Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 12:53 pm

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 跳樓後生命意義的重審~其實我們是幸福的 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 跳樓後生命意義的重審~其實我們是幸福的
前幾天聽了一場有關情緒調適的演講,講師播放一個朱德庸漫畫集的"~跳~"有些感觸,所以將它放了上來。
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9NqBIZEm1xc"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9NqBIZEm1xc" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

覺得自己已算是幸福的人了,雖然有時還是會感到憂傷,
不過,較之於世界上許多不幸的人,自己該知足了。

能來到這裡也是一件很幸福的事,所以只要在家,每天都會上來看看,
即使已經很累了~雖然常因為精神不濟,無力好好思考及留言,總在潛水狀態。
但看著大家及DV的字字句句,感覺很温暖,精神糧食獲得充分的補給.
(真不好意思我都沒貢獻 :oops: :oops: :oops: )。

謝謝DV及大家了!願DV和大家永遠幸福!

週六 5月 12, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你上來已是貢獻了
短片有意思,多謝分享
多謝你的祝福
也願你永遠幸福 :wink:

週六 5月 12, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
very nice piece.....thank you so much for sharing.

我常常都有這句話提醒我的﹕ You've got to get your eyes off your present circumstances and turn focus upward to your God. The bigger you make your God, the smaller you make your problems.
雖然這句話不太適合非基督徒﹐ 但仍可以foucs on 你身邊最愛的親人。。。跟身邊的人分享多些心事﹐你就會發覺原來我都是”得得地“ :wink:

圖檔

週日 5月 13, 2007 12:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
也曾看到过这副漫画,但是,这次经楼主一“改良”,感触更加深了!
谢谢楼主,其实,我们真的过的还不错⋯⋯
珍惜是福,
知足常乐!

週日 5月 13, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
你怎會沒貢獻 :?:
你上來已是貢獻了
短片有意思,多謝分享
多謝你的祝福
也願你永遠幸福 :wink:

:P may 謝謝妳!

週日 5月 13, 2007 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
very nice piece.....thank you so much for sharing.

我常常都有這句話提醒我的﹕ You've got to get your eyes off your present circumstances and turn focus upward to your God. The bigger you make your God, the smaller you make your problems.
雖然這句話不太適合非基督徒﹐ 但仍可以foucs on 你身邊最愛的親人。。。跟身邊的人分享多些心事﹐你就會發覺原來我都是”得得地“ :wink:

我確實不是基督徒, 所以可能無法感應到基督給予的安定力量,不過,如果結合兩段話成為:The more you've got to get your eyes off your present circumstances ,the smaller you make your problems.(我英文菜菜,不知句子這樣改可以嗎?)我想或許就不會一直focus on自己的問題和悲傷上了吧!如同影片的故事一樣。
"跟身邊的人分享多些心事"我都好想,可是基於某些原因我似乎並不能這麼做,同親人也是,有些許的無奈,不過現在看開就沒事了.

週日 5月 13, 2007 12:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
也曾看到过这副漫画,但是,这次经楼主一“改良”,感触更加深了!
谢谢楼主,其实,我们真的过的还不错⋯⋯
珍惜是福,
知足常乐!

:P 珍惜是福,知足常乐!

週日 5月 13, 2007 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 5月 13, 2007 12:59 am
個人資料

引用回覆
本想多说点,但是现在好晚了.睡眼朦胧.
希望你开心,快乐每一天.

週日 5月 13, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
又看了一遍,音乐真的配得不错!

週日 5月 13, 2007 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
又看了一遍,音乐真的配得不错!

不好意思,我並沒改良, 我是直接從You Tube抓上來的, 如果和妳以前看的不同, 那就大概是有人改良過了.我也喜歡這個配樂.

週日 5月 13, 2007 2:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks For Sharing!!!!

週日 5月 13, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Linda,谢谢分享.
本想多说点,但是现在好晚了.睡眼朦胧.
希望你开心,快乐每一天.

晚安! Have a sweet dream! :P

週日 5月 13, 2007 2:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
Thanks for sharing! :) 確實意味深長, 希望人人都幸福 ! :P

週日 5月 13, 2007 2:25 am
個人資料

引用回覆

週日 5月 13, 2007 2:26 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載