Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 6:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 分享--(转载)古天乐让人难懂的小子 
發表人 內容

引用回覆
文章 分享--(转载)古天乐让人难懂的小子
一百个人的眼里有一百个世界,一百个人说古天乐大概不过就是二,三个评价:帅,黑,酷。如果遇到古仔的饭可能会有些不同的答案,但也逃不了:孩子气,敬业,善良,体贴之类的话。还有其他吗?支吾半天或许也说不出所以然。难怪古仔曾半开玩笑地说:“别人都不懂我。”没错,他还真的是个让人难懂的小子!他要不说,别人想破脑袋也猜不到他到底都想了些啥玩意,所以搞懂古天乐,必须善于通过他的言行,直抓本质

他不强势 有点儿贴心
很久以前,古仔说过他选择爱人的标准是孝顺,如果不能和父母相处愉快,他宁可不要。这样的言论后来又被无数次提及,于是对古仔孝顺的形象加深了,也顺便加了条强势到他的名目下,所以有的时候会多事地猜测,倘若这小子有朝一日找到了意中人,和女友的相处模式到底是怎样的?如果他自己不交代,八竿子之外的局外人当然想不出来,因为他说:“我会帮女友拎手袋,这是处于尊重和关怀,不会觉得尴尬,现在的女孩逛街也不会拿很大的手袋。再说我工作的时候也常帮女性拿物品。”谁能想到,看起来铮铮铁骨的家伙居然也有如此体贴的时刻。还要悄悄说一下的是,古仔是那种人前要面子,背后敌不过女友撒娇,凡事都会照做的“大男人”!

知道就好,别张扬,得给那谁谁留点面子,要知道那谁谁那是相当的保守啊!他体贴,却坚持不陪女友逛女性用品商店,觉得过于私人;更不允许女友在外耍性感,就算在家性感也不成,还说什么女人穿什么不用给他看,整个老八股大男人的模样,怎么就不明白“女为悦己者容”的道理呢?!呃,好象也不能怪他,他也是这样要求自己的,睡觉必须穿整齐的睡衣裤,绝不搞裸睡那一套。。。。。。

他不冷酷 有时太热心
要搞懂古天乐,还得记住,别被他的黑脸黑面吓得畏手畏脚话不成句,他只是皮肤黑,人不冷更不坏,反而有时候还很热心。最早的故事是从周润发的太太李荟莲那里听到的,经过大概是这样的:李荟莲的父亲肠内发现三个恶性肿瘤,医生束手无策,发哥发嫂悲伤焦急。古仔听说后,派人送去菜汤和糙米茶,还亲自游说,甚至要古妈上门教煲汤方法。结果发嫂爸爸竟然奇迹般康复。。。。。。他和很多人都不太一样,别人对陌生人表现得礼貌热情,对身边的人缺少关心照顾,而他对陌生人不但没话说,警惕心还很高,从不会和颜悦色,可若和他稍微接触后,他会想你所想。

古仔热心,不护宝,什么都愿意拿出来和人分享。他喝汤养生,粉丝们都知道,却不知道具体制作方法,向他请教,他干脆在网站上公布于众,想学的人,请记住下面的一段话:“菜汤的成分,就是白萝卜,白萝卜头,牛蒡,冬菇一只,可煲成一人份量,亦可当水常喝!”另外他还友情提示:“这种菜汤现在已有冲剂了,用冲剂会比较容易处理,又经济一点儿。”完全不藏私,正所谓独乐乐不如众乐乐。
接触过他的人都知道他善良,有着侠客义士古道热肠,拍《宝贝计划》,他和导演陈木胜在室内吃饭,几个年纪稍大的记者也欲近来吃饭,却被场务拦下,古仔火大,批评了场务一顿,连导演都被吓到,却也因此觉得这个年轻人没架子,热心肠,不错哦!

