Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 5:52 pm

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 令一個男人不寒而栗 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 令一個男人不寒而栗
你所能想象的“極致浪漫”是什麽??
儅男人用浪漫“殺”入你的生活......我只相信“浪漫”是“不死的標本”~~~
想想會不會一個人準備隨時為你獻出生命,有沒有一個人會為了你的忠誠而拒絕應酬......即使他愛你,也沒有現實的土壤來滋養這種浪漫!!!即使有這種浪漫,一個天真,貧窮,被世人用奇異眼光看待的男人,你還愛不愛???
黨膩上了這樣的浪漫情人,女孩在他的要求下不但黨情人,還黨保姆,並且外出工作,期待着男人承諾的據説目前周轉不霛的金錢和未來衣食無憂的生活......
女孩期待的真的是情天恨海的浪漫還是灰姑娘遇到白馬王子,然後因此不勞而獲的故事呢???

他突然嘆息,覺得整件事情越來越有問題,現在覺得“傢”裏很好,很安定,很滿足,他再沒有辦法讓自己離開她,沒有她在身邊,自己都無法獨立生活,所有的生活都是她料理的,做得完美無可挑剔,他也不好意思提出讓她走,因爲她的所做所為無法讓她走,但她又從來沒有提過要結婚的事,這樣一天天下去,又讓他不得不跟她結婚了~~~
可怕啊可怕!如此年輕的女孩,讓這個男人不寒而栗,她如此“攻于心計”做得這樣完美,而且這樣隱忍而有耐心,他用生意人冷酷的想象力將一個女孩愚笨的癡情,看成了深不可測的陰謀。他不懂得,如果體貼和照顧足夠完美,那一定是出於愛;如果遷就和忍耐足夠堅韌,那也只能是因爲愛~~~
也許,使他不寒而栗的不是陰謀的發生,而是愛的發生,那女孩不計厲害的愛,正是與他自己心中噴湧而出了相同的感受~~~~
——改編自孫未
《不寒而栗》

最後由 古毒畲蜜Man 於 週四 4月 26, 2007 8:03 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 4月 22, 2007 8:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我期待簡單而深刻的一份愛。

週日 4月 22, 2007 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
果然有道理額,感受頗深啊~呼呼~

週日 4月 22, 2007 8:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
浪漫不能當飯吃 :wink:

週日 4月 22, 2007 9:01 pm
個人資料

引用回覆
文章 嘿嘿~~我选的那本书果然适合你嘛~~~哇卡卡
浪漫~~大都女生都很向往`
期待王子公主的爱情有天会降临到自己身上~不过能成为那幸运的人还是很少很少的`
浪漫有一种神奇的功效~让人沉醉于爱情中,难以自拔~
当然浪漫不能当饭吃~大概只是种精神粮食吧~

所以当男人企图对你"浪漫"一把时~请认真的看清楚哦``
也许是真心对待`也许是温柔陷阱~

p.s...............看完记得借我哈~~嘿嘿^^

週日 4月 22, 2007 9:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
Heaven Side,我看完了,會把你送的書再借給你看D,放心哈~~~哈哈哈 :twisted: :lol: :twisted: :lol: :twisted: :lol:

週日 4月 22, 2007 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 4月 23, 2007 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
现在的人都很现实。。

沒錯..
當你要人家對你好時..請先想想你對人家好嗎..
人很現實..很自私
世上沒有王子和公主的愛情是沒錯
但浪漫不是壞事..不能當飯吃沒錯
但愛情裡沒浪漫
是乏味的...
浪漫沒有罪
有罪的是那些玩弄感情的人

週一 4月 23, 2007 7:09 pm
個人資料

引用回覆
是的..现在的人都好现实..不现实都不行拉
因为大家都现实嘛...呵呵....
现实啊....

週一 4月 23, 2007 8:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
更新《令一個男人不寒而栗》~~~ :P :roll: :P :roll: :P :roll:

週四 4月 26, 2007 8:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得偶爾的浪漫可以使平淡的生活産生激情,增近兩人的感情。感情畢竟是需要兩個人的努力維護的,彼此的新鮮感很重要,太久的一成不變反而會造成感情疲勞。
但浪漫不能當飯吃,所以要把握好適合度

週四 4月 26, 2007 10:31 pm
個人資料
引用回覆
过分的浪漫让女孩子有时候觉得烦
不喜欢男人婆婆妈妈的,搞很多小动作
喜欢男人像DV一样,酷酷的,淡淡的,却又让人感受到他的体贴,细心

週四 4月 26, 2007 11:55 pm

引用回覆
“浪漫是冒险,是出轨,是不诚实……”
简简单单爱情不是挺好的吗!
无私、真诚的爱是我想要的,
但是我必须先对人付出这样的爱,才会得到同样的爱。

週五 4月 27, 2007 12:13 am
個人資料

引用回覆
我也是反而有压力~
哎…………、
也不知道自己是什么了

週五 4月 27, 2007 2:26 am
個人資料

引用回覆
别人对我好
我总觉得他们有目的

没办法因为我遇到了很多事
不能不降低我对人的信任度....

週五 4月 27, 2007 3:00 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載