Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 友情的可貴 
發表人 內容
頭像

引用回覆
人都有点爱幻想,总是觉得朋友应该这样或者那样;
或者照着自己的思路走。如果有与自己所判断不相同的
就会有些责备和失落,轻者情绪起伏,重者则面临重新
的选择。
其实大可不必,因为两者之间没有义务,也不能以自己
的意志为转移,孰是孰非往往没有定论,所以也没什么
可懊恼的。
也许因为在生活当中有些是经常见面的,很多时候不能
直接处理。网络则不同,天涯海角,种子遍地撒,无人
识庐山真面目。有人认真,有人痴情,有人毫无顾忌,
也有人贻笑大方.......
古人云:“人生只得一知己已足矣。”真是千古名句。

週五 6月 15, 2007 10:45 pm
個人資料

引用回覆
過去的誤會就讓他過去好了,我會珍惜在這裏的點點滴滴,也希望大家能繼續開心

週五 6月 15, 2007 11:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你还我看你的贴看哭了。
我看见这里的纷纷扰扰,
我知道你会不开心的。
再看回你的:“赛后的非常感受”
是的,我们都忽略了你的付出。
幸福来得太容易,
我们都不自觉地take it for granted.
就像我们在家里有时候会忽略了父母对我们的关怀,
有时候觉得他们很烦。
我们是该被骂的,
我希望你不要放弃我们,
以后我们在得意忘形的时候请你耐心劝导,
我们都听。
请容我在这里跟你说声对不起!

週五 6月 15, 2007 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从知道你的blog那天起,一天十几个小时都挂在网上,即使不留言,也要开着你的页面,因为,只要看着,就充满动力!

我很庆幸自己发现了你的网站,更幸运的是,我认识了那么多那么多的好朋友,失踪好久的安全感又回来了!我曾对自己说,无论每天给我们留言的那个是不是真正的你,我都一样坚信,笃定,这里,是我的另一个家,因为,大家的分享和在这里的心声并不单单是为了一个回复,一个留言,而是,通过字里行间而彼此了解,成为朋友!

因为你的网站,我体会到了网络带给我们的更深层次的东西,人与人的交往贵在真诚和宽容,我相信大家都是真挚的,也许,不是所有的人都那么宽容,但DV你要相信,只要有了你,我们就会永远团结在一起,无论天涯海角,都和你不分离!

题外话,因为你,我开始追星拉, 哈哈!

週五 6月 15, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
眼看這裡一步一步發展到今天,大家雖然可能素不相識,但真的好像朋友甚至親人一樣.
作爲朋友,我真的不希望任何一位古迷離開我們...

週五 6月 15, 2007 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
完全5知道发生咩事添~~不过我真系当晒尼度FANS都系家人加!~~我地因为DV先有结识的缘分啊!~~我会好好珍惜的!~~~
我相信大家都会加,DV就无担心拉!~~~~我相信个个系真心摆落尼度,同你一样!~~而且我地上梨分享度自己D喜怒,已经好满足拉!

週五 6月 15, 2007 11:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 16, 2007 12:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
虽然是DV很早之前写出来
但是今天看了感觉很不一样,
其实我知道DV真的是努力的来做这个分享,
真的费了很多心思很多的时间,为了什么~!
为了我们大家,为了我们这些所有喜欢他的人
同DV说的一样:"因為在這裡的我是完全真實的曝光的,跟你們分享我的生活,工作,心情,甚至
我每天發生的點點滴滴.....其實這些要拿給記者或是雜誌做做宣傳,我想我得到的實際效應會是更大的.
但是我卻選擇了這裡.因為你們... "
对啊,如果不是为了我们,DV完全不必这样~!
很早听过这样一句话:"作为一个好的FANS,是不应该给你所喜欢的人带来压力的"
不知道大家能听懂这样一句话吗?不知道大家理解的压力又是什么~!
所以大家有什么事情都放开点吧
相信古仔都在乎这里的每一个人,在乎在分享发生的每一件事~!
说这些话只是我的个人见解和看法,如有不道之处请大家见量~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週六 6月 16, 2007 1:32 am
個人資料

引用回覆
没事不要乱猜想,人生得一知己不易,有的人终其一生而遇不到一个,能在这里相识的,何止是缘分那么简单啊。。。
树欲静而风不息,这个故事相信大多数人都看过,虽然那个故事是讲一个不孝子良心发现了。而上天却不给机会他了。而朋友,我相信也是这样。所以要好好珍惜身边的每一份源

週六 6月 16, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
古仔﹐其實很久以前已經想回應你這篇文章﹐ 但那時我剛剛加入這個大家庭﹐認識
的朋友又不多﹐所以沒有寫出我感受﹐謝謝你“舊事重提”﹐令我也有機會說一下
我的感受﹗

開始喜歡古仔﹐ 只是近幾個月的事﹐ 不是因為看了他的電視劇或電影而喜歡他﹐
而是偶然看到一篇關於某男藝人的報導﹐記者想找DV回應﹐ 但DV說 “不是事實的﹐
我不會回應﹗”就是這句話令我開始留意古仔﹐真的會有這樣的娛樂圈中人嗎? 想
更加認識這個“怪”人﹗

