Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 5:41 pm

發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 夜靜而深.... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
能够做自己喜欢的事情,我也会不在乎时间和精力的,可是我只要睡眠连续两天不够,那第三天肯定两个太阳穴就痛得不得了,马上睡觉,只要一睡就好了.......所以,现在非特别原因我都不会连续两天很晚睡,毕竟身体重要,如果生病了,耽误的会更多........
DV还是请多多休息,别太累了!!!

週三 3月 14, 2007 9:51 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
你們常常問我爲什麽不睡覺休息?
其實我也不知道,只是想做好現在要做好的工作,
昨天有朋友說:「古仔,你像似捨不得睡覺的人,
常用休息時間換取自己所做的東西,你已是大忙人了……」
我聼了之後,真的沒有想到那麽嚴重,
電影拍攝,blog,分享區及製作Video都是我的至愛,
也許我已進化成"鐵人28了"!等待我的新作吧!

古仔,我明白你的這種感覺,我有時候都覺得時間不夠用,好希望一天有48個小時。因爲想做的事情實在是太多了,沒有一樣能夠説服自己放棄……但人的身體並不能跟意志一樣堅強,如果你現在把身體的能量耗盡了,以後就會吃虧的!無論如何,希望你能做自己喜歡做的一切事情,也希望你能同時保護好身體!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週三 3月 14, 2007 10:32 pm
個人資料

引用回覆

以前总喜欢说:古仔快去睡,早点睡。不要为了写BLOG和给我们留言让
自已的休息不够!不过,现在慢慢发现,古仔很一意孤行哦,认定的事就
一定会做到最好,所以我们劝了也是白劝,所以也就不说了!而且因为喜欢
而去做的事,哪怕再累你也会觉得开心的。就算是睡了也会特别不踏实的,这点
我是最能体会哦!不过呢,我还是要唠叨一句的,古仔毕竟不是铁人的,再想把事情做好也好,
也要权衡自已的身体状况,年纪不小了啦,不要让我们和古爸古妈担心的,知道吗?

每天笑一笑,世界更美好!

週三 3月 14, 2007 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
北京的们,你们上次的BBQ+K歌聚会,忘记拍DV给铁人看了哦~~ :P :P :P

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週三 3月 14, 2007 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

超期待你的新作哦~~~

不過還是要說,你的性格讓你總是今天的事今天做完。這樣雖然很好,可是有的時候,你也需要停下來歇歇,放鬆放鬆自己。你真的已經做得很好了,比比其他的明星,誰會像你一樣,天天寫BLOG,還和我們一起交流。我們古迷真的是世界上最幸福的FANS。所以即使有幾天你因爲忙沒寫BLOG,我想大家都不會怪你的,因為我們都知道,知足者常樂~~

週三 3月 14, 2007 11:00 pm
個人資料

引用回覆
期待你的新dv短片!因为有你的存在可以带给无数人无尽的快乐与感动呀!我们互相温暖互相鼓励共同成长,每一天都有新收获! :D

週三 3月 14, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 夜靜而深....
我正預備新一系列的DV短篇給大家分享,
希望我的小小心意能帶給大家歡樂和享受吧!

謝謝DV大人 :lol: :lol:

週四 3月 15, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆

難道大鐵人17已過時了嗎?

週四 3月 15, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

铁人!再怎样都要适当的休息,这样才有更好的精神去做你至爱的事啊,对不对?
期待你的新作.加油!

週四 3月 15, 2007 1:22 am
個人資料
頭像

引用回覆

把時間用在做自己喜歡的工作是很值得很開心的,但也要小心身體多點休息,疼自己多點吧!!!

P.S 新來的,多多指教!!!

週四 3月 15, 2007 2:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
夜靜而深,我一個人靜靜地停下來的時候,
想起到内地宣傳,
再回味看看重慶古迷聚餐的Video,
真的令我感動,
看到Video上你們的歡笑和美食,好像我們似是深交的,
沒想到你們的古聚活動是令人那麽興奮的,
不只是重慶,北京,上海,西安等等内地的Fans們常常給我驚喜,
當然還有其他外國分會一樣,你們帶給我的,
是非常好的回憶和感覺,感謝你們為我預備的Video,

因为DV你我们相聚在一起!
也好多谢你带给我们的所有!!!

週四 3月 15, 2007 8:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了那么多,也只能再说两个字了,同感……

週四 3月 15, 2007 8:57 pm
個人資料

引用回覆
怎么上传自己的照片拉
好高兴哦
但是我没有选择上传自己的而是选择拉古老大的 嘿嘿

週四 3月 15, 2007 9:03 pm
個人資料

引用回覆
文章 重庆太棒啦!
DV啊,我也是去年才刚来到重庆上学,认识了这里的好朋友

嘉她们真的好棒,使重庆分会有一种超强的凝聚力

我因你而认识了她们,因她们而感受到重庆的热情

有了她们,我一个人在这边都不会感到陌生害怕

我要谢谢你和嘉,和所有的fans!

可惜今年团年饭时我回家过年,没有参加

明年我们重庆分会要争取多几个人去香港参加团年饭

到时见啦!如果你在这之前来重庆看我们,那就最最好了!!!

期待ing……

週四 3月 15, 2007 9:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
夜靜而深,我一個人靜靜地停下來的時候,
想起到内地宣傳,
再回味看看重慶古迷聚餐的Video,
真的令我感動,
看到Video上你們的歡笑和美食,好像我們似是深交的,
沒想到你們的古聚活動是令人那麽興奮的,
不只是重慶,北京,上海,西安等等内地的Fans們常常給我驚喜,
當然還有其他外國分會一樣,你們帶給我的,
是非常好的回憶和感覺,感謝你們為我預備的Video,

OK~

週三 3月 21, 2007 3:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載