唱歌給我們听呢 呵呵

GO GO GO 加油!

週六 11月 20, 2010 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
23,000 LA!!!! LA>>LA....LAA>>.
GO GO GO...... 努力..加油...

瘋狂行動呀!!!!!

圖檔圖檔

週六 11月 20, 2010 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 紀行 & 胖九 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)
是啊,Nikey姐,
古迷好劲啊~!
乐乐侠一会回来肯定会好惊讶~!
然后揉揉眼睛,看看票数,
然后就好开心的哈哈笑了~!
哈哈,然后又要给我们定更高的任务了~!
之后,告诉我们轰炸雅虎,给我们更多的DV POWER~!
然后,和我们讲永不放弃~!
再然后告诉我们:追求,永无止境~!

Nikey Li 寫:

今晚多了好了生力軍耶...古仔收工看到會不會這樣啊 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...
哈哈哈... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nikey Li /2010.11.19

圖檔

chenjx陈纪行 寫:
是啊,Nikey姐,
我也感觉好惊讶啊~!
不过好开心啊~!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈,
今晚这么超额的完成任务,
古叔叔一定好开心的~!

Nikey Li 寫:

好很多了,我回到家有先睡了會,哈哈...一股強大力量把我叫醒啦...從1.5萬到2.2萬...太正啦...我的感冒病菌都被這股強大的力量殺死了... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔

是啊,Nikey姐,好开心啊,好开心啊~!真的好开心啊~!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~@!
Nikey姐,感冒好了吗?
休息的怎么样啊?
明天周末了,大家可以奋战了~!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈~!

最後由 chenjx陈纪行 於 週六 11月 20, 2010 12:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 11月 20, 2010 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈...咩樹送給它超大的見面禮...炸到它手軟...接不住... :mrgreen:

Nikey Li /2010.11.20

圖檔

咩樹 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
咩樹 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
古迷们真是的太伟大了!

明天有很多的时间,
轰炸轰炸轰炸!
轰炸轰炸轰炸!

那你不要太晚休息了,
不要太累了。
好好的睡一觉。

打招呼的,哈哈哈!!

知道了...投多一會去睡..明天送炸彈給yahoo做見面禮...哈哈

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週六 11月 20, 2010 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
Nikey Li 寫:

哈哈...咩樹送給它超大的見面禮...炸到它手軟...接不住... :mrgreen:

圖檔

咩樹 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
咩樹 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
古迷们真是的太伟大了!

明天有很多的时间,
轰炸轰炸轰炸!
轰炸轰炸轰炸!

那你不要太晚休息了,
不要太累了。
好好的睡一觉。

打招呼的,哈哈哈!!

我們今晚儲好精神..明天每人送他們超級無敵古迷炸彈一個..很快down機~~haha

圖檔圖檔

週六 11月 20, 2010 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
瑪姬@.@ 寫:
23,000 LA!!!! LA>>LA....LAA>>.

瘋狂行動呀!!!!!

阿大說今天目標13000..但我們送他23000.哈哈哈哈

圖檔圖檔

週六 11月 20, 2010 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 紀行 & 胖九 (大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔)

DV軍團是不怕接受任務的,有DV Power的加持,那可是攻無不克,戰無不勝啊...
哈哈...Yahoo找死啊,沒搞清楚就下戰帖,讓它戰死沙灘上,哈哈... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔

是啊,Nikey姐,
古迷好劲啊~!

Nikey Li 寫:

今晚多了好了生力軍耶...古仔收工看到會不會這樣啊 :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...
哈哈哈... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔

是啊,Nikey姐,
我也感觉好惊讶啊~!
不过好开心啊~!
古叔叔一定好开心的~!

Nikey Li 寫:

好很多了,我回到家有先睡了會,哈哈...一股強大力量把我叫醒啦...從1.5萬到2.2萬...太正啦...我的感冒病菌都被這股強大的力量殺死了... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔

休息的怎么样啊?

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週六 11月 20, 2010 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
瑪姬@.@ 寫:

瘋狂行動呀!!!!!

今日真係衝得好勁呀....明天放假...又係發力既時候喇~我訓喇~明天見 ^^ big bomb day~

週六 11月 20, 2010 12:17 am
個人資料

引用回覆
周末我要上班就交给大家了 我星期3休息在全天轰炸!
努力 加油!GO!GO!GO! 疯狂轰炸...................

週六 11月 20, 2010 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
恩,明白了,我们不怕任务的~!(说实话,我今天还有点担心完不成任务没办法交代来着~~!哈哈~!现在是峰回路转、柳暗花明~!)

我们强大的DV军团是战无不胜、攻无不克的~!
雅虎小弟弟他找死,

哈哈,Nikey姐,找死的人怎么处理?
根据九行帮会规:
找死的雅虎,绝不能让他活~!

Nikey Li 寫:

DV軍團是不怕接受任務的,有DV Power的加持,那可是攻無不克,戰無不勝啊...哈哈...Yahoo找死啊,沒搞清楚就下戰帖,讓它戰死沙灘上,哈哈... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

圖檔

是啊,Nikey姐,
古迷好劲啊~!

Nikey Li 寫:

圖檔

是啊,Nikey姐,
我也感觉好惊讶啊~!
不过好开心啊~!
古叔叔一定好开心的~!

Nikey Li 寫:

圖檔

休息的怎么样啊?

週六 11月 20, 2010 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
Nikey Li 寫:

圖檔

咩樹 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
咩樹 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
古迷们真是的太伟大了!

明天有很多的时间,
轰炸轰炸轰炸!
轰炸轰炸轰炸!

那你不要太晚休息了,
不要太累了。
好好的睡一觉。

打招呼的,哈哈哈!!

我們今晚儲好精神..明天每人送他們超級無敵古迷炸彈一個..很快down機~~haha

炸彈嘅威力係相當勁個隻添...哈
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週六 11月 20, 2010 12:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
是啊,Nikey姐,
古迷好劲啊~!

Nikey Li 寫:

圖檔

是啊,Nikey姐,
我也感觉好惊讶啊~!
不过好开心啊~!
古叔叔一定好开心的~!

Nikey Li 寫:

圖檔

休息的怎么样啊?

NIKEY姐,我来了。
刚刚去偷吃了一点食物。
纪行,你都替古仔讲完了,代言人哈哈!

週六 11月 20, 2010 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
小芙 寫:
咩樹 寫:
瑪姬@.@ 寫:

瘋狂行動呀!!!!!

今日真係衝得好勁呀....明天放假...又係發力既時候喇~我訓喇~明天見 ^^ big bomb day~

係呀..明天我都想見你..可惜我明天趕唔到去呀baby..你唔記得左呀haha
你約企問佢地啦~~~我都去訓..nitenite sweet dream~~

圖檔圖檔

週六 11月 20, 2010 12:25 am
個人資料

引用回覆
今晚一定要超30000!!不知怎样注册的呢?有联接的注册网址发个上来。

週六 11月 20, 2010 12:26 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 51525354555657 ... 106  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載