Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 3:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 在上海的古仔 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 在上海的古仔
vickylouislele 寫:
kootinlok 寫:
圖檔

為了支持創作及鼓勵一些好的作品,我會將今次 ‘ 樂在古中’第4期的封底作為新 ‘ 古仔金句’內頁底相,我覺得其實每期的設計都有進步,內容豐富,你們要繼續努力,我極力推介! 另外分享區內以古仔留言勇敢的說出來, "我愛你"的確是我, 因為我不想以單單英文kootinlok only, 又不想被人盜用! 所以用多於一個的名稱登入! 大家放心啦! 你地會知道是我所留言的!

这个是啥时候滴 = = :roll:

@O@ 不管何時..他的留意看看也好haha

圖檔圖檔

週四 10月 16, 2008 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家在你的鼓励和支持下一定会更加的团结,并且继续努力下去的

週四 10月 16, 2008 8:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

為了支持創作及鼓勵一些好的作品,我會將今次 ‘ 樂在古中’第4期的封底作為新 ‘ 古仔金句’內頁底相,我覺得其實每期的設計都有進步,內容豐富,你們要繼續努力,我極力推介! 另外分享區內以古仔留言勇敢的說出來, "我愛你"的確是我, 因為我不想以單單英文kootinlok only, 又不想被人盜用! 所以用多於一個的名稱登入! 大家放心啦! 你地會知道是我所留言的!

06年12月,但是就好像在昨天發生的一樣,時間過得真快... :roll:

週四 10月 16, 2008 12:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我先是激动了半天还以为DV回来了呢,原来是老贴.不过老贴也要好好看呀.

週四 10月 16, 2008 7:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔,我愛你! 這句大家心底裡的話,如果當面向你說出來,是不是更震撼一點呢~~不善於這樣表達的人們啊,這也是一種自我挑戰吧。不知道有沒有這樣的機會給自己~~

週四 10月 16, 2008 10:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,新名字有点恶俗哦~~~ :roll:

无论如何,都支持你!

週一 10月 20, 2008 8:15 pm
個人資料

引用回覆
haha!!原來那個真的是伱呀!就覺得很有伱的“風格”!呵呵! :roll:
在上海還開心嗎??現在是不是要囬香港嘞啊?一路順風!! :P

:?: 古仔在哪个留言里说“我爱你”啦 没找到啊 :P

週二 10月 21, 2008 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

嘿嘿...

圖檔

週三 11月 05, 2008 3:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
圖檔

@O@ 不管何時..他的留意看看也好haha

好亲切啊! :twisted:

週三 11月 05, 2008 5:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載