Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 9:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 一夜聊瘋 
發表人 內容
引用回覆
文章 一夜聊瘋
咳咳!親愛的夫人:

那個……嗯……大傢一激動,一囬帖,一不小心就脑筋轉到13頁去暸……一不小心頁麵就聊成亂碼暸……一不小心就進不去暸……

咳咳!現在恢復正常暸,大傢就不敢輕舉妄動暸,靜候伕人歸來……

诶……還有誰要認罪的,跟着來=P :o :lol: [/u]

週日 12月 17, 2006 11:11 pm
引用回覆
坦白從寬,我跟著來了!!!其實,另一個地方也快爆掉了,只是沒想到這裡這麽快,大家都興奮過頭了!!!

週日 12月 17, 2006 11:13 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 11:15 pm
引用回覆
呃。。。。我是小新新,圖檔我今天是来玩玩的,没想到玩垮掉了。。。。呃。。呃。。我知道错了,古auntie

週日 12月 17, 2006 11:17 pm
引用回覆
玩疯了,来认罪了,古夫人,原谅偶们巴,MY GOD!

週日 12月 17, 2006 11:20 pm
引用回覆
我是来认罪的!!!但是~~~夫人啊~~~你要相信这一切都是“一不小心”!!!!
还有~~~我们只是为了锻炼你的i.t技术~~~~让你早日成为i.t精英~~~ :twisted: :twisted:

週日 12月 17, 2006 11:20 pm
引用回覆
文章 Re: 一夜聊瘋
還有我,我認罪。。。不過天地良心,我隻囬答暸第一個問題。所以灘掉不關我的事,古帥可以明查~~~要處置就找帶頭的那個,好像叫什么小F的,好像su大也有份 :lol: 。。。^_^

週日 12月 17, 2006 11:22 pm
引用回覆
当然,我们也想知道,那些脑筋急转弯,你会不会呀,结果大家都去抢答,就抢过了!
我们错了!!!

週日 12月 17, 2006 11:23 pm
引用回覆
俺也有罪 俺也参与了,夫人表生气了哈~ 只是不小心嘛~!

不是偶不小心 只是真情难以抗拒!!圖檔

週日 12月 17, 2006 11:25 pm
引用回覆

週日 12月 17, 2006 11:37 pm
引用回覆
我认罪!!!我第一天就跟在夫人的屁股后面跟,都是我不好啦!!!我承认错误!!!

週一 12月 18, 2006 12:25 am
引用回覆

週一 12月 18, 2006 2:26 am
引用回覆

週一 12月 18, 2006 2:30 am
引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週一 12月 18, 2006 5:27 am
引用回覆
文章 我来拉
古仔,大家昨天玩腦筋急轉彎玩瘋了,一刷就刷到十多頁害得空間出現亂碼,大概是資料太多被擠爆了哈,我也有參與,而且我光答題沒出題,一次答不對的話還答很多次,我錯了哈,不該一時興奮就佔用這麽多資源嘛~` 古仔你趕快改良一下空間嘛,容量儘量大點啊``誰叫你這麽可愛讓衆番薯個個熱情高漲啊~~~ :lol: :wink: :D

週一 12月 18, 2006 8:37 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載