Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 6:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 [4月25日新闻]赠香港大熊猫明天将乘专机赴港 
發表人 內容
頭像

引用回覆
好想見熊貓
但更想見依然古我 :wink:

哈哈,親愛的朋友,會的!

我扭着扭着肥嘟嘟就過來了! :lol:

週四 4月 26, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
好想見熊貓

me too

週四 4月 26, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
ming 寫:
好想見熊貓

期待你到來

週四 4月 26, 2007 12:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
ming 寫:
好想見熊貓

期待你到來

哈哈~~原來青青跟熊貓一樣受歡迎!!! :P :P
---------------------------
今天有看電視報道,
那兩隻熊貓感情好好!!!
可愛的“肥寶寶”要定居HK咯!!!
大傢來慶祝一下啦~~
圖檔

圖檔

週四 4月 26, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:
依然古我 寫:
ming 寫:
好想見熊貓

期待你到來

今天有看電視報道,
大傢來慶祝一下啦~~
圖檔

我小時候鄰居們給我起的綽號就是“熊猫”哈哈!這個是絕對真實版本。

週四 4月 26, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
幽靈呆呆 寫:
may 寫:
依然古我 寫:
ming 寫:
好想見熊貓

期待你到來

今天有看電視報道,
大傢來慶祝一下啦~~
圖檔

我小時候鄰居們給我起的綽號就是“熊猫”哈哈!這個是絕對真實版本。

真的嗎 :?:
咁以後叫你熊貓小茜 :wink:

週四 4月 26, 2007 1:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Giant Panda
Giant Panda:

606 及 610

they are very cute!!

:D :D

週四 4月 26, 2007 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈! 可愛的熊貓,還會聽多國語言呢!
在海洋公園嗎,好!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 4月 26, 2007 2:45 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
看到熊貓將到香港,真叫我興奮雀躍,
因爲我們正進行籌備七月的海洋公園的聚會,
當然我們其中的一項觀賞便是大熊貓了,
不過要待30日的觀察期和7月1日的關口,
希望海洋公園可快給我們決定觀賞日子吧!

週四 4月 26, 2007 5:27 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:

像一群可愛孩子們等待熊貓的來臨。。。

依然﹐是和你同一省的熊貓 :D

週四 4月 26, 2007 7:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

期待七月的海洋公園的聚會
一起看熊貓 :wink:

週四 4月 26, 2007 7:27 am
個人資料
頭像

引用回覆

呵呵~~

週四 4月 26, 2007 8:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 一對大熊貓今遷港
26/04/2007

運 送 一 對 大 熊 貓 的 車 隊 今 晨 八 時 由 四 川 臥 龍 出 發 , 預 計 下 午 五 時 便 到 達 香 港 的 海 洋 公 園 。 臥 龍 會 有 簡 單 的 歡 送 儀 式 , 而 香 港 的 歡 迎 儀 式 更 會 公 布 兩 隻 熊 貓 的 新 名 字 , 據 知 熊 貓 仔 606 號 的 名 字 以 「 開 開 心 心 」 為 主 題 , 熊 貓 女 610 號 的 名 字 則 與 「 開 枝 散 葉 」 有 關 。 為 確 保 熊 貓 可 安 全 運 送 , 兩 地 均 由 警 方 為 熊 貓 車 隊 開 路 。

今 日 進 行 運 送 時 一 對 大 熊 貓 將 安 置 在 同 一 貨 車 上 , 獸 醫 和 飼 養 員 的 車 隊 則 會 緊 隨 其 後 , 全 程 監 察 大 熊 貓 有 否 出 現 坐 立 不 安 、 鬱 悶 等 情 況 , 故 貨 車 後 門 將 會 打 開 , 並 作 通 風 之 用 。 而 臥 龍 方 面 亦 多 備 一 輛 貨 車 隨 隊 出 發 以 作 不 時 之 需 。

