Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 4:26 pm

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 2024年度古樂團會員續會及新入會事宜 (NEW) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 2021年度古樂團會員續會及新入會事宜 (NEW)
希望2021能見到古仔!!!
快來上海啊啊啊!加油! :mrgreen: :roll:

週日 2月 14, 2021 6:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2022年度古樂團會員續會及新入會事宜 (NEW)
想問一問新入會要幾耐?

週二 9月 13, 2022 9:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2022年度古樂團會員續會及新入會事宜 (NEW)
透過電郵提交了新會員申請,並已繳交會費!等了差不多一個月了!音訊全無!十分失望!

週二 11月 22, 2022 6:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2023年度古樂團會員續會及新入會事宜 (NEW)
2023 :mrgreen:

週六 3月 11, 2023 11:20 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2021年度古樂團會員續會及新入會事宜 (NEW)
愿见Louis小静 寫:
我想问一下内地续会,费用现在是怎么给呢?去年我都去直接支付宝给susan的

susan?是个支付宝账号吗

週一 3月 13, 2023 11:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2023年度古樂團會員續會及新入會事宜 (NEW)
除了下載表格,有冇其他方法入會?

週四 3月 30, 2023 9:34 pm
個人資料

引用回覆
hello~
請問香港入會是否可透過轉數快本地轉賬,因我未有銀行戶口 :(

週六 5月 13, 2023 6:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2024年度古樂團會員續會及新入會事宜 (NEW)
付费失败,大陆不支持此类银行,
内地歌迷会可以办理。

週日 12月 03, 2023 10:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載