他不擅交际 朋友却一堆
最近有一条消息很让人惊讶----古仔说他对孙红雷印象深刻,对方建议他去北极光内找所电影学院深造,需要的话愿意帮他联系!!

两人到底是怎么凑到一起的呢?毕竟多读书,学东西这事儿可是古仔一直以来的愿望啊,怎么会如此推心置腹地把自己的心里话告诉给别人呢?难道就因为拍了部《铁三角》?而除了这个之外,好象也真找不到两人还有什么其他交集。古仔明明是个不喜欢交际应酬,连家都不愿意出的人,短时间内却能交下朋友。看来是我们低估了他,低估了身为男人的他身上所有的锐气。他有时候是很孩子气,玩卡通打游戏,但要懂他,必须知道多数时候他是仗义的,对工作拼命的。拍摄《宝贝计划》意外磕伤脚,流了不少血,他安慰帮他包扎的人:“没关系,这点疼忍不了,还算男人吗?!”随后又投身拍摄中,够豪气也够敬业,怪不得大哥,陈木胜,叶伟信等人称赞他不说,还认定他是周润发,刘德华等人的接班人呢!

他不内向 有点儿耍宝
表面酷酷的家伙,完全不惜如如金,陈木胜爆料:“起初觉得他很严肃,不说笑,话又少,只讲重点。。。。。后来渐渐发现他好能说,尤其说起电影就滔滔不绝。。。。。。而且属他最搞笑,花样多,连八达通如何扮贱都想得出。”他有时候的切够出人意料,到内地宣传能够,别人问他国语为何没进步,他会突然反问:“难道你觉得我的国语好吗?”所以说,不要限定了对他的认识,而要采取开放式,接纳式,预备式的心态,迎接每个可能的他,面对何种的他都不觉得惊讶,才算搞懂了他。

我好喜欢这篇报道的,所以实在是忍不住就放上来了,跟大家一块分享一下!

每天笑一笑,世界更美好!

週一 3月 05, 2007 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這篇是來源于某期的《當代歌壇》雜誌評論,我有買,保存了~
這個雜誌都是實話實說,挺不錯的!

週一 3月 05, 2007 11:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆

古仔真的是好好額~~

了解越深~愛得越深~~

週一 3月 05, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 3月 06, 2007 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
有很多事物不可只看外表.內心是最重要的.
所以DV真正有外在美和內在美.完美的男人.

週二 3月 06, 2007 12:14 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
謝謝!

週二 3月 06, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
又多點認識他了 :lol: :lol:

圖檔

週二 3月 06, 2007 12:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
古同志呀。。。求你不要让我知道你这么的好么,我没当过追星族,但是怕要成其中一员了!!悲喜交加中。。。

知足长乐,平凡是福

我立志:我要做全世界最孤僻的孤僻儿。。。。。万岁!!!!
海盗→LuLuЖ

週二 3月 06, 2007 12:24 am
個人資料

引用回覆
古同志呀。。。求你不要让我知道你这么的好么,我没当过追星族,但是怕要成其中一员了!!悲喜交加中。。。

呵。。。是啊!了解得越多,就会爱得越深! :P
为什么怕成为其中一员呢?
其实跟大家一块追古,支持古仔,为他加油是非常棒的一件事哦!

每天笑一笑,世界更美好!

週二 3月 06, 2007 12:57 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 Darth vader
蓉蓉 寫:
一百个人的眼里有一百个世界,一百个人说古天乐大概不过就是二,三个评价:帅,黑,酷。如果遇到古仔的饭可能会有些不同的答案,但也逃不了:孩子气,敬业,善良,体贴之类的话。还有其他吗?支吾半天或许也说不出所以然。难怪古仔曾半开玩笑地说:“别人都不懂我。”没错,他还真的是个让人难懂的小子!他要不说,别人想破脑袋也猜不到他到底都想了些啥玩意,所以搞懂古天乐,必须善于通过他的言行,直抓本质

