Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 7:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁
 姐妹们,DV收到礼物了,来看礼物吧! 
發表人 內容

引用回覆

週六 6月 16, 2007 9:47 am
個人資料

引用回覆

週六 6月 16, 2007 9:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
好有新意的香皂哦! 收到礼物一定很开心

週六 6月 16, 2007 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也想送禮物呢,,
要好好想想。。。

週六 6月 16, 2007 1:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
若然,你可以安心了,恭喜恭喜呀!

週六 6月 16, 2007 5:08 pm
個人資料

引用回覆
好漂亮啊```我也想要个哈```呵呵DV啥时候也给我们寄东东啊``我那贴不知道沉到哪里去了``呵呵

週日 6月 17, 2007 2:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
很特別的禮物,最重要是有心意!呵呵~
無論在哪里都要Enjoy生活!^_^

週一 6月 18, 2007 12:49 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
平日的工作都令我忙得
透不過氣來,
但這個寧靜的地方
能令我感受到真正的空間呢!

週三 6月 20, 2007 2:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
平日的工作都令我忙得
透不過氣來,
但這個寧靜的地方

好感動~~

高興dv感覺好~~

==============
圖檔

週三 6月 20, 2007 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
平日的工作都令我忙得
透不過氣來,
但這個寧靜的地方

那就多来这个宁静的地方吧,
这里有很多爱着你的亲人!

希望每次你累的时候,都能回到这个“家” !

週三 6月 20, 2007 3:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
平日的工作都令我忙得
透不過氣來,
但這個寧靜的地方

从明天开始,我也要恢复忙碌的生活了,
我觉得真的也是“铁人”军团的一份子了,
每天5个小时的睡眠,10几个小时的工作和学习,
不过,习惯了,
这一个月的假期,太过悠闲,也会觉得岁月蹉跎,
毕竟,女孩子,是越来越不值钱拉,哈哈!

但是,DV不一样拉,如果真的觉得工作令人窒息的话,
就放开工作,好好休息,好好调整,这样才能充满力量和斗志呀!

无论如何,每天,给自己一点安静的时间,也是件特别幸福的事!

好了,要睡了,DV大人晚安,古迷们晚安!!

週三 6月 20, 2007 6:50 am
個人資料
引用回覆
姐姐不要让自己太辛苦啊,我会好心疼的,,,
我们想你哈哈

週三 6月 20, 2007 10:15 am
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
平日的工作都令我忙得
透不過氣來,
但這個寧靜的地方

从明天开始,我也要恢复忙碌的生活了,
我觉得真的也是“铁人”军团的一份子了,
每天5个小时的睡眠,10几个小时的工作和学习,
不过,习惯了,
这一个月的假期,太过悠闲,也会觉得岁月蹉跎,
毕竟,女孩子,是越来越不值钱拉,哈哈!

但是,DV不一样拉,如果真的觉得工作令人窒息的话,
就放开工作,好好休息,好好调整,这样才能充满力量和斗志呀!

无论如何,每天,给自己一点安静的时间,也是件特别幸福的事!

好了,要睡了,DV大人晚安,古迷们晚安!!

加油啊﹗倦了就進來和我們暢談一番啦﹗

週三 6月 20, 2007 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
平日的工作都令我忙得
透不過氣來,
但這個寧靜的地方

me too. :wink:

週三 6月 20, 2007 12:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
姐姐不要让自己太辛苦啊,我会好心疼的,,,
我们想你哈哈

芭比,谢谢你!
可能最近都不能经常上msn和你们聊了!
有几个计划要开始实施了,
但,我每天还是会抽空上来的!

昨天晚上又抨击了一下医生,现在后悔的要命!
怕古仔又生气呢,不过,我是真的忍不住拉!

以后少说话,多做事了!嘿嘿!

你们要好好的陪着DV呀,每天晚上回来看你们的留言,
我就觉得很开心了!哈哈!

还有,告诉yaxin一声呀,她也不发贴,没有办法给她留言拉!

週三 6月 20, 2007 6:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 112 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 45678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載