Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 9:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 我的天敵!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
蟑螂我還不怕,經過媽的捉蟑螂方法。。。我的身手可說是還不錯的!

wow soo jen you have a LOUIS KOO logo keyring hehe... (in your avatar)
did you get it made?

週五 5月 04, 2007 2:55 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
蟑螂我不怕,但說起蟑螂,
有老人家說牠是“良藥”可醫治跌打損傷,
中學有位同學的婆婆會將小強除去爪的部分,
之後混在水裏然後飲下治療跌打損傷!
聼了之後真的感覺可怕,但這個是真人真事!信不信由你!
我…當然不敢相信呢!
另一個案,我小時候認識一位跆拳道黑帶的好朋友,
天不怕地不怕只怕“小強”,
長大後他已變成了一位“警司”,很棒啊!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

蟑螂不可怕﹐可怕的是它會飛阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一飛我就暈了!!!!
而且味道很惡心!!!!

週五 5月 04, 2007 3:03 am
個人資料

引用回覆
尤其是會飛的蟑螂跟灰黑色的大老鼠> <"
我有一個嬸嬸,她竟然可以徒手打死小強
真不知她是如何辦到的?
很厲害!!

現在腦海裡都一直回想到
去年去香港時,每天回酒店都會經過"鵝頸市場"
那裡有好多很肥的大老鼠
嚇都嚇死我了!! :evil: :evil:
啊....不要再想到...............................

週五 5月 04, 2007 3:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也很怕會飛的蟑螂及灰黑色的大老鼠......只有做實驗時才不怕白老鼠 :oops: :oops:

圖檔

週五 5月 04, 2007 3:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

我現在不怕了

週五 5月 04, 2007 7:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Snow Darcy 寫:
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

可怕。不敢打死牠。。。
更可怕是可以飛的小強。
你的朋友﹐呵呵﹐挺有趣的。

我最最怕的生物便事蟑螂啦~~
想起來就汗毛直立`~``~ :shock: :cry:

圖檔

週五 5月 04, 2007 10:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

沒班法~蟑螂~是多腳生物~~實在太可怕了!!!

週五 5月 04, 2007 11:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
蟑螂&老鼠都驚驚
尤其是會飛的蟑螂跟灰黑色的大老鼠> <"
我有一個嬸嬸,她竟然可以徒手打死小強
真不知她是如何辦到的?
很厲害!!

現在腦海裡都一直回想到
去年去香港時,每天回酒店都會經過"鵝頸市場"
那裡有好多很肥的大老鼠
嚇都嚇死我了!! :evil: :evil:
啊....不要再想到...............................

是呀~我都勁怕飛的蟑螂!!
我記得我朋友說過~
有一天,她哥哥大笑~點知個蟑螂飛到他的口~~
嘩~~好嘔心呀!!!!!
想起都怕怕!!!!!!!!

週五 5月 04, 2007 11:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

我怕的。。。

週五 5月 04, 2007 12:06 pm
個人資料

引用回覆
哈哈!!看到,,就打死它吧!!

週五 5月 04, 2007 1:42 pm
個人資料

引用回覆
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

你也知道"小强"啊?哈哈 :lol:

週五 5月 04, 2007 2:55 pm
個人資料

引用回覆
我也朝害怕蟑螂的!!!看到他们就放了疯似的忍不住大喊!!!更讨厌的是他们总爱在人要睡觉的是出现!!!超累的。。。但是却又不敢睡!!! :twisted:

週五 5月 04, 2007 5:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

看到大家的回 應…相信;大家對小強的可怕之處!!因為真得不怕小強~~找沒幾個女孩了!!我也相當佩服!!
徒手捉小強的女生!!佩服!佩服!干拜下風~~~

對於古仔提到的那一位警官;只能說同病相憐~~哈哈!!

週五 5月 04, 2007 6:51 pm
個人資料

引用回覆
有次晚上我在厨房看见一只小强,连忙大叫爸爸,让他来除害.此时我已经跑回房间了.
最最最怕的就是会飞的小强,他的个头大大的,看了就恶心.

週五 5月 04, 2007 6:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不是小强见到我跑,而是我见到小强就跑.
就是害怕它啦.

週五 5月 04, 2007 7:02 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載