Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 Tranditional Scottish Food——没吃饭的请进! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
DV为虾米不吃牛肉呢

http://www.kootinlok.com/images/upload/ ... 659980.JPG

週日 4月 22, 2007 11:24 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 22, 2007 11:42 am
個人資料

引用回覆

週日 4月 22, 2007 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还好啦!看上去还真的不怎么样!……还有分量好象都那么少啊?!……说真的觉得你自己做的饺子和包好象比较好吃哦!……

週日 4月 22, 2007 3:05 pm
個人資料

引用回覆
那么多好吃的...好想吃啊...可都是高热能量的呢```好发胖...
那么爱美的女性朋友还是少吃呢...

还是建议大家以绿色食品为主哦.东西方食品有别哦`

週日 4月 22, 2007 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
表诱惑我拉~两天吃了一餐,我现在很饿丫~~呼呼~

週日 4月 22, 2007 9:18 pm
個人資料

引用回覆
呵,一定好美味了~~

週日 4月 22, 2007 9:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝dy57ruoran&Laifun的分享

看著妳們的照片,只覺得肚子愈來愈餓了 :twisted:

好东西,就应该大家一起分享!呵呵!

週日 4月 22, 2007 9:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
本来就饿 进来就更饿了
DV为虾米不吃牛肉呢

似乎很多明星都不吃牛肉的!是不是肉类不易于保持体型呢?

週日 4月 22, 2007 9:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看上去像好好味 :wink:

大部分还是蛮好吃的了!

週日 4月 22, 2007 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还好啦!看上去还真的不怎么样!……还有分量好象都那么少啊?!……说真的觉得你自己做的饺子和包好象比较好吃哦!……

别看分量少,很扛饱的!
其实,大部分东西还是很好吃的,尤其是搭配下午茶的小甜点,很好吃!

不过,谢谢你觉得我做的饺子好吃,嘿嘿,猜猜是什么馅的???

週日 4月 22, 2007 9:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那么多好吃的...好想吃啊...可都是高热能量的呢```好发胖...
那么爱美的女性朋友还是少吃呢...

还是建议大家以绿色食品为主哦.东西方食品有别哦`

这些东西真的很发胖的⋯⋯⋯⋯

週日 4月 22, 2007 9:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
表诱惑我拉~两天吃了一餐,我现在很饿丫~~呼呼~

两天吃一顿,你减肥吗????呵呵!对身体不好呀!

週日 4月 22, 2007 9:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol:越看越想吃~
呵,一定好美味了~~

别客气,请慢用,嘿嘿!

週日 4月 22, 2007 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我上年去英國時也為自己的食物拍了些照片呢!

Fish & chips 唔覺得特別好吃, 唔知有乜咁特別
圖檔
Lasagne not too bad, just OK
圖檔
Full breakfast 多士最好味, 唔知點解咁like煙肉, 我寧願吃豬柳
圖檔
呢舊都唔知乜, 居然差不多要HKD$100, 但又唔好吃, 真肉痛
圖檔

週日 4月 22, 2007 11:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 54 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載