古仔﹐你對這個地方的付出﹐古迷們是知道的。我初到這個部落時﹐ 看到DV每天所
發表和回應的文章﹐ 我心存疑問“真的是古天樂在回應嗎﹖”“可能只是助手們在
回覆罷了"。但經過這一個多月來看你的分享﹐你的週記﹐ 你的金句﹐你的短片﹐
你所帶給古迷們(包括我)的鼓勵和支持﹐令我的疑問一掃而空﹐ 事實證明一切﹗﹗
當我累到動也不能動或生病時﹐我會告訴自己﹐今天還是早點睡吧。但你不會﹗﹗
你是這麼的堅持著﹗﹗無論你在世界任何一個角落﹐無論你有多累﹐無論你心情好
不好﹐甚至你病了﹐ 也是這樣的堅持著跟我們分享你的點滴﹐聆聽著古迷們的感受﹐
我到今天不得不跟你寫個“服”字﹗﹗

你問“是因為網路而縮短距離?還是變的可以不負責任? 。。。。
我們隱藏在網路之下,所說的,所做的,是那樣的輕易.....換一個名子,換一個帳號,甚
至,換一個空間,我們就可以跟背棄上一個"自己",或者根本不承認"自己". ”
我可以
告訴你﹐ 其實在網路世界的我﹐才是最真的我﹗現實生活中有很多的無奈﹐很多時
工作上﹐人事上﹐生活上也難免要化上厚厚的妝﹐甚至戴上面具﹐有時也很討厭自
己﹗只有回到家裏﹐坐在電腦前﹐才可以不施脂粉的在koo's cafe裏﹐分享我的感
受﹐也因為這種滿以為“可以不負責任”的想法﹐使我可以放膽的用真面目去說自
己想說的﹐分享著自己的苦與樂﹐悲與喜。

你說“每天都覺得自己是笨蛋,每天都可以有進步的空間......所以每天我都樂意的
做一個笨蛋蛋.....”
很有同感。人有時就是“難得糊塗”。時刻都那麼理性是很累
的﹐可以選擇的話﹐我也寧願做一個快樂又可愛的笨蛋﹗﹗我是笨蛋又如何呢? 只
要大事精明便可。。。哈哈哈 :lol: :lol: :lol:

DV﹐很欣賞你對工作的熱誠﹐對父母的孝順﹐對家人和朋友的愛護﹐對古迷們的真
誠﹗不知道你會不會看到這篇回應﹐但也不要緊了﹐因為我已經講了我想講的。
最後,雖然重覆說了很多次﹐但也要說﹗﹗很感謝DV和古迷們﹐我也會很珍惜跟DV和
大家可貴的友情﹗﹗ :wink:

週六 6月 16, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知道该说些什么好了,在我的心中一直都有一个排位,家人.古仔.古迷.朋友是我觉得生命中最重要的人.因为我喜爱古仔,理所当然的相信,当然也因此对任何和古仔有关的人不抱怀疑的心态,之所以看到在关于他网站里我都会用自己的真名,那是因为我不想对他们有什么欺骗,想去珍惜这里的每一个人.更想要的是敞开心扉去了解和信任.但是,难免事与愿违,这么多来自不同地方和不同性格人总会有些意见分歧或小小的摩擦,都是正常的,我相信只要我们能信任和包容,一切都会变得美好的,我更愿意去相信!

一直都很喜欢"天下古迷一家亲"这句说话.DV放心,事情已经过去了,我们会相亲相爱的!

週六 6月 16, 2007 2:37 am
個人資料

引用回覆
我是在“游戏”之后才加入这个分享区的,
所以非常谢谢DV”重播”了之前写过的文章。

非常了解DV在这里所种下的辛勞,
很不容易。。每一天不间断地来到这里
和我们分享,
和我们分担,
就是在国外,生病了。。还是会来到这里听听古迷们的心声,
我想每天来到这里留言,无形中已经成为你的 “责任” ,
因为放不下很多有心事有烦恼的古迷,
所以你情願牺牲宝贵的睡眠时间,也要上来这里给予他们最大的慰问和关心。。
我想當有古迷意见不合,争执的时候,你比谁都更难过,更心痛吧!
我们当然希望每天每夜地见到你,但我们却不想你为古迷的事太操劳,太伤神,
毕竟你承受的压力,可想而知是多么地巨大!
在工作在學校以外,我们可以匿名地在这里或在其他的地方渲泄自己的不滿和种种的负面情绪。。
可是因为你是公众人物,走到哪里,都被人紧紧盯着。。很難有这种自由。。

所以真的不希望你肩上有超载的負荷量,希望你能开心快乐地度过每一天,
因为你是我们一位重要的朋友, 一位难能可贵的朋友!

週六 6月 16, 2007 2:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
不用擔心!!
加油啊!!
有機會在這裡認識那麼多古迷﹐是我們的幸福!!

週六 6月 16, 2007 5:18 am
個人資料

引用回覆
刚看了"赛后的非常感受"很感动!以前错过了这篇文章...

.......

週六 6月 16, 2007 7:49 am
個人資料

引用回覆
古心古意 發表於: 2007-06-15 10:44 pm 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

繁忙一天之后,來這裏是我最期待的、最迫不及待的
在這裏可以放松自己,放下包袱、说一些在熟人面前不能说得话,可以和古迷们分享喜怒哀乐
喜欢这种轻松的感觉~~~~

就算在外面受了什么委屈,在這裏还是会感到一丝丝温暖的

是的呀
这里 大家都有感情在这里付出
我们要好好珍惜

有了朋友就不 孤单
这里 天南海北的人都聚集在了一起
大家聊天
在这里 会放下很多 在社会上的东西

是个很舒服的家

週六 6月 16, 2007 10:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載