Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 11:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 情人節快樂! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 情人節快樂!
古仔情人节快乐~Happy Valentine’s Day~
ハッピーバレンタイン~
:mrgreen: :mrgreen:
吼吼,心里想着这么多热情的古米,会不会暖和多些。
加油啊~多喝些热水,贴些暖包~

圖檔

週二 2月 14, 2012 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
[Happy Valentine's Day :oops: 加油...小心身體,著多件衫架呢 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: 見到團火有無暖返D :mrgreen: quote="kootinlok"]祝親愛的古迷情人節快樂!
Happy Valentine’s Day!
DV還在努力拍"毒戰"!哈哈!
天津晚上拍外景真的好凍啊![/quote]

週二 2月 14, 2012 10:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
祝親愛的古迷情人節快樂!
天津晚上拍外景真的好凍啊!

和杜导一起度过情人节的古先森,情人节快乐的! :mrgreen: :mrgreen:
天津现在天气冷的,在外拍戏,多穿点衣服的哦!小心着凉的了。。。

再也没能忘掉你的容颜

梦想着偶然能有一天再相见

从此我开始孤单地思念

CN252 圆圆

週二 2月 14, 2012 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔 情人节快乐!

週二 2月 14, 2012 10:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
古,情人節快樂!記得要多休息喔!別累著身體啊!——悅悅圖檔

週二 2月 14, 2012 11:02 am
個人資料

引用回覆
Happy Valentine's Day everyone~~~~~~ :D

週二 2月 14, 2012 11:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
古,拍戏多注意安全,天冷多穿衣服啊!你的祝福收到。

週二 2月 14, 2012 11:29 am
個人資料
頭像

引用回覆

古仔,你有你最喜欢的杜导陪~~~哈哈不管有没有情人,都节日快乐吧圖檔

週二 2月 14, 2012 11:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,跟你一樣今天都在工作中度過,天津那麼凍多加件衫,做好防寒措施,Happy Valentine’s Day!

週二 2月 14, 2012 11:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
希望杜导赶紧带剧组到南方拍外景
这边暖和 :oops: 也就免了我们亲爱的古仔受冻了
天气冷 没有关系 关键是要照顾好自己
穿暖 吃好 千万别太凑合啦
明天就要去和古迷们去包场看电影了
现在就抑制不住兴奋啊
古仔 只因有你
所以 要幸福快乐 天天快乐
也祝古迷们天天快乐

週二 2月 14, 2012 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
日子是回来了么??看到你的帖子 好激动啊
情人节快乐~
拍戏辛苦 take care 好好照顾自己
希望毒战拍摄一切顺利 我们大家坐等上映!

週二 2月 14, 2012 12:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV, 送給你情人節快樂! ocean
圖檔

週二 2月 14, 2012 12:11 pm
個人資料

引用回覆
由於時差的緣故,紐約現在還是13日的11:48PM還沒到14日喔 :wink:
情人節快樂,古仔 :D

週二 2月 14, 2012 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Dear 古仔,情人節快樂!我的夢中情人!

情人節最快樂的就是去看《高海拔之戀2》啦!第二開心的是我看《八星抱喜》中獎了!中了個一等獎抱枕,哈哈!謝謝古仔!

古仔果然是和杜導過情人節的,哈哈,加油!拍戲保重!祝拍攝順利愉快!

看《高海拔之戀2》《八星抱喜》同時,期待古仔新角色!希望《毒戰》吉時&及時上映,全力支持票房大賣好評如潮!

週二 2月 14, 2012 1:23 pm
個人資料

引用回覆
亲爱的古仔,情人节快乐!昨天看了高海拔之恋,看的时候很平静,但看完后一直有很多感触,很多思考,恰逢今天情人节,很应景。不过,对于单身的我来说,一年一个情人节并没有太大的不同,有的人会遗憾没有情人,但我认为,只要相信这个世界有一个值得等待的人在未来,就可以很幸福了!所有的感觉是人自己给自己带来的,不是吗?祝福古仔

週二 2月 14, 2012 1:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載