Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 7:38 pm

發表新文章 回覆主題  [ 257 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 18  下一頁
 致部落格的笔者 
發表人 內容

引用回覆
文章 TO 多芬
多芬 你的话 太厉害了!!
佩服你呀!

週一 6月 18, 2007 5:36 pm
個人資料
引用回覆
首先,关于佳薇,大家都很同情,希望她早点好起来,所有的古迷还有DV都希望她赶快好。。

至于那个叫什么docnbh的,既然你用这么不友善的态度来和DV讲话,我觉得我也没有必要和你友善,我真是奇怪还自称自己是什么医生,白衣天使的,我看你简直是黑衣拉屎,脱下你那虚伪的外衣吧,真是给医生丢脸,就你这样的,我看给兽医看病,兽都会自己跳起来咬你的,我还很奇怪,躺在病床上那个人怎么不是你,就你这样的还把自己说的那么高尚,还有资格在这里撒野,我看你真是活的不耐烦了,如果你识相,请你垫起脚尖自己悄悄的离开,不要用这种口气这种语言和DV说话,我们欢迎任何爱DV的人的到来,却不希望有任何人对DV不敬,我真是不知道该用什么心情和你说话,我觉得你不配,你连最基本的尊重都不懂得,为你身边的人积德吧,为你自己积德。。
如果可以我真的想去看佳薇,然后顺便看到你把你打到躺在床上,让你自己也无法医治自己,“医生”我要是有天碰到你这样的医生就把你暴打一顿,把文章写的那么诗情画意的,让那么多人同情,庆幸有你这样的人,还难为我们DV半夜给你回了那么多字,我现在只想说一句:“晚上不要一个人走路,因为周围是我咒骂的语言,直到你向DV说SORRY,我们都爱DV,如果你不认同,不相信,请你离开。。

週一 6月 18, 2007 5:57 pm
頭像

引用回覆
首先,关于佳薇,大家都很同情,希望她早点好起来,所有的古迷还有DV都希望她赶快好。。

至于那个叫什么docnbh的,既然你用这么不友善的态度来和DV讲话,我觉得我也没有必要和你友善,我真是奇怪还自称自己是什么医生,白衣天使的,我看你简直是黑衣拉屎,脱下你那虚伪的外衣吧,真是给医生丢脸,就你这样的,我看给兽医看病,兽都会自己跳起来咬你的,我还很奇怪,躺在病床上那个人怎么不是你,就你这样的还把自己说的那么高尚,还有资格在这里撒野,我看你真是活的不耐烦了,如果你识相,请你垫起脚尖自己悄悄的离开,不要用这种口气这种语言和DV说话,我们欢迎任何爱DV的人的到来,却不希望有任何人对DV不敬,我真是不知道该用什么心情和你说话,我觉得你不配,你连最基本的尊重都不懂得,为你身边的人积德吧,为你自己积德。。
如果可以我真的想去看佳薇,然后顺便看到你把你打到躺在床上,让你自己也无法医治自己,“医生”我要是有天碰到你这样的医生就把你暴打一顿,把文章写的那么诗情画意的,让那么多人同情,庆幸有你这样的人,还难为我们DV半夜给你回了那么多字,我现在只想说一句:“晚上不要一个人走路,因为周围是我咒骂的语言,直到你向DV说SORRY,我们都爱DV,如果你不认同,不相信,请你离开。。

妹妹,我太爱你了,看不出,在你柔弱的外表下,也有如此暴力的一面呀?哈哈!
最近大家都怎么了,流氓兔也变得很暴力,动不动就扒皮,踢人,抽筋的!
哈哈!
估计佳薇这位所谓的“医生朋友”应该知道怎么说话了,希望他好自为之吧!

週一 6月 18, 2007 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好好的一篇祝福佳薇的貼為什么會變成這樣...

貼主的寫這個貼絕對是齣于好意,希望大家能一起祝福佳薇,但又因為一些小誤會弄得不開心。

剛才查過馬六甲名字的來源,的確有一些坊間的說法是和DV說的相同。當然貼主是當地人,對于當地歷史文化比較熟悉,加上貼主對Malacca來歷的認識可能和別人不同,比如有時候聽到別人對自己家鄉的一些事情,但反而自己未必知道(這是很經常的事)。

我去過Malacca,是一個海邊的城市,印象深的有三保廟,三保井...紀唸鄭和下南洋。還有一處教堂的遺蹟,但忘記名字了,還有三輪遊覽車...我相信不同的人對這個地方也有不同的認識和印象。

對每一件事有不同的意見,聲音是很正常的,貼主對這個交流空間有不同人想法也是可以理解的。但我們還是不要再追究這些了。

衷心祝福佳薇。

週一 6月 18, 2007 6:59 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 回应部落格之笔者
docnbh 寫:
[size=18]理解後的支持,哈哈,没有具体的证据,做为一名医生的我无法理解,更谈不上支持。

她说过:“即然对笔者所写的内容有想法、想留言回应,那又何必质疑对方的身份呢?”。但,抱歉,我不能像她一样有着这样的态度对待你。

马六甲,马怀六甲,是讽刺吗?要是她看见了你对马六甲的这一番“见解”,我想她会很失望吧!又或者,她对你可能又会有另一番的“见解”了!

