Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 3:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 『分享』纍暸嘛?進來休息一下!!! 
發表人 內容

引用回覆
那衣服的布料岂不是要非常结实?

週一 4月 09, 2007 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
假如沒穿衣服掛在那里會震撼到,一看以為是PS 的。。。。。。

週一 4月 09, 2007 4:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
哇????真的手藏起來啊???那不是跟某古扮楊過斷臂后一樣囉~~~ :roll: :twisted: :roll: :twisted: :roll: :twisted:

週一 4月 09, 2007 4:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我是白羊座古毒畲蜜
古毒畲蜜Man 寫:
哇????真的手藏起來啊???
那不是跟某古扮楊過斷臂后一樣囉~~~ :roll: :twisted: :roll: :twisted: :roll: :twisted:

:shock: :shock: :shock: 妳強,這個也被妳聯想到暸,珮服珮服!!!

圖檔

週一 4月 09, 2007 10:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 4月 10, 2007 2:06 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
挺有意思的藝術表現!有創意!
外國的街頭藝術發展也有認受性的呢!
想起法國也是一樣的呢!
巴黎的街道可說是藝術街,
在唱歌的,在街邊畫畫的,很熱鬧的啊!
這個是值得鼓勵的。
我知道香港也有這一類的街頭表演的,
有一次經過旺角的西洋菜街,
在晚上有個人及藝術團体的公衆表演,
像似是一個街上的“大會堂”,
充滿著藝術氣息呢!
希望政府也會支持這些運動,
幫助多一點創作人和藝術人有更多空間創作和表演的機會!

週二 4月 10, 2007 4:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
wow!!! amazing!!!

圖檔

週二 4月 10, 2007 4:15 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
想起法國也是一樣的呢!
這個是值得鼓勵的。
充滿著藝術氣息呢!

说到香港,我觉得空气很自由呀。那天去维多利亚公园,觉得好像真正体会到了香港人的日常生活
又跑步的,又搞运动会的,有印用在聚会,还有人在开始时辩论会。

週二 4月 10, 2007 4:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:
看了之後有精神一點了!
但是其實早該是睡眠時間了...
所以晚安了!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 4月 10, 2007 5:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
想起法國也是一樣的呢!
這個是值得鼓勵的。
充滿著藝術氣息呢!

我们上海真是................

週二 4月 10, 2007 7:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
想起法國也是一樣的呢!
這個是值得鼓勵的。
充滿著藝術氣息呢!

昨天在昆明,也有类似这样的街头艺术表演呢。可惜没有时间去看,后来看了报纸才知道。

週二 4月 10, 2007 11:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
想起法國也是一樣的呢!

哈哈~~我喜歡那種街邊塗鴉!!!
藝術感超強!!!!喜歡^_^ :P :P

圖檔

週二 4月 10, 2007 2:34 pm
個人資料

引用回覆

週三 4月 11, 2007 8:29 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載