Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 07年4.29日送机未果,给DV的礼物--Photo!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
後來才知道你們全都來送我的飛機,
唯有用電話和你們通話,初時不知道爲什麽打不通,
幸好最後能致電Susan,還和你們全部隊員通話,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
我還以爲Kitty的手電變成了揚聲器,
噢!很吵呀!哈哈!

厉害啊~

週一 4月 30, 2007 9:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

哈哈

週一 4月 30, 2007 9:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

DV大人,SORRY啊,跟你通話時,太吵了,你說什麽我都沒聽清楚,55555555
大家都太開心了吧!!!!!!又是幸福的一天!!!!!!!!
啊,又開始想你啦... ...

週一 4月 30, 2007 1:19 pm
個人資料

引用回覆
谢谢卉卉,让古古看看照片就觉得他已经收到了,遗憾少了一多半。

週一 4月 30, 2007 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到大家,好開心~也感覺得到好幸福呀!!!!!!!!!!

週一 4月 30, 2007 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
susan 寫:
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

Kitty的手電變成了揚聲器的話,
我的手電就是外太空密碼接收器,
@#$%^&*.....D.V....7t1g...95d8....!!!!!

哈哈...

週一 4月 30, 2007 3:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

对不起了DV大人,估计我跟你通话时你没听懂,我说的又快又大,不过还好你听到了我说小古迷有本书要送你,我的任务也完成了一半了 :lol:

週一 4月 30, 2007 4:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,太吵了,我也没听清DV说什么!!!!!!!

週一 4月 30, 2007 5:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~~!!!幸福的大家!!!
小钥,下次有机会见面的话可否SHOW下DV喝过的罐子啊?哈哈!!!

週一 4月 30, 2007 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這也太害羞了吧~

但是真相往往就是事情的表面

週一 4月 30, 2007 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也是送机不成功,
然后就是我们大家在车上同古仔通话,
一人同古仔说几句,
当时司机还在开车,
我们极其兴奋的在大声叫嚷,
估计古仔那边依旧也是听不太清吧,
最郁闷的是,
司机师傅被我们吵的,都要把车开逆行呢
呵呵,真是很好玩的回忆呀!

PS:这次真的错过好多可爱的事情呀!! :P :P :P :P :P

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週一 4月 30, 2007 11:03 pm
個人資料

引用回覆

週二 5月 01, 2007 9:06 am
個人資料

引用回覆
大家激动起来声音真是有够大的,哈哈 :D
没能去送机真是很崩溃.....
不过跟DV说完电话心情好了一些^^
跟DV一口气说了很长一句话,无奈DV大大的回答听得不是很清楚......晕 :shock:

在这里还要说,古古,对不起,没能去送机......对不起....

週三 5月 02, 2007 12:24 am
個人資料

引用回覆
初時我還以爲你們走了,
看了一會才入閘,
不過你們的聲浪太大了!
很多説話都聼不清楚,
噢!很吵呀!哈哈!

DV爸爸,喜欢我送给你的礼物吗 :D :)

週三 5月 02, 2007 10:57 am
個人資料

引用回覆
哈哈~~~!!!幸福的大家!!!
小钥,下次有机会见面的话可否SHOW下DV喝过的罐子啊?哈哈!!!

哈哈!!那罐子在SU家珍藏着呢!!

小声说一句:其实SU也被我们弄的很HC了!! :lol: :lol:

週三 5月 02, 2007 3:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載