Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 10:04 am

發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 友情的可貴 
發表人 內容

引用回覆
文章 第一次写感性的话 哈哈!
最近 发生了一些事
我有时候就 想
有时候 友谊 经得起 现实的考验吗? 利益!利益!利益! 做什么都是迫不得已 ,但是没必要老拿这做借口,是什么人 ,时间久了,就看清了
还是 我 对 人的期望太过高了
人在社会 是身不由己 但是 我还是好不舒服 嗓子都哑了
我在家闷了几天了 不在乎的东西还好 自己那么在乎的友情 现在 就像刀 划得我透不了气

我这几天 就一直 都想不通

人和人确实有差别 现在想通了 ……

其实 ,我的人生信条和古仔说 的 都差不多 ,朋友都说, 我很容易满足生活上小小的快乐 ,是个很开朗 ,无忧虑的人 。 人 受伤了 ,也只能自己疗伤……
我觉得 在痛苦 在还是很小的时候 就把它消灭 没必要 用它来影响心情 哭泣和不高兴都不能解决问题 我从来不哭 这不是坚强不坚强的问题 只是 经历多了 就更理智的思考 怎么解决问题 而不是花时间在 不高兴上面
我 一直不喜欢把自己不高兴的一面展示给谁 也不喜欢 更谁谈什么心事
我觉得 那样会给朋友带来负担 也不能 给我自己解决什么问题 因为 一切 问题都要靠自己解决
谁又能了解谁了 又谁能理解你背负的了?也许自己的忧虑 在别人眼力只是 庸人自扰 不成熟
一切 只能靠自己 没什么孤单不孤单的

哈哈 在这里 我就放的很开 我也不知道为什么
我平时 除了在朋友面前 其他的 我就很少讲话 在这里 我就很多话 了 哈哈
因为这里 很温暖……

週六 6月 16, 2007 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
又看到那天讓我看得哭得稀里嘩啦的文章。。。
那次遊戲又歷歷在目。

其實我喜歡DV也不是很久,
2年的時間吧,
而且我是理智的摩羯座。
我怎麽也想不起來當初我是怎樣發現你Yahoo的BLOG,
就是這樣一個動作,改變了我的一切。
從Yahoo,到古仔部落格,Fans Sharing,古夫人信箱,
我至今仍在慶幸當初的“陰差陽錯。”

如果沒有這個動作,
如今我可能還是喜歡看你演戲,僅此而已。
可是還是讓我得到這個機會來了解你,“認識”你。
儅我感受到古仔是這樣一個人,
心中的感覺自然不是當初喜歡一個“明星”的感覺。
心中常常感嘆:爲什麽會有這樣的人啊?
覺得幸福的要命。
甚至有的時候覺得我對你的“付出”和你對我們的“付出”不成正比,而有點自責呢!

説到底我是一個“内斂”型的古迷,
不會做瘋狂的FAN滿世界追隨你,
甚至在看見你的時候也不太敢和你説話,
只是努力的讓自己記下那一刻,
在心裏默默地支持你,關注你。

DV,你的想法我是理解的,
你對我們的付出我更是看到,並心存感激。
不管怎麽樣,
真的希望每個人都能體會到DV的良苦用心,
好好的愛護這裡,
好好的對待彼此,
珍惜這份感情和緣分。

最後要說,DV,謝謝你。真的謝謝你。
謝謝你帶來的一切。

週六 6月 16, 2007 12:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
五個月後再睇返這篇"賽後的非常感受",,仍然有好深ge體會~~
DV講得無錯....
我地能夠在這裡相識已是緣份,,一定要好好珍惜~~ :P
最緊要團結~~

週六 6月 16, 2007 1:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
人 , 唯有互助互愛 , 彼此照顧 , 各盡所能 , 各展所長 ,
才能使這個世界 , 日新又新 , 美好更美好 ,
一如每一個小小的螺絲釘 , 各適其所 , 各守其分 ,
整個機械才能運行暢通 ..........