負 責 統 籌 整 個 運 送 過 程 的 研 究 中 心 雅 安 碧 峰 峽 基 地 高 級 工 程 師 黃 炎 表 示 , 大 熊 貓 出 發 前 以 及 運 送 途 中 都 會 減 少 餵 飼 , 避 免 牠 們 出 現 嘔 吐 、 頭 暈 等 徵 狀 。

行 車 每 隔 一 小 時 休 息
由 於 路 途 遙 遠 及 顛 簸 車 速 需 盡 量 減 低 , 維 持 每 小 時 三 十 至 四 十 公 里 , 每 隔 一 小 時 就 會 讓 大 熊 貓 休 息 以 及 觀 察 牠 們 的 情 況 。

獸 醫 王 承 東 則 指 , 飛 機 升 降 時 , 大 熊 貓 都 會 出 現 失 重 、 耳 鳴 等 徵 狀 。 所 以 在 飛 機 上 會 多 餵 飼 一 對 大 熊 貓 , 藉 以 減 低 牠 們 的 壓 力 , 就 如 人 類 嚼 香 口 珠 減 壓 一 樣 。

抵 達 香 港 機 場 後 , 獸 醫 也 會 替 一 對 大 熊 貓 做 身 體 檢 查 , 評 估 航 行 過 程 對 牠 們 的 影 響 。 獸 醫 說 : 「 根 據 過 往 的 經 驗 , 大 熊 貓 下 機 後 , 都 會 表 現 得 特 別 活 潑 和 興 奮 , 問 題 應 該 不 大 。 」

至 於 執 行 運 送 熊 貓 包 機 任 務 的 南 方 航 空 B747 飛 行 機 組 , 機 長 陳 躍 輝 原 來 以 往 也 曾 將 熊 貓 由 美 國 運 返 中 國 , 他 說 執 行 今 次 任 務 更 感 興 奮 。 兩 隻 大 熊 貓 今 午 四 時 到 達 香 港 後 , 國 家 林 業 局 與 民 政 事 務 局 會 進 行 交 接 儀 式 及 公 布 熊 貓 新 名 字 。

據 知 熊 貓 仔 606 號 的 名 字 將 以 「 開 開 心 心 」 為 主 題 , 熊 貓 女 610 號 的 名 字 則 與 「 開 枝 散 葉 」 有 關 , 充 分 反 映 港 人 對 牠 的 期 望 。

儀 式 過 後 , 警 方 交 通 運 輸 組 會 開 路 護 送 大 熊 貓 前 往 海 洋 公 園 , 沿 途 更 會 截 住 車 流 , 遇 到 交 通 燈 也 不 會 停 下 , 估 計 最 快 於 下 午 五 時 到 達 海 洋 公 園 , 海 洋 公 園 屆 時 亦 會 交 代 全 新 的 大 熊 貓 館 設 計 藍 圖 。
圖檔
大 熊 貓 女 610 號 ( 左 ) 靜 靜 的 看 大 熊 貓 仔 吃 竹 葉 , 儼 如 一 對 小 情 侶 。
圖檔
運 載 大 熊 貓 的 鐵 籠 昨 清 洗 和 消 毒 , 確 保 安 全 。
圖檔
一 對 大 熊 貓 將 由 重 型 貨 車 從 臥 龍 運 往 機 場

週四 4月 26, 2007 8:48 am
個人資料
頭像

引用回覆

原來是因爲這個原因而暫且沒有决定舉行的具體時間,呵呵

好期待古迷們和DV一同歡樂看大熊猫的日子啊!!!

我心在跳躍!!!

四川也更加期待DV來,多想看到你和熊猫寶寶合影的樣子啊~ :wink: :lol: 8)

週四 4月 26, 2007 12:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Snow Darcy 寫:

像一群可愛孩子們等待熊貓的來臨。。。

依然﹐是和你同一省的熊貓 :D

是啊,好興奮啊!還有其中一隻的媽媽還和我同名,hia hia hia~

週四 4月 26, 2007 12:47 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載