他不强势 有点儿贴心
很久以前,古仔说过他选择爱人的标准是孝顺,如果不能和父母相处愉快,他宁可不要。这样的言论后来又被无数次提及,于是对古仔孝顺的形象加深了,也顺便加了条强势到他的名目下,所以有的时候会多事地猜测,倘若这小子有朝一日找到了意中人,和女友的相处模式到底是怎样的?如果他自己不交代,八竿子之外的局外人当然想不出来,因为他说:“我会帮女友拎手袋,这是处于尊重和关怀,不会觉得尴尬,现在的女孩逛街也不会拿很大的手袋。再说我工作的时候也常帮女性拿物品。”谁能想到,看起来铮铮铁骨的家伙居然也有如此体贴的时刻。还要悄悄说一下的是,古仔是那种人前要面子,背后敌不过女友撒娇,凡事都会照做的“大男人”!

知道就好,别张扬,得给那谁谁留点面子,要知道那谁谁那是相当的保守啊!他体贴,却坚持不陪女友逛女性用品商店,觉得过于私人;更不允许女友在外耍性感,就算在家性感也不成,还说什么女人穿什么不用给他看,整个老八股大男人的模样,怎么就不明白“女为悦己者容”的道理呢?!呃,好象也不能怪他,他也是这样要求自己的,睡觉必须穿整齐的睡衣裤,绝不搞裸睡那一套。。。。。。

他不冷酷 有时太热心
要搞懂古天乐,还得记住,别被他的黑脸黑面吓得畏手畏脚话不成句,他只是皮肤黑,人不冷更不坏,反而有时候还很热心。最早的故事是从周润发的太太李荟莲那里听到的,经过大概是这样的:李荟莲的父亲肠内发现三个恶性肿瘤,医生束手无策,发哥发嫂悲伤焦急。古仔听说后,派人送去菜汤和糙米茶,还亲自游说,甚至要古妈上门教煲汤方法。结果发嫂爸爸竟然奇迹般康复。。。。。。他和很多人都不太一样,别人对陌生人表现得礼貌热情,对身边的人缺少关心照顾,而他对陌生人不但没话说,警惕心还很高,从不会和颜悦色,可若和他稍微接触后,他会想你所想。

古仔热心,不护宝,什么都愿意拿出来和人分享。他喝汤养生,粉丝们都知道,却不知道具体制作方法,向他请教,他干脆在网站上公布于众,想学的人,请记住下面的一段话:“菜汤的成分,就是白萝卜,白萝卜头,牛蒡,冬菇一只,可煲成一人份量,亦可当水常喝!”另外他还友情提示:“这种菜汤现在已有冲剂了,用冲剂会比较容易处理,又经济一点儿。”完全不藏私,正所谓独乐乐不如众乐乐。
接触过他的人都知道他善良,有着侠客义士古道热肠,拍《宝贝计划》,他和导演陈木胜在室内吃饭,几个年纪稍大的记者也欲近来吃饭,却被场务拦下,古仔火大,批评了场务一顿,连导演都被吓到,却也因此觉得这个年轻人没架子,热心肠,不错哦!

他不擅交际 朋友却一堆
最近有一条消息很让人惊讶----古仔说他对孙红雷印象深刻,对方建议他去北极光内找所电影学院深造,需要的话愿意帮他联系!!

两人到底是怎么凑到一起的呢?毕竟多读书,学东西这事儿可是古仔一直以来的愿望啊,怎么会如此推心置腹地把自己的心里话告诉给别人呢?难道就因为拍了部《铁三角》?而除了这个之外,好象也真找不到两人还有什么其他交集。古仔明明是个不喜欢交际应酬,连家都不愿意出的人,短时间内却能交下朋友。看来是我们低估了他,低估了身为男人的他身上所有的锐气。他有时候是很孩子气,玩卡通打游戏,但要懂他,必须知道多数时候他是仗义的,对工作拼命的。拍摄《宝贝计划》意外磕伤脚,流了不少血,他安慰帮他包扎的人:“没关系,这点疼忍不了,还算男人吗?!”随后又投身拍摄中,够豪气也够敬业,怪不得大哥,陈木胜,叶伟信等人称赞他不说,还认定他是周润发,刘德华等人的接班人呢!