週六 6月 16, 2007 2:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 想哭的冲动。。。。。。。。
古仔,怎么啦?不开心吗?看了你的留言,脑子一片空白,想对你说点什么,可又不知道该说些什么。。。。到目前为止,我觉得除了我的家人都健康幸福的生活在一起之外,就是和你在我们的小天地里建立了珍贵的友情,这里给我无尽的信心,无尽的希望,每当我失落,郁闷的时候,我就会到这里来看看,来体会一下你的气息,这样我的心情就会好了,你呢?我们是否也给你同样的感觉呢?好想你忘掉不开心,好想你快乐,你的快乐我们可以从你的文字中感觉到,同样的你的不快乐我也能感觉到,人无完人,开不开心不是自己说了算的,即使是圣人也有生气的时候吧?所以我们希望,你的快乐要和我们分享,你的不开心也要让我们和你分享。让我们和你一起分享你的一切吧^_^

週六 6月 16, 2007 4:09 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 友情的可貴
"学会容忍,懂得解脱"
 这是我上大学以来,明白最有价值的一句话了~~~
 从小我就是一个性格冲动,不善于伪装自己的喜怒唉乐,总是想到什么就去做什么,事事都要最到最好的,骄傲的像个小公主一样,不主动和他人交涉,总是喜欢一个人安安静静的待在自己的世界里,谁对我好,我就加倍的对谁好,相反,我也是个很记仇的,谁对我不好,我会多倍的还回他~~~
 可是,现在慢慢长大了,遇见是事情也多了,慢慢的让我学会了"退一步海阔天空"的道理!!!
 "当别人给你一颗糖的时候,你一定要给他更多的;当别人没有给你糖的时候,你一定要给."也许这句话是对的.我们用一颗真诚的心去面对一切,什么都会被感化的~~~
 虽然我知道,也许我用自己最真的一面面对别人的时候,别人或许给了我假的一面,也许他们都会笑我没有心计,可是我还是会一直真下出,我一直相信什么都要以身作则.只要自己做好了,自己问心无愧,自己对的起自己的良心,只要我活的开心,快乐就好!!!

PS:DV,在这里空间里,我给了你我最真实的一面~~~

圖檔

週六 6月 16, 2007 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV知道吗,看完这篇文章,我哭了.能感受到,DV今天很不开心,很不开心,是因为那件事吗?昨天在古夫人信箱里看了个大概,其他的我都可以不在意,最最担心的是DV会因为这件事受到影响,没想到真的发生了~~~~ 你的那句“讲者无心,听者有意”,我想我知道你现在的心情,DV受伤了:-S 再也不能轻易地跟DV说,“嘴巴长在别人,管也是不能管的,只要我们自己知道就好了”我知道,你一定一定会在意的,而且是很在意。因为这就是我们认识的DV啊,会很故我们古迷的感受。
DV的开心,不开心,都会跟我们讲,而我们的悲伤,快乐也都会跟DV分享。就像DV说的,在网络上,能有几个人讲的是真心话,今天是这个我跟你聊天,明天我就可能换个名称,再跟你讲我是另一个人。但是DV却拿真心跟我们交谈,DV认真了。
很认真,很负责的管理BLOG,因为你在乎我们。如果只是随便开个BLOG,那你就不用每天花那么多心思在那上面了,每天凌晨的更新,时常的视频制作。我想即使是一个很空,整天泡在网上的人,也未必能做到。但是,DV做到了,宁愿放弃自己的休息时间,也要把自己每天的生活,工作,心情和点点滴滴贴到BLOG里和我们分享,真的真的很感动,试问能做到这一点的能有几个人!~但是网络这东西太飘渺了,很怕自己拿出真心对待别人,换来的却是无奈。突然好慌好慌,DV,不知道怎么办了,好怕你会受伤,不能叫你不要太在意了,如果是这样,我们会更在意!
时间,用时间,DV,让我们用时间来淡忘好吗?不开心是一时的,世上没有永远解不开的心结,是误会总会解开。
很开心有一天能来DV的BLOG,认识了很多很多人,更让我认识了姐姐。DV,这一切都是你牵的线呢,所以啊,DV能让2个相距这么远的人从相识到相知。DV,你也行的,不怕付出的真心得不到回报,看,这就是回报啊。姐姐和我都会一直支持你的。所以,要继续做原来的DV,不要因为有些事变得不开心。
想起了一句话,这世上,“没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁”DV,千万千万不要因为冷落了谁而觉得对不起谁。因为,珍惜你的人都知道,你不这样的人,至于那些觉得你对不起他的人,我只能说,抱歉,你还不够珍惜DV。
不知不觉说了这么多,再说就成了老太太的裹脚布,又臭又长了~~~
一定要答应我们,千万不要太顾虑别人的感受而委屈了自己,有很多爱你的人会伤心的,好吗?

