Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 夜靜而深.... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
嘿嘿,居然“重庆”榜上有名了,如果老大你能来重庆那就更好了。
真的好想你再来一次重庆哟,你第一次来重庆的时候,都没有好好看过你(因为那个时候还没有“乐在古中”而且你是为富豪会剪彩,我还未满18岁根本就不能进场看你,真的好遗憾哟!)希望你再来重庆,我好好看一次你。嘿嘿
“铁人28”????什么东东,自称吗?

週三 3月 14, 2007 4:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
你們常常問我爲什麽不睡覺休息?
其實我也不知道,只是想做好現在要做好的工作,
昨天有朋友說:「古仔,你像似捨不得睡覺的人,
常用休息時間換取自己所做的東西,你已是大忙人了……」
我聼了之後,真的沒有想到那麽嚴重,
電影拍攝,blog,分享區及製作Video都是我的至愛,
也許我已進化成"鐵人28了"!等待我的新作吧!

我都是一樣的~我每晚都叫自己要早點睡但每次見到您的出現就不捨得離線哈哈~
但可惜我在工作上就會釣魚呵呵~我不有您的精神呢呵呵~
咁我可以是那個鐵人呢??? :roll:

週三 3月 14, 2007 5:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜而深....
夜靜而深,我一個人靜靜地停下來的時候,
想起到内地宣傳,
再回味看看重慶古迷聚餐的Video,
真的令我感動,
看到Video上你們的歡笑和美食,好像我們似是深交的,
沒想到你們的古聚活動是令人那麽興奮的,
不只是重慶,北京,上海,西安等等内地的Fans們常常給我驚喜,
當然還有其他外國分會一樣,你們帶給我的,
是非常好的回憶和感覺,感謝你們為我預備的Video,
我正預備新一系列的DV短篇給大家分享,
希望我的小小心意能帶給大家歡樂和享受吧!

看到你的话语~~真的好感动~~好希望你能来重庆和重庆古迷一起欢笑~一起品尝重庆的美食~~真的太感动了

期待DV大哥的新作品~~但工作之余要注意身体~~身体才是最重要的。

週三 3月 14, 2007 6:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 鐵人,也要顧著休息啊~
當然,期待你的新作…… :twisted:

週三 3月 14, 2007 6:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

铁人也要休息大```古仔要好好休息哦!!!!

週三 3月 14, 2007 6:38 pm
個人資料

引用回覆

週三 3月 14, 2007 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 yolinyao
每次看到伱寫這么煽情的文字,
齣暸感動還是感動!!!

伱的快樂和健康是我們最大的倖福!!!^_^

圖檔

週三 3月 14, 2007 7:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
想起到内地宣傳,
真的令我感動,
不只是重慶,北京,上海,西安等等内地的Fans們常常給我驚喜,

你的小小心意自然能帶来大家的歡樂和享受

圖檔

週三 3月 14, 2007 7:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Molokini 寫:
電影拍攝,blog,分享區及Video都是我的至愛,

舍不得睡觉。能想象你的心情。
爱好这么多,喜欢你的人有这么多,而你这么照顾喜欢你的人们。

我也有过舍不得睡觉的感觉,好象睡着了就要失去什么似的,
而且关上灯睡觉,有时会忽然觉得很寂寞。

铁打的DV,铁人也要保养的。

YES ! YES!

圖檔

週三 3月 14, 2007 8:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
想起到内地宣傳,
真的令我感動,

各地古迷平時定期都有如此快樂團聚的聚會哦,不妨古仔有時間麳各地串串們儿,我們大家都熱切的歡迎你來到! :lol: :lol: :lol:
期待你的系列短片!耶!

週三 3月 14, 2007 8:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你的鐵人精神早已傳染給我啦!
每天可以睡少少,都一樣精神十足,這力量完全是你給予的!

週三 3月 14, 2007 8:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持, 期待, 希望DV永遠健康快樂!!! :P

週三 3月 14, 2007 9:03 pm
個人資料

引用回覆
文章 身体是革命的本钱!
注意休息,保重身体! :)

週三 3月 14, 2007 9:10 pm
個人資料

引用回覆
文章 好高兴
经过我们的努力,终于让你注意到我们了,注意到重庆了,真的是太高兴了!!我们的力气没有白费!!

週三 3月 14, 2007 9:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
期待古古的新作品中~~~~~~ :lol:

我也是的,,生物钟都颠倒了,,,不过我正在努力的要变正常起来,,因为在这样维持下去会很快变老的,,都知道,熬夜对皮肤不好嘛,,嘿嘿,,, :oops:

週三 3月 14, 2007 9:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載