Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 分享--(转载)古天乐让人难懂的小子 
發表人 內容

引用回覆
看了DV的很多留言后,覺得DV是個理性大於感性的人!很佩服,特別是面對自己的問題時!其實,應該是我多謝DV才對,DV令我看到了很多正確又積極的人生觀,更重要的是,這些人生觀都是鮮活的成功的例子!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 3月 07, 2007 8:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
现在对DV的报道,已经不再停留在表面了.了解的多了,他总会被认可.

週五 3月 09, 2007 11:44 pm
個人資料

引用回覆
现在对DV的报道,已经不再停留在表面了.了解的多了,他总会被认可.

恩!是啊!DV的内心更值得我们的欣赏!

每天笑一笑,世界更美好!

週五 3月 09, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Darth vader
其实不是他的粉不过觉的他很真诚。呵呵~不过说实在的他也应该找个人好好爱了。呵呵。。。 :twisted: 找个女人结婚吧。嘎嘎

週六 3月 10, 2007 4:11 am
個人資料

引用回覆
多謝你放這篇報導上來呀, 我相信能夠令更多古迷可以看到古仔更好的一面.

全篇報導都很喜歡, 很正面.

亦都好多謝古仔經常跟我們分享自己的事.

週六 3月 10, 2007 9:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
我不可說好的報道就認同,不好的就沒回應。
真正了解一個人是需要時間與耐心,
但又時候又會覺得做訪問來幹什麼呢!(除了電影或癀告的訪問外)
我真的很了解自己嗎?
其實答案非常簡單,因我是藝人吧!
時間去証明一切,我已把一切用每一天慢慢的放在這裹,
只希望大家能多看我DV的內在,亦同時讓我多了解自已。
多謝各位每天在這裹陪伴,多謝!!!

我也會多上來 這裡了解DV和大家的 ! :wink:

週六 3月 10, 2007 11:32 am
個人資料

引用回覆
从《神雕侠侣》开始,喜欢古仔快10年了。
古仔带给了我很多快乐,感悟,思考,并帮助我树立了现在积极随性的人生观。
感谢世界上有古仔及他的一切。
我希望古仔永远都会是我生活中非常快乐的一部分,
想到就开心、就有力量和信念的一部分。
我也要认真过好我的日子,
因为我还有我的几十年,我的父母亲人,我的男朋友,我的事业,我自己要创造的生活呢! :D
希望古仔不要觉得我们FANS给您很大压力啦,
您自己认为应该怎么做就怎么做好啦!
偶尔出轨或不厚道一下,我们也会觉得您很可爱的! :P

週六 3月 10, 2007 12:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享.
有很多事物不可只看外表.內心是最重要的.
所以DV真正有外在美和內在美.完美的男人.

完美的男人
DV大人~~
不要谦虚拉

週六 3月 24, 2007 10:47 am
個人資料

引用回覆
蓉蓉 寫:
一百个人的眼里有一百个世界,一百个人说古天乐大概不过就是二,三个评价:帅,黑,酷。如果遇到古仔的饭可能会有些不同的答案,但也逃不了:孩子气,敬业,善良,体贴之类的话。还有其他吗?支吾半天或许也说不出所以然。难怪古仔曾半开玩笑地说:“别人都不懂我。”没错,他还真的是个让人难懂的小子!他要不说,别人想破脑袋也猜不到他到底都想了些啥玩意,所以搞懂古天乐,必须善于通过他的言行,直抓本质

他不强势 有点儿贴心
很久以前,古仔说过他选择爱人的标准是孝顺,如果不能和父母相处愉快,他宁可不要。这样的言论后来又被无数次提及,于是对古仔孝顺的形象加深了,也顺便加了条强势到他的名目下,所以有的时候会多事地猜测,倘若这小子有朝一日找到了意中人,和女友的相处模式到底是怎样的?如果他自己不交代,八竿子之外的局外人当然想不出来,因为他说:“我会帮女友拎手袋,这是处于尊重和关怀,不会觉得尴尬,现在的女孩逛街也不会拿很大的手袋。再说我工作的时候也常帮女性拿物品。”谁能想到,看起来铮铮铁骨的家伙居然也有如此体贴的时刻。还要悄悄说一下的是,古仔是那种人前要面子,背后敌不过女友撒娇,凡事都会照做的“大男人”!

知道就好,别张扬,得给那谁谁留点面子,要知道那谁谁那是相当的保守啊!他体贴,却坚持不陪女友逛女性用品商店,觉得过于私人;更不允许女友在外耍性感,就算在家性感也不成,还说什么女人穿什么不用给他看,整个老八股大男人的模样,怎么就不明白“女为悦己者容”的道理呢?!呃,好象也不能怪他,他也是这样要求自己的,睡觉必须穿整齐的睡衣裤,绝不搞裸睡那一套。。。。。。