週六 6月 16, 2007 5:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
最近真的好多人都不开心,你,我,她^^^^^^^^^总之很多很多.
第一次觉得开心是那么难的事情
很多时候,不是我们说不在乎就可以不在乎,说不难过就可以不难过的.
我想在这里用真诚来面对彼此的还是最多数的,所以很多时候我们才会了解别人的感觉.
大家会一起开心,也会一起不开心.
在这里我们拥有着太多太多的快乐,也期待着更多更多的快乐.
在这里,我们会好好的.

週六 6月 16, 2007 7:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔说的对!来这的每个人,包括古仔!都是有缘来相见的啊!
茫茫人海中,不同地方的,互不认识的人,我们因为古仔而遇见,更要珍惜和团结! :!:

週六 6月 16, 2007 8:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看到有些說話就像心低的,很有意思!
人生苦短,何必恨這麼多.
這令我想起今天打了個電話給很久沒聯絡的一個朋友,
她用輕鬆的語氣問我:"為什麽打給她."而不是問有什麽事呢?!
心想我們是朋友, 曾經很要好,其間也有過誤解. 雖然也有一年没聯絡,但也想問候一下吧?!
:roll: :roll:
有時候我也有在意别人的看法,但看到哪句
"今天喜歡,要我加油,明天不開心,笑我的普通話.我在意了,要我不要生氣......
的時候, 很傷害的感覺?! 很想安慰一下, 别太介懷呢, 試問有誰一出生就什麽都曉得的?!
努力的學, 每一天也進步, 看得出, 感覺得刭的.
雖然聽到這些説話後會生悶氣, 但作為一個警惕也不錯!

週六 6月 16, 2007 9:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
友情真的很珍貴呢!
這分享區是天堂耶~把世俗拋開吧!
人生到最後什麼也帶不走!
有時真的不要計較那麼多!
活的開心最重要!
是吧!"天樂"!
相信你的心跟你名字是ㄧ樣的!
大家都來改名好了!哈~

週日 6月 17, 2007 12:33 am
個人資料

引用回覆
中学时和同学吵架,老师语重心长地和我说“求同存异”,事情过去应有十年了,但老师和我说这番话的场景仍会不时浮现在我脑海。
我没有资格说别人,但时常提醒自己要记得这句话。

週日 6月 17, 2007 8:45 am
個人資料
頭像

引用回覆

DV的这番话让我感觉莫名的难过..

DV真的很不容易..

每个人都有自己的想法和观点.

只是我们都没有去做一下换位思考.站在对方的立场去想.

一味的被自己的感受淹没了理智.

我们身处在某事当中. 往往看不清. 只有后退几步. 才能明白一些道理..

网络是虚拟的. 同样网络也是真实的..

就像DV说的.. 每天做个笨蛋也是一件很开心的事..

开心有什么不好么 . 这个社会的确有太多的无奈.. 开心不开心都要继续..