他不内向 有点儿耍宝
表面酷酷的家伙,完全不惜如如金,陈木胜爆料:“起初觉得他很严肃,不说笑,话又少,只讲重点。。。。。后来渐渐发现他好能说,尤其说起电影就滔滔不绝。。。。。。而且属他最搞笑,花样多,连八达通如何扮贱都想得出。”他有时候的切够出人意料,到内地宣传能够,别人问他国语为何没进步,他会突然反问:“难道你觉得我的国语好吗?”所以说,不要限定了对他的认识,而要采取开放式,接纳式,预备式的心态,迎接每个可能的他,面对何种的他都不觉得惊讶,才算搞懂了他。

我好喜欢这篇报道的,所以实在是忍不住就放上来了,跟大家一块分享一下!

我不可說好的報道就認同,不好的就沒回應。
真正了解一個人是需要時間與耐心,
但又時候又會覺得做訪問來幹什麼呢!(除了電影或癀告的訪問外)
我真的很了解自己嗎?
其實答案非常簡單,因我是藝人吧!
時間去証明一切,我已把一切用每一天慢慢的放在這裹,
只希望大家能多看我DV的內在,亦同時讓我多了解自已。
多謝各位每天在這裹陪伴,多謝!!!

週二 3月 06, 2007 3:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Darth vader
kootinlok 寫:
蓉蓉 寫:

他不强势 有点儿贴心

他不冷酷 有时太热心

他不擅交际 朋友却一堆

他不内向 有点儿耍宝

但又時候又會覺得做訪問來幹什麼呢!(除了電影或癀告的訪問外)
我真的很了解自己嗎?

Hihi,

DV......i'm having a break in my company!!

:D

週二 3月 06, 2007 3:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
我最怕interview問我
你是一個什麼樣的人?

官方答案:
有熱沉 負責 有上進心 願意幫助他人 懂得如果與他人溝通

但心裡都OS:
!@#$#%^&*問問問問那麼多幹嘛??
最好是我為跟你說 我超討厭跟人家哈啦..沒事就別來煩我
我熱沉只對我喜歡的是熱沉
上進心偶爾有 只是看心情...

每個人其實都有好多面吧我想...有的時候又很矛盾...
最後最懂自己的不是自己

週二 3月 06, 2007 5:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,很感谢你给我们机会了解你。今天比昨天更了解你多一些的感觉很好。
所以说:Don't judge a book by it's cover.... 你酷酷的外表里面是比谁都热忱的心。
我跟很多朋友说过这个温暖的五星级的家... 他们自作聪明地不相信这是真的你,我不会去辩护,因为到头来是他们的损失。
你出钱出力provide这个家给我们,我们enjoy以及呵护它。这是属于我们大家的地方!谢谢你。。。(突然想起小白说过,中国人的词汇原来还并不够,我想说的其实是比“谢谢”更多一些)

週二 3月 06, 2007 7:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:

我真的很了解自己嗎?

要多謝你每天花咁多時間在這裡 :twisted:

週二 3月 06, 2007 7:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
我真的很了解自己嗎?
多謝各位每天在這裹陪伴,多謝!!![/quote]

DV, we are the ones to thank you for letting us to get to know you!!
Thank you for updating your blog everyday & letting us know what you are doing!!
Thank you for setting up the forum for us to share things & comments with each other!!
And thank you for spending time out of your busy schedule to respond to our messages too!!!
Even though I can't be online around the same time you and most people are here, every one of your messages do mean something to one or all of us!!!

Keep up the good work!! 3 cheers for DV!!!

週二 3月 06, 2007 8:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載