Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 3:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 [新闻]时空隧道任穿梭有没有可能 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [新闻]时空隧道任穿梭有没有可能
时空隧道任穿梭有没有可能

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 17:09 深圳晚报

时空穿梭一直是人类的梦想,但这种壮举所需要的先进技术远远超越了我们目前的能力。据美国《生活科学》杂志日前报道,如果你从物理学的角度去分析各种设想,你就会发现时空穿梭基本不可能实现。

在很多关于时空穿梭的幻想中,大部分都有关于时空隧道的设想,这个隧道连接着两个完全不同的宇宙,或者是宇宙中两个不同的地方。物质可以穿过隧道,到达另外一个地方。

研究人员称,这个隧道连接的也就是我们所说的过去与未来。然而,在所谓时间—空间结构中,要打造这样一个隧道所需要的能量,要远远超出我们今天所有技术能力的总和。它需要的能量或许是一颗星星所释放的超级能量或者是巨大的反物质能量。

另外一个比较受欢迎的时空穿梭理论涉及一种叫作宇宙弦的物质。这是一种宇宙大爆炸时期的产物,它们遍及整个宇宙,细长且能量高度集聚。因为其形态类似琴弦,可作弦式振荡,所以取名宇宙弦。

研究人员认为,宇宙弦比蜘蛛丝还细,你可以穿过它走路而绝不会发现它。但是,一厘米的宇宙弦比整座喜马拉雅山的质量还要大。让两条这样平行的弦互相接近,就会扭曲时空,使时空穿梭理论上成为可能。但这项工程远远超出了人类现有的能力。(石涛)

週四 4月 19, 2007 8:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
未來的科學家可能發明到的 :wink:

週四 4月 19, 2007 8:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不过,我一直相信有一个人类未知的非三维世界存在。

曾和朋友有个幻想,但就是没胆量,去“百慕大三角”转一圈!
我们什么都不带,带一副扑克和一套“monopoly”就可以了!
如果有力气,再背副“麻将”。
即使到了另一个世界,最起码有的娱乐!嘿嘿!

或许,等有一天,我老了,会考虑冒这个险⋯⋯⋯⋯

週四 4月 19, 2007 8:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
各地的科學試驗仍在進行,相信有一天可以發現的!
科學家們是偉大的~

週四 4月 19, 2007 8:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
這種技術是有可能的,但是應用肯定又跟克隆人一樣,遭到社會的,人文的批判~~~人人都可以追回時間,那麽社會還不亂套啊??? :roll: :?: :roll: :?: :roll: :?:

週四 4月 19, 2007 8:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得有個人已經成功的穿梭時空去了,
他已經回到了儿時童年,
他一隻手上拿著DC和冰激淩,一隻手拿著果汁,
成功穿越! :lol: :lol: :lol:

最後由 依然古我 於 週四 4月 19, 2007 8:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 4月 19, 2007 8:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這裏有很多關于“時間旅行”的帖子,有興趣的同志可以進去看看~
http://tech.sina.com.cn/d/2007-03-20/09371424097.shtml

週四 4月 19, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他已經回到了儿時童年,

DV成功回到童年haha

週四 4月 19, 2007 8:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
他已經回到了儿時童年,

DV成功回到童年haha

:mrgreen:
(我有些想到百慕大三角去失踪一下呢~哈哈哈,可能就到另外的未來世界去了)

週四 4月 19, 2007 9:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 TO依然古我
你可真幽默,哈哈,是呀,dv已经成功穿越了!回到童年了,羡慕!

原来你也想去百慕大三角呀,哈哈!我们要不要找机会密谋一下下呢???

週四 4月 19, 2007 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
他已經回到了儿時童年,
严重同意"依然古我"的观点!!!

週四 4月 19, 2007 9:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO依然古我
dy57ruoran 寫:
你可真幽默,哈哈,是呀,dv已经成功穿越了!回到童年了,羡慕!

原来你也想去百慕大三角呀,哈哈!我们要不要找机会密谋一下下呢???

好啊,密謀一下!~◎#%※◎~

週四 4月 19, 2007 10:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
他已經回到了儿時童年,
严重同意"依然古我"的观点!!!

:lol: :lol: :lol:

週四 4月 19, 2007 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: TO依然古我
依然古我 寫:
dy57ruoran 寫:

好啊,密謀一下!~◎#%※◎~

其实,我觉得等老了以后,没有负担和挂念了,就去消失一下也好,说不定还真的到了一个神奇的世界呢?万一能返老还童不是很好嘛,嘿嘿!
你觉得呢?

週四 4月 19, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週五 4月 20, 2007 12:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載