Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog  Free Kingdom  
現在的時間是 週一 4月 22, 2019 7:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 【分享】悦悦的追古日記 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【分享】悦悦的追古日記
【追古日记】2011年4月13日第一次参加影迷会组织的活动,在北京的世贸天阶,是古仔的电影《新倩女幽魂》首映礼;那天我们都穿了会服,简直一片蓝色海洋,后排举了一个很长的横幅:古仔你是我们的骄傲,永远为你喝彩!起初只是对这类活动的一种新鲜感,对这句口号还没有什么情感;古仔伴随着《像我这一种男人》出场了,我也只是机械的端着单反按着快门,好像一个媒体一般;后来古仔离场,从我身边走过,看到他抱着一大束花,还在想要不要跟握个手,也怕麻烦到他,结果我这手早已诚实的伸了出去,本以为他可能不会伸过来了,没想到看着他把花束在自己手里挪了挪腾出一只手伸向了我,我的妈呀,那是一只很温暖的手,从此彻底入坑了……
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週五 4月 12, 2019 10:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【分享】悦悦的追古日記
2011年7月25日第二次参加影迷会组织的活动,在北京的JW万豪酒店,是古仔的电影《窃听风云2》发布会;讲实话对于路痴的我来说,找这个地方也是费尽了力气的。跟随大部队在外等候,忽然人群涌动,接着听到其他古迷喊“古仔”,而我还东张西望的寻找古仔的踪迹,直到古仔在我眼前出现;就那么看着古仔来来回回的一个房间进一个房间出,不停的接受各路媒体的采访,突然古仔朝我们走来,伸手示意:来来来,有没有要签名的,瞬间一排照片拿了上来,古仔一边签一边跟我们聊天,至于聊了什么内容,不好意思,本人已入坑,成功成为一枚花痴古仔的大萝卜;后来SU姐带我去了新浪的采访间里拍照,我的天那可是超近距离了,古仔的帅气帅到我都快拿不稳单反了,那天最深感触就是能有这么一个暖心的影迷会真好!

圖檔

圖檔
圖檔

圖檔

週五 4月 12, 2019 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2011年8月26日第三次参加影迷会组织的活动,在北京的皇家粮仓,是古仔的电影《窃听风云2》的庆功宴; 这次活动古仔是带伤参加的,看着他拄着一根拐棍走进会场,不免还是有些心疼。同行参加宴会的还有吴彦祖,古仔和吴彦祖一见面就走到了一起,聊聊天,吴彦祖还故意把肩膀放低下来给古仔撑手臂,也是十分暖心了;而古仔也是很自然的享受了这波温暖的关怀,看来两人私底下关系一定也不错。当然了,我们古仔就是这么人见人爱嘛!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週五 4月 12, 2019 10:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2011年10月13日第四次参加影迷会组织的活动,在北京798艺术区,从来没来过这个传说中的艺术区,里面的建筑确实很艺术;连这次活动的场地也是很艺术,到了现场以后,经过资深古迷们一番提点,我扛着我的单反混入媒体,大家所有的高清希望却被我的大头虾给毁了,我头一天竟然忘了给电池充电;哎,真是太恨自己了,勉强拍了几张古仔走红毯的高清图片。后来进入会场内部,这是一个酒会,进去后我怎么都看不到古仔在哪里,旁边的古迷都替我着急,哪像现在的我,连古仔三分之一小脑袋都认得出,哈哈哈哈。

圖檔

圖檔

圖檔

週五 4月 12, 2019 10:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2011年10月25日第五次参加影迷会组织的活动,在北京的三里屯下沉广场;这一次,对偶像的关注和了解更多了,古仔在店内巡店的时候我居然第一眼就看到了他,果真是偶像的力量啊!虽然一直用单反对着他,可惜我们身手敏捷的古仔同学依然会让你抓拍不到,好吧我就静静的等你出来好了。古仔在T台旁就坐观赏模特展示,我也开启了花痴模式:我的眼里只有古!这次活动与之前的不同,是在室外的,也是我第一次参加室外的活动,而且还是晚上,即便是晚上还是清晰可见我们帅帅的古仔,当时只想说:我真的入坑了!

圖檔

圖檔

週五 4月 12, 2019 10:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2012年2月5日第六次参加影迷会组织的活动,在北京的东方君悦大酒店;这是正式入坑的第一次活动,是电影《高海拔之恋Ⅱ》的宣传首映礼。第一次进小黑屋同自己的偶像亲密接触,第一次同自己的偶像合影,第一次偶像跟自己开起玩笑,这哪里是个星光熠熠的大明星啊,简直就是一个好NICE的邻家大男孩。也第一次担负起给大家拍合影的任务,给大家拍完了后,由于时间紧,都准备离开了,我急的喊了句:还有我!只见古仔也跟着着急的伸手召唤我,快过来呀,还帮我安排人给我拍照,真是暖心。真的要离场了,古仔路过我身边的时候,我张开双臂说:能不能抱抱。古仔居然调皮的来了句:包包?回家去买吧!哈哈哈哈,真的是调皮的大男孩啊。随后就赶往机场和古仔say goodbye了

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週五 4月 12, 2019 10:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
2012年3月16日第七次参加影迷会组织的活动,在北京的国家会议中心;这是
Yokohama Golf Event的展会活动,08年以奥运会化妆的身份第一波进入鸟巢之后,又来到了这里还是蛮开心的。跟随大部队在展位前面早早占好了位置,等待古仔的时候看到循环播放的广告里有一个超帅气超酷炫的动作,全场的粉丝都花痴的尖叫了一声,至于什么动作容我看看还能不能翻到这个视频。古仔出场了,看到我们特意打了招呼,看到一个他熟识的古迷还摸了那个古迷的脸说“你来啦”我的妈呀,这也太宠粉丝了吧,即便没发生在自己身上,感觉做他的粉丝都好幸福了。结果到了机场又跟我扮可爱,一个古迷给他递签名的东西不小心轻轻碰了他一下,他摸了摸脑袋一副委屈的样子说“干嘛打我”(宠你还来不及呢,谁会打你啊)

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週五 4月 12, 2019 10:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多多分享!

圖檔

週一 4月 15, 2019 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝分享

週日 4月 21, 2019 9:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2019 kootinlok.com 版權所有 不得轉載
累積瀏覽人次 :