为什么不选择前者呢???

圖檔

週日 6月 17, 2007 10:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: ..你有時候很像小朋友呢..笨蛋笨蛋說個不停...
笨蛋理論..國小老師就教我啦...每天要想想自己做過的事...
沒錯..檢討完後..就是笨蛋...
:lol: :lol: 但你不是說過..不能說自己笨嗎....
有點衝突跟矛盾喔... :lol: :lol: ....

想跟各位小朋友說..過去就過去啦..一直放在心裡不好...
誤會解釋好了就好啦...別耿耿於懷....
這件事就別提了...一直說不停..只會心情更糟..責怪自己......
大家這麼愛DV..愛ㄧ個人..最好的表達方式是什麼...
讓他放心..不能讓他操心..
事情發生了..也過去了....但還有未來......
吵架後最忌諱什麼..一直舊事重提..影響自己的心情..
所以現在去看DV演的搞笑片..哈..哈..哈..不停的大笑吧.....
---------------------------------------------------------------
說話有時要三思..有時候.有些話..說出口..是要負責任的...
尤其是跟不太熟識的人....因為你不知道你說的話..會不會傷害到對方..
或惹對方生氣....說話的學問..還真是大...
PS修身養性吧...

週日 6月 17, 2007 9:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
當我在之前加入的其他家族網站裡知道這個部落格時,一到來就看見你和大家的互動感到驚喜!
雖然剛開始我也有所疑問,就像你說的網路的世界,有太多我們異想不到的事情,
很多我們原本以為的,下一秒可能會立即瓦解,但是我想,如果這裡的存在背後是那樣的,
你勢必需要面對更多的問題,更大的風險與不必要的壓力與輿論,
我想沒有人會願意把自己放在那樣的境況裡!特別是忙到不可開交的你,
所以很快地我選擇相信這一切,也馬上投入,我甚至沒自我介紹,就直接開始回貼,
剛開始一切都有點新奇,然後,我看到這貼,當時我有些震驚!
因為你的每一句話,都可以感受到你的心情和感受,
在這之前,這些可能是我們很難去觸碰到的一塊,而同時這也讓我更加篤定,相信自己的選擇是對的!
至少這一路下來選擇支持你,相信你,相信這一切,我認為都是値得的!!

最早的時候日誌的照片不多,內容也是以日記式方式紀錄一件事,一個心情,或感覺,
後來你仍陸續和大家分享你的收藏,你的心情,你的感受,你的工作,你的生活,你的一切一切,
照片越來越多,內容也越來越多,但不管是日誌,回覆留言,或是發貼也好,都給我們很驚喜的感覺,
除此之外也總讓我們感到你的用心,還有你對於這裡的認真態度,花費的一切心思...
讓我們以你為榮之外,也以你為學習目標!學習你的DV精神,鐵人精神!!

雖然很多人總說網路很虛無,還要是像我們現在這樣的在這裡交流,
大家來自不同的地方,有不同的家庭成長背景,有很多很多不同之處,
但來這裡相同的原因都是因為有你,有你營造的這個園地,還有這裡散發的溫暖與關懷,
人和人的相處難免有所摩擦,即使是在這個別人口中虛無的網路世界裡,
可能因為見不到彼此,很多是更不需要避忌,自然也有人不去在意而傷害別人,
但或許他也可能是表現出最真實的一面,只是在面對人時他不會如此直接呢?很難說吧!
但我也相信,在這裡相遇的我們,建立起的情誼,也是出自真誠的!
大家互相關懷ˋ體諒ˋ加油ˋ打氣,給彼此安慰ˋ鼓勵,分享喜悅,分擔悲傷,
這樣真誠的情誼,不會因為一點摩擦或誤會而消逝的!
讓你擔心了!沒事的!: )
還是要謝謝你,給了我們這裡!^_____^

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週一 6月 18, 2007 1:47 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 61 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載