Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 3:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 情人節快樂! 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 情人節快樂!
最近都在回想《高海拔》的剧情,真是佩服编剧。是怎么想到拍这样一部电影的呢?先想到香格里拉这个地方?再确定纯爱的主题?然后选择了偶像和粉丝这样一种来表达这个主题?但是偶像追粉丝就跟知道了结局的侦探悬疑小说一样索然无味,所以要有秀和小田的故事。一方面更表达了主题,另一方面有利于偶像对她产生感情,正好香格里拉也可以困住明星。像你现在这种状况,编剧想给你编个爱情故事都难啊,哈哈

週二 2月 14, 2012 9:47 pm
個人資料

引用回覆
说祝你快乐,你又说你在天寒地冻的地方拍戏,那你究竟是快乐还是不快乐呢,给古迷们个交待撒... :oops:

情人节快乐!

週二 2月 14, 2012 10:20 pm
個人資料

引用回覆
南京又下雨了。。。还挺大的,今天路上那叫一个堵啊!车多人多雨还大,本来落雨是平添些许的浪漫氛围,没有想到造成了交通堵塞,新街口所有商场地下停车场全部停满了汽车,路边很有很多违停车辆,距离此闹市方圆1公里范围内车辆均拥堵,很庆幸今天自己回家吃饭的,没有去凑这个热闹,否则车得扛着走啦,哈哈哈!或者只能说我老了,这些制造浪漫的事情就留给年轻人们去做吧!就如同别人说的,感情好每一天都情人节哦!!! :mrgreen: :mrgreen:

週二 2月 14, 2012 10:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
祝親愛的古迷情人節快樂!
Happy Valentine’s Day!
DV還在努力拍"毒戰"!哈哈!
天津晚上拍外景真的好凍啊!

Happy Valentine's Day! :D :D
Take better care of yourself! :) :)

週二 2月 14, 2012 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,亲爱的宝贝DV要每天都像过情人节一样的快乐哦!
冷就想想大家对你的爱吧!
你要好好照顾自己哦!

週三 2月 15, 2012 6:50 am
個人資料

引用回覆
Happy Valentine's Day, dear Louis! Do you miss us? hehehe...
Stick some hot pads to get warm. :) It's still cold here too...

週三 2月 15, 2012 7:06 am
個人資料

引用回覆
久违了古仔的这句“哈哈”!胜过任何一句祝福话叫我来的开心满意!希望你拍戏顺利,天天能哈哈啊!

週三 2月 15, 2012 8:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
古爸比,看到你体贴的话语顿时觉得好温暖!工作这么忙,还不忘祝福!我们真幸福!天气冷啊你要照顾好自己啊!

週三 2月 15, 2012 1:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV你又回来了吗?
还在天津拍戏吗?
到我地盘儿了!
呵呵

週六 2月 18, 2012 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
于别人而言,2月14是情人节,,

对我而言,2月14是生日快乐~~
晚上想去看《高海拔之恋2》的,电影院人满为患,看不了,,,,

週日 2月 19, 2012 10:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
:P 现在才看到你的祝福。。呵呵

週一 2月 20, 2012 3:42 pm
個人資料

引用回覆
而家先睇倒呢個post~~眼大睇過籠~~

祝DV你日日都快樂!! :D

週六 2月 25, 2012 11:47 pm
個人資料

引用回覆
爱对了人,
情人节每天都过……
想起这首歌~

所幸,我喜欢的是DV!
哈哈哈!天天快乐!我的亲亲DV!

週一 2月 27, 2012 9:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哎呀呀,我总是后知后觉,送上迟来的祝福,节日快乐!keep fit!

週二 2月 28, 2012 10:07 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 74 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載