Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 6:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 法 國 南 部......Cote d'Azur 
發表人 內容
頭像

引用回覆
其實歐洲國家很多城市都有街頭表演,

而且水準不賴, 我也試過在街頭見到三母子,

她們每人各自彈奏一種樂器, 但三種聲音郤十分夾,

我也很欣賞, 小兒子不到十歲, 大兒子我想大概十三,四歲吧,

真是一個演奏家庭呢!

週三 4月 25, 2007 9:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
今天我看見一個演奏長笛的藝術人,
我毫不猶豫便買了他的作品,
因爲DV絕對支持有心的創作人,
希望香港也有這樣的表演,
讓大家也有藝術創作的享受!

原來DV大人十分支持有心的藝術創作人,
也非常欣賞藝術表演,
繪畫,跳舞,音樂等等.....

:wink:

週四 4月 26, 2007 2:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:

也非常欣賞藝術表演,

這三項都曾參與/表演過 :oops: :oops: 但我不是藝術/創作人 :oops: :oops:

圖檔

週四 4月 26, 2007 10:54 pm
個人資料

引用回覆
蹟崎氏 寫:
Purple 寫:

也非常欣賞藝術表演,

這三項都曾參與/表演過 :oops: :oops: 但我不是藝術/創作人 :oops: :oops:

相信你也曾樂在其中﹖ 可否分享﹖

dv 肯定超高毅力不停步欣賞藝術﹐
換了是我﹐在法國街頭巷尾﹐讓我看到﹐
會忘了時間了。。。

週四 4月 26, 2007 11:47 pm
個人資料

引用回覆
Purple, wow 原來有好多美味圖片post 上。。。
一齊食啊!!!

週四 4月 26, 2007 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Snow Darcy 寫:
蹟崎氏 寫:
Purple 寫:

也非常欣賞藝術表演,

相信你也曾樂在其中﹖ 可否分享﹖

dv 肯定超高毅力不停步欣賞藝術﹐
換了是我﹐在法國街頭巷尾﹐讓我看到﹐
會忘了時間了。。。

其實~~我一點表演慾也沒有我, 多數是別人委任的.....

圖檔

週五 4月 27, 2007 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple, wow 原來有好多美味圖片post 上。。。
一齊食啊!!!

Snow Darcy,

係呀! 係呀! 美味的圖片....

好呀!

Remember to call me if you come to Hong Kong...

I' ll bring you to that restaurant to enjoy those delicious food!!

邀請埋 DV大人一齊去食呀!!

週五 4月 27, 2007 1:05 am
個人資料

引用回覆

週五 4月 27, 2007 9:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:

蹟崎氏,

Then, remember to do a great performance (Drawing, Dancing and Singing)

in front of DV and all of us next time!!!

週六 4月 28, 2007 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也想分享一下在法國看到的事物,
還記得在以前曾經說過街頭藝術的留言,
在今天的拍攝工作期間,是在鬧市中的,
在法國的街道中,無論是在地鐵站,
街道和行人道上都有街頭的表演者,
他還擺賣他的私人演奏的CD,
可惜自己還要趕忙拍攝工作,
不然我一定坐下來欣賞他的live表演,
這個國家可見對藝術人的大力支持,
周圍也可看到不同的藝術表演,繪畫,跳舞,音樂等等,
非常精彩!希望香港也有這樣的表演,

繪畫的話比較早見,現在台灣也陸續有這類
表演舞蹈,音樂,或是假裝是雕像的街頭藝人的表演呢!
真的是很精采,不過他們自己的cd,倒是比較少見,
那張長笛演奏的cd,聽來是不是會有濃厚的法國味呢? :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週六 4月 28, 2007 4:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
蹟崎氏 寫:

蹟崎氏,

Then, remember to do a great performance (Drawing, Dancing and Singing)

in front of DV and all of us next time!!!

performance~~以往大多是有partner一起表演的......
乖孫~~莫非您願意跟我一起....... :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週六 4月 28, 2007 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:
performance~~以往大多是有partner一起表演的......
乖孫~~莫非您願意跟我一起....... :twisted: :twisted: :twisted:

蹟崎氏婆婆,

Of course!!

I'll be your good partner!!

I like singsing, dancing.........but i'm not good at drawing!!

:D :D

最後由 Purple 於 週六 4月 28, 2007 10:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 4月 28, 2007 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV去的城市,上课的时候老师都讲到了,
老师怎么知道我在想什么? :lol:

In my eyes I see no one else but louis.

週六 4月 28, 2007 10:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
蹟崎氏 寫:

蹟崎氏婆婆,

Of course!!

I'll be your good partner!!

I like singsing, dancing.........but i'm not good at drawing!!

:D :D

:lol: :lol:

圖檔

週六 4月 28, 2007 11:19 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載