Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 4:16 am

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 我的天敵!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆

但是真相往往就是事情的表面

週五 5月 04, 2007 7:45 pm
個人資料

引用回覆
小強更是一見到牠就立刻逃走
很詭異的是小強似乎知道我很怕牠
每次小強見到我就朝我爆衝過來
嚇得我邊跑邊叫救兵

以前一個人到外地唸書
住在親戚家樓上
頗大的一層樓只有我一個人住
住的第一天夜晚睡到一半就發現有"大強"在天花板散步
嚇得我立刻跳下床
拿著掃把想打牠又不敢
很睏又不敢睡
隔天去買來一堆蟑螂藥
誰曉得小強們不領情
屋子裡依然有一堆大"強"三不五時跑出來閒晃
就這樣過著心驚膽跳又嚴重睡眠不足的日子(因為怕睡著時被小強偷襲而總是驚醒)
一個月後受不了就搬離那邊了...

還有一次為了殺一隻小強而噴過多殺蟲劑
小強死了我也差點中毒送醫院
從此以後不敢用殺蟲劑...

週五 5月 04, 2007 9:00 pm
個人資料

引用回覆
snow 寫:
蟑螂&老鼠都驚驚
尤其是會飛的蟑螂跟灰黑色的大老鼠> <"
我有一個嬸嬸,她竟然可以徒手打死小強
真不知她是如何辦到的?
很厲害!!

現在腦海裡都一直回想到
去年去香港時,每天回酒店都會經過"鵝頸市場"
那裡有好多很肥的大老鼠
嚇都嚇死我了!! :evil: :evil:
啊....不要再想到...............................

是呀~我都勁怕飛的蟑螂!!
我記得我朋友說過~
有一天,她哥哥大笑~點知個蟑螂飛到他的口~~
嘩~~好嘔心呀!!!!!
想起都怕怕!!!!!!!!

:shock: :shock: :shock:

週五 5月 04, 2007 9:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
蟑螂我不怕,但說起蟑螂,
有老人家說牠是“良藥”可醫治跌打損傷,
中學有位同學的婆婆會將小強除去爪的部分,
之後混在水裏然後飲下治療跌打損傷!
聼了之後真的感覺可怕,但這個是真人真事!信不信由你!
我…當然不敢相信呢!
另一個案,我小時候認識一位跆拳道黑帶的好朋友,
天不怕地不怕只怕“小強”,
長大後他已變成了一位“警司”,很棒啊!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

她们都说女生怕小强 我就不怕
不过比较怕老鼠
看见老鼠我会尖叫 
不要被我吓到

http://www.kootinlok.com/images/upload/ ... 659980.JPG

週五 5月 04, 2007 9:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

那个……哈哈!每个人怕的东西不一样吧……我相信每個人都有自己的天敵啦!象我就怕老鼠,蛇~~

圖檔

週五 5月 04, 2007 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我都勁驚d昆蟲架......完全唔敢掂佢lor....
識飛果d我仲驚.....><"""""

週五 5月 04, 2007 11:45 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,我怎么想到了《大耳朵图图》,其中有一集就是讲大家都会有害怕的东西
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

週一 2月 27, 2012 9:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

我怕的啊!!!一看到小强我就要逃走啊!不过阿爸都会用拖鞋去打 牛到用手去抓 :shock:

週二 2月 28, 2012 11:20 am
個人資料

引用回覆
我最怕的是长得像青蛙的。。。
小时候一个邻居也是小孩子 夏天捉一只 出来吓人 真得很可恶!
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

週六 3月 03, 2012 10:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
连跆拳道黑带的男子都怕蟑螂?!很令人惊讶喔! :o 当然,作为一个女孩子......我....是不怕蟑螂的!也不怕蜘蛛,也不怕老鼠!哈哈!是真的啊!又是一个特别的例子!不过怕青蛙..蟾蜍..鸽子(特别乳鸽的模样)0.0
我…當然不敢相信呢!
但是槍不怕,賊不怕,
只怕…沒有改變的,
其實蟑螂真是可怕嗎?

週日 11月 15, 2015 1:08 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載