Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 10:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 【古迷一起看电影】《单身男女2》你看了吗? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【古迷一起看电影】《单身男女2》你看了吗?
搜了几篇新闻,看到各地都在进行映前点映呢,就突然有个想法,咱的古迷队伍遍及全球各地,不如大家定好票的、买好票的、看过的、预备去看的一些票根啊、截图啊、观后啊等等的心情与状态,都集合在这里吧! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: PS:希望这帖子表秒沉了。。。

最後由 yueyueguzai2011 於 週四 11月 06, 2014 9:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 11月 06, 2014 9:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 《单身男女2》你看了吗?
来自新浪微博的:
@辰君SUEN 11.11#我们承包了路牌灯箱#@电影单身男女2
圖檔

@Miss_cici
两位代言人参演就是霸气#古天乐##高圆圆##单身男女2#票房大卖!11.11不见不散@飞亚达

圖檔
圖檔

@颜控的木木
单身男女2 11月8日大规模点映,祝大卖

圖檔

最後由 yueyueguzai2011 於 週四 11月 06, 2014 9:45 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週四 11月 06, 2014 9:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 《单身男女2》你看了吗?
早早的就约好了小伙伴,早早的就订好了票,你们呢?
圖檔

週四 11月 06, 2014 9:14 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 【古迷一起看电影】《单身男女2》你看了吗?
:lol: :lol: ,这楼开得好。
我也开了一个,就聚在你这扎窝吧。
小瓜子克起来。 :twisted:

週五 11月 07, 2014 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,多謝才女支持!
梨花月落 寫:
:lol: :lol: ,这楼开得好。
我也开了一个,就聚在你这扎窝吧。
小瓜子克起来。 :twisted:

週五 11月 07, 2014 11:51 am
個人資料

引用回覆
不敢当。 8)

江苏人民发来贺电!祝单2票房大火! :lol:

文文一定会写,最近偏爱恶搞版。

不象山鬼有理有据,正正经经的。

yueyue,记得你是做Mv做的不错是吧?

週五 11月 07, 2014 12:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恩恩,比较喜欢拍拍MV什么的,爱好了。
山鬼的观后的确是,看着看着有时我都有种看不懂的感觉了,哈哈哈。
梨花月落 寫:
不敢当。 8)

江苏人民发来贺电!祝单2票房大火! :lol:

文文一定会写,最近偏爱恶搞版。

不象山鬼有理有据,正正经经的。

yueyue,记得你是做Mv做的不错是吧?

週六 11月 08, 2014 1:06 am
個人資料

引用回覆
哈哈哈!让山鬼来看看我们这些读者的观后感!

P图可以吗,我们可以合作一把,我有个小策划,找几个人一起做一下。
送古仔一个小礼物!
:lol:

週六 11月 08, 2014 9:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
好的呀 :mrgreen:
梨花月落 寫:

P图可以吗,我们可以合作一把,我有个小策划,找几个人一起做一下。
送古仔一个小礼物!

週六 11月 08, 2014 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
观影城市:北京紫光影城
观影时间:周六14:10
观影上座率:80%
观影人反映:非常好!

我的观影图文:
约上小伙伴一起去影院看申然怎么“砸场”“抢回”挚爱!依旧花心的外表,内心却早已不再花心的申然, 让人看着真是好心疼[泪] 至于有木有抢回子欣,我现在只说:"不知道不知道表问我 :mrgreen:

圖檔

圖檔

週六 11月 08, 2014 7:14 pm
個人資料

引用回覆
你已经从前方发回战报了 :P
好古迷 :)

这回终于消除地域歧视,
全球古迷一起看古古了。 :lol:

DON'T GO BREAKING MY HEART 2
《單身男女2》
AU & NZ - NOV 13
NORTH AMERICA - NOV 14

Today! Screening! Globalized :lol: :lol:
Saturday, Nov. 8th - 3:00 PM - AMC Santa Monica #2

http://www.magnumfilms.com.au/#!dont-go ... -2usa/cs6h
CANADA 加拿大

多倫多 TORONTO(2家)

