Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 2:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 上海古迷 SOS~~~~SOS~~~~关于明天接机的事 
發表人 內容
引用回覆
文章 上海古迷 SOS~~~~SOS~~~~关于明天接机的事
古仔~~跟你说哦,你明天来上海也就是2/3日,听说韩国的神话,和李俊基也来哦~~,万一你们的飞机一起降落的话,千万不要和他们一起出来啊,要真是一不小心和他们一起出来了,也请睁大眼睛寻找下我们哦,哎,韩国的FANS可是爆多的啊,我怕我们会被他们淹没掉,不过你放心,我们一定会奋力为你加油的~~~~不过,嘿嘿,为了以防万一,在这里先跟你说下哈,我们明天肯定会来啊,所以所以一定要看到我们哦~~~……

週五 2月 02, 2007 6:53 pm
引用回覆
古仔,记得明天寻找下我们哦!!
明天白天我要上课,晚上来支持你哦!!

週五 2月 02, 2007 10:39 pm
引用回覆
为你们加油打气了!!!努力作战吧!!! :wink: :wink:
古仔一定会看到你们的! :wink:

週五 2月 02, 2007 10:57 pm
引用回覆
古仔,明天我一定不顾形象,怎么都要冲破韩迷的阵线挤到第一排等你哈
古仔你一定要认真的找我们,不要一溜烟走了哦.
明天见.
上海古迷已经准备好了,迎接dv大人.

週六 2月 03, 2007 12:02 am
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
有你們到來支持, 多麽開心的呢!
在我到場時, 大聲一點呼叫我的名字,
那麼我便可以確定你們的位置! 喂! 喂! DV 或古仔!

週六 2月 03, 2007 1:04 am
個人資料
引用回覆

hahahahaaaa~

週六 2月 03, 2007 1:07 am
引用回覆

哈哈````好办法!!! :lol: :lol:

週六 2月 03, 2007 1:11 am
引用回覆

哈哈可愛的DV

週六 2月 03, 2007 1:11 am
引用回覆
呵呵,好羡慕上海的古迷,又可以见到古仔了,加油哦!

週六 2月 03, 2007 1:14 am
引用回覆
接机大叫“DV”固然很有创意,但这一叫,
会不会使别人的FANS们以为要拿DV出来拍啊?接着,都拍
我们DV大人去了~~却忘了接那些韩国明星~~哈哈哈!! :lol:

週六 2月 03, 2007 1:20 am
引用回覆

週六 2月 03, 2007 1:21 am
引用回覆

週六 2月 03, 2007 1:27 am
引用回覆

週六 2月 03, 2007 1:30 am
引用回覆

哈哈真有趣呀DV大人 :lol:

週六 2月 03, 2007 2:04 am
引用回覆
大嗌!!

週六 2月 03, 2007 2:45 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載