Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 6:26 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 請問~如何收拾流浪時的包袱^^ 
發表人 內容

引用回覆
文章 請問~如何收拾流浪時的包袱^^
看到今天blog裡的照片,發現DV大人的行囊看起來十分簡便,僅一小箱一個電腦包。
所以想請DV大人和可愛的大家和我分享一下『流浪時收行李的訣竅』,
最好小小一箱,裡面該有的都有。

因為啊~
我這個欠缺安全感,什麼都想要準備齊全的傢伙,
喜歡什麼都帶,最後,就會收的很大一箱。
這樣~行動很笨重。

又是屬於個子矮小的哈比人,
通常喜歡自己一個人自由自在趴趴亂走,不跟團,
喜歡搭乘大眾交通工具,過過當地人的生活,
所以太大一箱對我來說,真是折磨,
又一個人走,少了啥東西,也找不著熟人借,
萬一臨時找不到地方買,就整個尷尬。

所以想請問大家收行李的秘訣啦^^

週二 5月 01, 2007 8:31 pm
個人資料

引用回覆
我出去玩的时候就不喜欢带太多的东西,呵呵~

週二 5月 01, 2007 8:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 素貞
那得看去那裡。若是比較落後的國家,就會拿些在那找不著的東西,
如藥物,沖涼和生理所需用品。。。若是去的地方能易找這些用品而不會太貴,
我可能就不會拿了。

衣服方面,先查看天氣會大約如何。我通常會拿些洗衣劑,隔天換洗。。。
就不用拿得太多衣服。

週二 5月 01, 2007 9:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
所以常用大喼 :twisted:

週二 5月 01, 2007 9:54 pm
個人資料

引用回覆
我每次旅行都要帶好多東西~!因為我什么都不願意用別人的!
而且像女生都會比較麻煩些﹐例如用習慣了某個洗髮液沐浴露﹐就怕那個地方會沒有﹐也會帶!
還有護膚品什么的!!女人就是很麻煩!!!!

週二 5月 01, 2007 9:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
出國時,大部份都是一天一套衣服,(一件T-shirt, 一件牛仔褲),因為我大多都是短程時間~~
女孩子,最麻煩的事~瓶瓶罐罐的化粧水啦、隱形眼鏡藥水、乳液、保養品,通常我都是用最小瓶的為原則。因為我會收集,購買時所贈送的隨身小瓶~~這樣一來,就方便多了。

週二 5月 01, 2007 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
根据所去的地点情况选择随身行李,基本上属于喜欢充分一点的那类。

週二 5月 01, 2007 10:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不過不用太多就是了

但是真相往往就是事情的表面

週二 5月 01, 2007 10:49 pm
個人資料

引用回覆

- 好薄的貼身腰包 (在衣服 T-shirt 下不覺, 用來拿一部份的錢在身)
- 水壺 (或保溫瓶如冷時去郊外)
- Passport, Visas, Vaccination certificates if required
- Flight ticket & travel tickets and ID cards if required
(write down computer ID of your flight ticket number somewhere else so that they might issue you a boarding pass at their own discretion if your tickets are lost/missing)
- 急救包 (include rehydration tablets, plasters, bandages, paracetamol, scissors x1, safety pin x1, and others e.g. malaria tablets if required)
- 肥皂 (洗衣和清身)
- 合適的鞋 (或涼鞋), 毛巾 (if not in hotel/motel), 衣服
- 合適係數的防晒膏
- 袖珍型的日用品 (小量的, 因大多數可在異國再備足, including female sanitory products, lotions, shampoo & conditioner)

週三 5月 02, 2007 3:13 pm
個人資料

引用回覆
plus nail clippers, 夏天指甲很快長

週三 5月 02, 2007 3:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
去流浪啊~呵呵`东西在精不在多啊。。要不有罪受啊。。。
还有安全第1哈

週三 5月 02, 2007 5:35 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載