1) CINEPLEX ODEON FIRST MARKHAM PLACE

3275 Hwy 7 E, Markham, ON L3R 3P9, Canada

Tel: 905-474-5101

2) CINEPLEX YOUNGE & DUNDAS

10 Dundas Street East, Suite 402

Tel: 416- 977-9262

溫哥華 VANCOUVER(2家):

1) CINEPLEX SILVERCITY RIVERPORT

14211 Entertainment Way, Richmond, BC V6W 1K4

Tel: 604-277-5993

2) CINEPLEX INTERNATIONAL VILLAGE

88 West Pender Street, Vancouver, BC

Tel: 604- 806-0799

U.S.A 美國

洛杉磯 LOS ANGELES(1家):

1) AMC ATLANTIC TIMES SQUARE

450 N Atlantic Blvd, Monterey Park, CA 91754

Tel: 626-407-0240

紐約 NEW YORK (2家):

1) AMC EMPIRE 25

234 W 42nd St, New York, NY 10036

Tel: 212-398-2597

2) NATIONAL COLLEGE POINT MULTIPLEX

2855 Ulmer Street,Flushing,NY,11354

Tel: (718)762 2383

三藩市 SAN FRANCISCO(1家):

1) AMC METREON 16

135 Fourth St Suite 3000, San Francisco, CA 94103
Tel: (415) 369-6207

西雅图 SEATTLE(1家):

1) AMC PACIFIC PLACE 11

600 Pine St #400, Seattle, WA 98101
Tel: 206-652-8908

波士顿 BOSTON(1家):

1) REGAL FENWAY STADIUM 13

201 Brookline Avenue, Boston, MA
Tel: (617) 424-6266

https://www.amctheatres.com/programs/in ... fic-cinema
AMC Participating Theatres
California

Puente Hills 20
Atlantic Times Square 14
Fashion Valley 18
Plaza Bonita 14
Cupertino Square 16
Metreon 16
Mercado 20

Florida

Regency 24
Sunset Place 24
Veterans Expressway 24

Georgia

Sugarloaf Mills 18

Illinois

River East 21
Showplace Niles 12

Louisiana

Elmwood Palace 20

Maryland

Owings Mills 17
Rio Cinemas 18

Michigan

Southfield 20

Minnesota

Southdale 16

Nevada

Town Square 18

New Jersey

Cherry Hill 24
Hamilton 24

New York

Bay Terrace 6
Empire 25

Pennsylvania

Neshaminy 24
Waterfront 22

Texas

Grapevine Mills 30
Studio 30 Houston
First Colony 24
Willowbrook 24

Virginia

Hoffman Center 22

Washington

Pacific Place 11
Alderwood Mall 16

Wisconsin

Mayfair Mall 18

週六 11月 08, 2014 10:23 pm
個人資料

引用回覆
yueyueguzai2011 寫:
好的呀 :mrgreen:
梨花月落 寫:

送古仔一个小礼物!

嗯,太好了!MUA!
我的计划做影像志,图配文,主题是谷米眼里的古仔!
有爱的人做起来会不会特别一点! :lol: :lol:

週日 11月 09, 2014 12:56 am
個人資料

引用回覆
江苏人民从前线发来贺电,排座,订票,现场反应大好,口碑效益会继续酝酿,预祝票房大火,一路冲天! :lol: :lol:

魔都前方记者yueyue第一时间图文并茂,必须MUA一个! :lol:

週日 11月 09, 2014 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天有两场粤语,都没时间去看,只有等11号了,反正公映是首日是一定去支持票房的,不然怎么可以叫做地球男的亲友团呢,哈哈哈。。

週日 11月 09, 2014 3:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
那就11号隔空一起看申然吧!不过不知道是不是粤语的,反正买的时候说是原版希望就是粤语的吧!
luisa888 寫:
今天有两场粤语,都没时间去看,只有等11号了,反正公映是首日是一定去支持票房的,不然怎么可以叫做地球男的亲友团呢,哈哈哈。。

週日 11月 09, 2014 6:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載