他不冷酷 有时太热心
要搞懂古天乐,还得记住,别被他的黑脸黑面吓得畏手畏脚话不成句,他只是皮肤黑,人不冷更不坏,反而有时候还很热心。最早的故事是从周润发的太太李荟莲那里听到的,经过大概是这样的:李荟莲的父亲肠内发现三个恶性肿瘤,医生束手无策,发哥发嫂悲伤焦急。古仔听说后,派人送去菜汤和糙米茶,还亲自游说,甚至要古妈上门教煲汤方法。结果发嫂爸爸竟然奇迹般康复。。。。。。他和很多人都不太一样,别人对陌生人表现得礼貌热情,对身边的人缺少关心照顾,而他对陌生人不但没话说,警惕心还很高,从不会和颜悦色,可若和他稍微接触后,他会想你所想。

古仔热心,不护宝,什么都愿意拿出来和人分享。他喝汤养生,粉丝们都知道,却不知道具体制作方法,向他请教,他干脆在网站上公布于众,想学的人,请记住下面的一段话:“菜汤的成分,就是白萝卜,白萝卜头,牛蒡,冬菇一只,可煲成一人份量,亦可当水常喝!”另外他还友情提示:“这种菜汤现在已有冲剂了,用冲剂会比较容易处理,又经济一点儿。”完全不藏私,正所谓独乐乐不如众乐乐。
接触过他的人都知道他善良,有着侠客义士古道热肠,拍《宝贝计划》,他和导演陈木胜在室内吃饭,几个年纪稍大的记者也欲近来吃饭,却被场务拦下,古仔火大,批评了场务一顿,连导演都被吓到,却也因此觉得这个年轻人没架子,热心肠,不错哦!

他不擅交际 朋友却一堆
最近有一条消息很让人惊讶----古仔说他对孙红雷印象深刻,对方建议他去北极光内找所电影学院深造,需要的话愿意帮他联系!!

两人到底是怎么凑到一起的呢?毕竟多读书,学东西这事儿可是古仔一直以来的愿望啊,怎么会如此推心置腹地把自己的心里话告诉给别人呢?难道就因为拍了部《铁三角》?而除了这个之外,好象也真找不到两人还有什么其他交集。古仔明明是个不喜欢交际应酬,连家都不愿意出的人,短时间内却能交下朋友。看来是我们低估了他,低估了身为男人的他身上所有的锐气。他有时候是很孩子气,玩卡通打游戏,但要懂他,必须知道多数时候他是仗义的,对工作拼命的。拍摄《宝贝计划》意外磕伤脚,流了不少血,他安慰帮他包扎的人:“没关系,这点疼忍不了,还算男人吗?!”随后又投身拍摄中,够豪气也够敬业,怪不得大哥,陈木胜,叶伟信等人称赞他不说,还认定他是周润发,刘德华等人的接班人呢!

他不内向 有点儿耍宝
表面酷酷的家伙,完全不惜如如金,陈木胜爆料:“起初觉得他很严肃,不说笑,话又少,只讲重点。。。。。后来渐渐发现他好能说,尤其说起电影就滔滔不绝。。。。。。而且属他最搞笑,花样多,连八达通如何扮贱都想得出。”他有时候的切够出人意料,到内地宣传能够,别人问他国语为何没进步,他会突然反问:“难道你觉得我的国语好吗?”所以说,不要限定了对他的认识,而要采取开放式,接纳式,预备式的心态,迎接每个可能的他,面对何种的他都不觉得惊讶,才算搞懂了他。

我好喜欢这篇报道的,所以实在是忍不住就放上来了,跟大家一块分享一下!

但又時候又會覺得做訪問來幹什麼呢!(除了電影或癀告的訪問外)
我真的很了解自己嗎?

是的..这些东西都不是古老大说的..也许有的可信有不不一定正确

週日 3月 25, 2007 8:11 pm
個人資料

引用回覆
是啊!我也知道现在的报道是不能完全相信的!
还是得靠自已来分辩的!放上来是因为觉得写得还蛮实在的。所以很喜欢,就放上来跟大家分享一下!
就像古仔所说,真正了解一个人不是一朝一夕的事,其实要真正了解一个人并不那么容易的,像有些人
哪怕每天都在一起,也不介得就很了解对方。。可能也得讲缘吧。还有,靠心去感受!

每天笑一笑,世界更美好!

週日 3月 25, 2007 8:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然大家都知道,但我还是得说:古仔!我爱你!!

週一 3月 26, 2007 3:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 分享--(转载)古天乐让人难懂的小子
这会在帮一古迷找“癌症药方”,看到这个帖子。
细细看完,觉得古迷分享的这篇报道,倒也算中肯, :lol: 至少我是认同的!
好了,继续找。拜~

週六 12月 20, 2014 11:57 am
個人資料

引用回覆
i like
蓉蓉 寫:
一百个人的眼里有一百个世界,一百个人说古天乐大概不过就是二,三个评价:帅,黑,酷。如果遇到古仔的饭可能会有些不同的答案,但也逃不了:孩子气,敬业,善良,体贴之类的话。还有其他吗?支吾半天或许也说不出所以然。难怪古仔曾半开玩笑地说:“别人都不懂我。”没错,他还真的是个让人难懂的小子!他要不说,别人想破脑袋也猜不到他到底都想了些啥玩意,所以搞懂古天乐,必须善于通过他的言行,直抓本质

