Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 12:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 12  下一頁
 大家来签名,强烈要求DV多休息…… 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 各有各安排!
不知道DV所在的星球和我們這裏是否有時差呢?
:twisted: 你那邊几點~~~~

大家真的都有互相關心呢! 睡太晚是不好啦~~
不過相信DV自有自己的時間安排!也會自己注意身體!

我們自己是不是也有合理安排時間呢?自己很晚不睡覺 不睡覺的理由僅僅是爲了“等外星人”~~ 這似乎也不好吧!!這是自己的問題!

因此 DV自有安排 我們也好好給自己做安排吧!!

週四 3月 22, 2007 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯,以前看他的BLOG就感覺他似乎不休息似的,好幾次給他留言都勸他要注意休息。
現在好了,讓我們心愛的DV大人好好的休息休息吧。
就算他很久不寫BLOG,我們也不會介意。因爲我們都知道,他正在HAPPY的享受生活呢

週四 3月 22, 2007 10:16 pm
個人資料

引用回覆
忙碌DV跟古仔!

週四 3月 22, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 对哦
elisonian 寫:
说得没多dv可不要以为大家会因为你的肤色是古铜色所以看不见你黑眼圈就能熬夜哦 8) 。。。。我们影迷可-很眼利的哦 :lol: 。。。。。

對耶...不說還真的沒想到!
古銅色的膚色是黑眼圈的保護色呀!! 呵呵!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 3月 22, 2007 10:34 pm
個人資料

引用回覆
DV每天牺牲睡眠时间更新BLOG——对健康不利。

週四 3月 22, 2007 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
Lyn(齊之) 寫:
正在说你睡眠不足的问题, 怎么扯到饮茶去了?
表转移话题!!!! :roll: :roll:
本DV只是找一個支持精神的藉口,
噢!給你識破了!
伹沒有獎品,呵呵...呵!

没有奖品, 还好意思笑? :twisted: :twisted:

罚你今晚喝1公升普洱茶!!! :lol: :lol:

週五 3月 23, 2007 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
我想DV是非常用心在经营这个K's cafe,
觉得有责任让每一个到来的宾客都感受到他无微不至的温暖关怀,
把每天上来回应大家的留言作为他的使命吧。

其实DV大人不用这么好人啦,你放松点,
这不是一项工作,也不是一个义务,
能够抽空上来看看我们,我想大家都已很满足的,
毕竟大家最在意的是你本人能健康快乐幸福,你的事业能辉煌成功,
而不是我们自己能从你这里得到什么,
你好我们才能好!

虽然我们很享受你与我们交流畅谈的快乐,
但我们不愿意你太过牺牲自己的精力和时间来迁就我们,
最近这几个月你付出的太多了,太辛苦了!

活动中见到你的精神状态很疲累,
你的眼睛布满了血丝,都不清亮有神了!
我们的心里都很难过和担心,
所以大家才这么强烈地要求你休息,
至少别每天花这么多时间来留言。

你给自己放个假吧,就像你在blog里提到的排毒旅行那样,
去一个不能上网不能打电话的地方休养一下,
不用担心我们,我们会一直在这里等你的!

最後由 susan 於 週五 3月 23, 2007 2:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 3月 23, 2007 2:05 am
個人資料

引用回覆
嗨﹗Susan, 妳好嗎﹖ 是我啊。。好朋友。。望既我啦。。想想妳就會知道我是誰 囉。。

週五 3月 23, 2007 2:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
Twinkling Star 寫:
嗨﹗Susan, 妳好嗎﹖ 是我啊。。好朋友。。望既我啦。。想想妳就會知道我是誰 囉。。

你?好朋友?你不会是千慧吧?!
sorry,多给点提示啊!

週五 3月 23, 2007 2:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

HI SUSAN ,你好嗎,很久沒見你來,

努力作戰

週五 3月 23, 2007 2:24 am
個人資料

引用回覆

No I am from Malaysia...guess again susan.. :lol: :lol: :lol:

週五 3月 23, 2007 2:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:

No I am from Malaysia...guess again susan.. :lol: :lol: :lol:

caesley?梅君?猜錯別打我啊,我最近腦子有點秀逗~~ :oops:

最後由 susan 於 週五 3月 23, 2007 2:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 3月 23, 2007 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:

HI SUSAN ,你好嗎,很久沒見你來,

hi,grace,你也好啊,其實天天見的,呵呵,只不過我少上來説話罷了~~
夜了,怎麽你們都在,和DV一樣不睡啊~~

週五 3月 23, 2007 2:30 am
個人資料

引用回覆
susan 寫:

caesley?梅君? :oops:

嘿嘿嘿 ﹗ 再想想。。不過我真是caesley的好朋友啊。我看妳不會猜到我是誰。。。哈哈哈

週五 3月 23, 2007 2:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
susan 寫:

caesley?梅君? :oops:

嘿嘿嘿 ﹗ 再想想。。不過我真是caesley的好朋友啊。我看妳不會猜到我是誰。。。哈哈哈

linda?不敢相信你會上來留這麽言!
恩,這個帖子是呼籲讓DV休息的,
我們還是不要在這個帖子裏聊天了,
不管對錯,在其他帖子裏回復我吧,呵呵~~

最後由 susan 於 週五 3月 23, 2007 2:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 3月 23, 2007 2:40 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 168 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678910 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載