Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 6:40 am

發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁
 懷念舊的照片和回憶 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我以前讀間小學係基督教都有詩歌集,,同埋全校日日都要o係禮堂唱完兩首聖詩同祈禱先上課室上堂架~~
本詩歌集我都係前兩年見爛哂,,又黃我先掉了...
但現在讀的中學沒有宗教,,所以冇詩歌集了...
我都好懷念以前同d同學可以一齊唱聖詩ge日子~~
但DV你講lee兩首我以前未唱過,,所以唔識唱...

多謝你的分享~~ :P

週日 4月 08, 2007 1:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 懷念舊的照片和回憶
GRACE KU 寫:
kootinlok 寫:
今天看見不少古迷分享舊的照片和回憶,
除了舊叮噹故事卡之外,
我在以前曾分享過在中學時唱的詩歌,
剛巧今天找回迦密的詩歌集,這一本已是新的了,
在上次回校的時候所購買的,
但内裏的詩歌目錄在印象中還是一樣,
在DV短片中的主角,大部分都是我的中學同學,
想起以前大家的學校生活,
我選擇了我們最熟悉的其中之2首歌
1.《你真偉大》(張校長的“飲歌”)
2. 《青春小島》(我們幾個同學常摸不着頭腦,
爲什麽!爲什麽!早會午會常唱的其中一首歌?)
但是想起當時真的很興奮地大聲唱,
尤其是阿甘和阿輝傻傻地大聲呐喊~~我的青春小鳥一樣不回來!
很懷念呢!大家不妨也一起唱吧!

quote]
DV 怎樣唱 :roll: :roll: :roll:

是呀~點唱呀!!

週日 4月 08, 2007 1:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:

是呀~點唱呀!!

是啊是啊!!古仔音乐课堂是否開課教授呢?

圖檔

週日 4月 08, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
咦~~首校歌又几好听哦!!!試哼咗幾句!!!

《青春小島》哩首歌就勁啦!!
以前成日同同學改晒D歌詞唱!!
笑人地嘅時候都會唱一唱!!哈!!

週日 4月 08, 2007 2:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
不漏掉一絲一毫的回憶
以後年紀大了可以拿起來回味
這可是DV給我的啟發唷

DV也是我的回憶之一

週日 4月 08, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
今天看見不少古迷分享舊的照片和回憶,
除了舊叮噹故事卡之外,
我在以前曾分享過在中學時唱的詩歌,
剛巧今天找回迦密的詩歌集,這一本已是新的了,
在上次回校的時候所購買的,
但内裏的詩歌目錄在印象中還是一樣,
在DV短片中的主角,大部分都是我的中學同學,
想起以前大家的學校生活,
我選擇了我們最熟悉的其中之2首歌
1.《你真偉大》(張校長的“飲歌”)
2. 《青春小島》(我們幾個同學常摸不着頭腦,
爲什麽!爲什麽!早會午會常唱的其中一首歌?)
但是想起當時真的很興奮地大聲唱,
尤其是阿甘和阿輝傻傻地大聲呐喊~~我的青春小鳥一樣不回來!
很懷念呢!大家不妨也一起唱吧!

怎麼你上次回校時添購了這個回憶嗎^_____^
"祢真偉大"我就不熟了!! 歌詞還有中英版呢! 你們都唱嗎?
"青春小鳥"!! 你們也有唱呀? 那你們是唱國語版? 還是粵語版???

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 4月 08, 2007 2:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks For Sharing

週日 4月 08, 2007 2:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:

"?真偉大"我就不熟了!! 歌詞還有中英版呢! 你們都唱嗎?
"青春小鳥"!! 你們也有唱呀? 那你們是唱國語版? 還是粵語版???

我記得唱的是國語版的 "青春小鳥"!!

週日 4月 08, 2007 2:27 am
個人資料

引用回覆
I love first song......it's a very good song~~`everytime i sing this song in church...i feel so relax....

週日 4月 08, 2007 2:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
多芬 寫:

"?真偉大"我就不熟了!! 歌詞還有中英版呢! 你們都唱嗎?

我記得唱的是國語版的 "青春小鳥"!!

是哦!! 同版本呀!! 哈哈!!

別得哪呀喲! 別得哪呀喲! ....

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週日 4月 08, 2007 2:31 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 08, 2007 3:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
一定是很上口的歌,虽然我只会唱第二首~
缅怀青春...
:)

週日 4月 08, 2007 4:29 am
個人資料

引用回覆
青春小鸟在我们那里是算流行歌曲的。
不会正是走进教室。
我们当时都唱什么来着?《我爱我的祖国》 :lol:
高难歌曲。

週日 4月 08, 2007 6:50 am
個人資料

引用回覆

週日 4月 08, 2007 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 青春~
第二首歌名應該是《青春舞麯》,王洛賓老人收集的民歌。
曲調很歡快,但是隨著歌曲輕輕和着,卻感到淡淡的憂傷,年少的時候不會懂得......
<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="250" height="60">
<param name="URL" value="http://xj.cnr.cn/xysy/200611/W020061208428794799154.mp3">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="0">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="50">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="12753">
<param name="_cy" value="9604">
</object>

週日 4月 08, 2007 10:27 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載