他不强势 有点儿贴心
很久以前,古仔说过他选择爱人的标准是孝顺,如果不能和父母相处愉快,他宁可不要。这样的言论后来又被无数次提及,于是对古仔孝顺的形象加深了,也顺便加了条强势到他的名目下,所以有的时候会多事地猜测,倘若这小子有朝一日找到了意中人,和女友的相处模式到底是怎样的?如果他自己不交代,八竿子之外的局外人当然想不出来,因为他说:“我会帮女友拎手袋,这是处于尊重和关怀,不会觉得尴尬,现在的女孩逛街也不会拿很大的手袋。再说我工作的时候也常帮女性拿物品。”谁能想到,看起来铮铮铁骨的家伙居然也有如此体贴的时刻。还要悄悄说一下的是,古仔是那种人前要面子,背后敌不过女友撒娇,凡事都会照做的“大男人”!

知道就好,别张扬,得给那谁谁留点面子,要知道那谁谁那是相当的保守啊!他体贴,却坚持不陪女友逛女性用品商店,觉得过于私人;更不允许女友在外耍性感,就算在家性感也不成,还说什么女人穿什么不用给他看,整个老八股大男人的模样,怎么就不明白“女为悦己者容”的道理呢?!呃,好象也不能怪他,他也是这样要求自己的,睡觉必须穿整齐的睡衣裤,绝不搞裸睡那一套。。。。。。

他不冷酷 有时太热心
要搞懂古天乐,还得记住,别被他的黑脸黑面吓得畏手畏脚话不成句,他只是皮肤黑,人不冷更不坏,反而有时候还很热心。最早的故事是从周润发的太太李荟莲那里听到的,经过大概是这样的:李荟莲的父亲肠内发现三个恶性肿瘤,医生束手无策,发哥发嫂悲伤焦急。古仔听说后,派人送去菜汤和糙米茶,还亲自游说,甚至要古妈上门教煲汤方法。结果发嫂爸爸竟然奇迹般康复。。。。。。他和很多人都不太一样,别人对陌生人表现得礼貌热情,对身边的人缺少关心照顾,而他对陌生人不但没话说,警惕心还很高,从不会和颜悦色,可若和他稍微接触后,他会想你所想。

古仔热心,不护宝,什么都愿意拿出来和人分享。他喝汤养生,粉丝们都知道,却不知道具体制作方法,向他请教,他干脆在网站上公布于众,想学的人,请记住下面的一段话:“菜汤的成分,就是白萝卜,白萝卜头,牛蒡,冬菇一只,可煲成一人份量,亦可当水常喝!”另外他还友情提示:“这种菜汤现在已有冲剂了,用冲剂会比较容易处理,又经济一点儿。”完全不藏私,正所谓独乐乐不如众乐乐。
接触过他的人都知道他善良,有着侠客义士古道热肠,拍《宝贝计划》,他和导演陈木胜在室内吃饭,几个年纪稍大的记者也欲近来吃饭,却被场务拦下,古仔火大,批评了场务一顿,连导演都被吓到,却也因此觉得这个年轻人没架子,热心肠,不错哦!

他不擅交际 朋友却一堆
最近有一条消息很让人惊讶----古仔说他对孙红雷印象深刻,对方建议他去北极光内找所电影学院深造,需要的话愿意帮他联系!!

两人到底是怎么凑到一起的呢?毕竟多读书,学东西这事儿可是古仔一直以来的愿望啊,怎么会如此推心置腹地把自己的心里话告诉给别人呢?难道就因为拍了部《铁三角》?而除了这个之外,好象也真找不到两人还有什么其他交集。古仔明明是个不喜欢交际应酬,连家都不愿意出的人,短时间内却能交下朋友。看来是我们低估了他,低估了身为男人的他身上所有的锐气。他有时候是很孩子气,玩卡通打游戏,但要懂他,必须知道多数时候他是仗义的,对工作拼命的。拍摄《宝贝计划》意外磕伤脚,流了不少血,他安慰帮他包扎的人:“没关系,这点疼忍不了,还算男人吗?!”随后又投身拍摄中,够豪气也够敬业,怪不得大哥,陈木胜,叶伟信等人称赞他不说,还认定他是周润发,刘德华等人的接班人呢!

他不内向 有点儿耍宝
表面酷酷的家伙,完全不惜如如金,陈木胜爆料:“起初觉得他很严肃,不说笑,话又少,只讲重点。。。。。后来渐渐发现他好能说,尤其说起电影就滔滔不绝。。。。。。而且属他最搞笑,花样多,连八达通如何扮贱都想得出。”他有时候的切够出人意料,到内地宣传能够,别人问他国语为何没进步,他会突然反问:“难道你觉得我的国语好吗?”所以说,不要限定了对他的认识,而要采取开放式,接纳式,预备式的心态,迎接每个可能的他,面对何种的他都不觉得惊讶,才算搞懂了他。

我好喜欢这篇报道的,所以实在是忍不住就放上来了,跟大家一块分享一下!

我真的很了解自己嗎?

週二 2月 11, 2020 7:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 分享--(转载)古天乐让人难懂的小子
好像是如此~

週六 5月 16, 2020 11:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載