Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 8:23 am

發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 回家。。。 
發表人 內容

引用回覆
文章 素貞
Bonnie 寫:
謝謝你們我現在好多了!
雖然我還是哭不出來~
大概太會壓抑悲傷心情了!
但我現在都看搞笑節目來大笑
就會笑到哭了~
這算是逃避的ㄧ種嗎?隨便啦!哈~

B,別想得太深時,感覺會自然而來的。
眼淚也一樣。
笑一笑也沒什麼不好。。。
你心裡準備好的時候,自然會面對的。。。
別太勉強!

週三 5月 16, 2007 12:23 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 回家。。。
部落格早期充满诗情画意,一片文学天地的样子;那些情节、留言,在淡淡的忧伤中又透着对生活、对周围世界满满的爱。
DV回不去了,大家也都回不去了,时光荏苒,所衍生的现在的自己、现在的所思所想、现在的部落格都还满意吧?!
愈夜愈美丽,DV喜欢夜深的感觉呢,我可熬不住,如果深夜看部落格一定是睡了一觉之后:wink:
这里有这里的力量!DV一定要健康幸福哦,大家也都要健康幸福哦!

週三 4月 25, 2012 11:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 回家。。。
过去的只是时间,这里还是原来的样子啊,DV还是DV,大家都还是大家,唯一不同的可能是因为这个世界诱惑实在太多了,大家都忘了回家的感觉啦 :lol: :lol: :lol:

週三 4月 25, 2012 9:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
雖然夜靜已深,工作至疲累,
但回家時的感覺是很特別和期待的。
想著回到自己休息的床,開著HI-FI,
聽自己喜歡的歌,
然後享受一下泡泡浴,挺暢快的!
不知道大家有沒有同感呢?

我睡前通常不敢听歌,听歌会精神特别好,基本两小时别指望入睡的!
原来你们那叫Hi-Fi呀,呼呼~知道了~

週日 11月 30, 2014 10:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 49 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載