请你别再乱翻译“马六甲”了,若真的不知它名字的由来,上网找找吧!Wikipedia该能给你答案。瞎猜,只会让人觉得你在侮辱这古老的城市。

docnbh: 你好! 起初看你第一次發帖,令我們也起了憐憫之心,十分感動! 我亦十分欣賞你對你朋友的感情!
可是,當我看到你第二張帖,感到有點失望,因為你寫得很無禮!
你經常提及自己是一個醫生作銜頭,在第一張帖中,又說自己沒想到作為醫生也來發帖...從心理學角度來看,可知道你認為自己紓尊降貴而來吧!...你又說:做为一名医生的我无法理解,更谈不上支持。... ...
你說不理解,是因為你不知道在這裡我們無分彼此,無分職業,無分高低...那麼你又如何理解?
還有,你在印度讀醫很特別...我也有朋友是在美國當醫生的,從他得知作為醫生,也有學習一些eq吧!怎可能因為自己的心情而去無禮待人呢! 最後,想告訴你:自誇的人,不會有福;學習謙卑,更為有益!

週一 6月 18, 2007 7:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
馬六甲原名的意思是馬懷六甲,
馬兒懷孕。
最原始的、最強的生命力莫過於此,
她心底裡最渴望的是有一個自已的小家庭。
永遠守候着她的幸福..............
本人正是這部落格的筆者---古天樂,
大家稱乎我Darth vader黑武士。
黑武士在全世界眼中是一個壞事做盡的人,
他的一生受控於他主人Master,沒有自己,
黑色的面具把他封鎖下來。
但面具下他仍保存了他親切的內心,
最後他放棄一切把他的親兒子救回。
Darth vader臨終前的願望是希望他兒子親手幫他脫下這沉重的面具,
用他真實的雙眼望望他的親生兒子。
故事講至此,黑武士的一生有着很多故事。
我們亦是,但重要的是理解後的支持,
我在這衷心祝福她能早日康復。
再次踏上她人生的另一階段!!!

看完楼主的留言后心情久久不能平息,再看过DV的回答后,更是理解.感动和感触!!!
我们相信!!!!希望楼主也能想你爱的人一样相信!!!
无论如何,希望她好好的!!!

週一 6月 18, 2007 7:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 回应部落格之笔者
docnbh 寫:
理解後的支持,哈哈,没有具体的证据,做为一名医生的我无法理解,更谈不上支持。

她说过:“即然对笔者所写的内容有想法、想留言回应,那又何必质疑对方的身份呢?”。但,抱歉,我不能像她一样有着这样的态度对待你。

马六甲,马怀六甲,是讽刺吗?要是她看见了你对马六甲的这一番“见解”,我想她会很失望吧!又或者,她对你可能又会有另一番的“见解”了!

请你别再乱翻译“马六甲”了,若真的不知它名字的由来,上网找找吧!Wikipedia该能给你答案。瞎猜,只会让人觉得你在侮辱这古老的城市。

不知道你究竟是谁?也不知道你的用意何在?
既然你来到这里就不要怀疑,就算是给朋友找个答案,也用不着这样讽刺及无理
完全不理解反复强调自己是医生的这个人为什么会有这样回应
难道你读不出部落格笔者——古天乐!是以关怀和理解的心情回应你的无知吗?
真的搞不懂你是以怎样的心态来到这里的!!!
拜托不要捣乱,也不要因为你而破坏医生在我心中的神圣!

週一 6月 18, 2007 8:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

過門也是客, 在這個"家"的孩子們要禮待客人, 記得古古曾說[講者無心,聽者有意], 就算不知道客人的來意是什麼, 也要以寬容的心去善待他人......

圖檔

週二 6月 19, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
婆婆給大家的話

過門也是客, 在這個"家"的孩子們要禮待客人, 記得古古曾說[講者無心,聽者有意], 就算不知道客人的來意是什麼, 也要以寬容的心去善待他人......

婆婆的話是很有道理,但有時候還是要讓姊妹們教育一下,
對於自以為學歷,見識高人一等,不可一世,
眼界長於頭頂不懂得尊重人,將別人的一番好意踩在腳底踐踏的人了解,
如果不好好的讓他了解,永遠都會有人因此而受打擊傷害的,
何況是侵入我們家,口出狂言,冒犯出自善意的DV,
適時的讓他懂得做人處事的道理也無傷大雅!

最後由 Debbie 於 週二 6月 19, 2007 3:13 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 6月 19, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家來這裡留言都是佛心來的,
相信這位自稱"醫生"先生的個性我們已經很清楚了,
不曉得你在懷疑什麼,
一開始就用懷疑的心來到這裡,接著在這裡留言,
有點不太禮貌喔!
甚至會讓我們懷疑那個"佳薇"是不是真有此人...(汗)
(如果是真的先說生抱歉啦!)

只希望你再次來到這個地方的時候,
請卸下醫生的光環,
當個平民百姓跟我們聊天吧!
用時間和你的觀察來證明你的疑惑吧!

週二 6月 19, 2007 1:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
婆婆給大家的話

agree! 婆婆,我是不是很失禮啊!?
docnbh,如果有什麼冒犯之處,還請見諒!!
祝福佳薇!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 6月 19, 2007 1:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:
婆婆給大家的話

祝福佳薇!!

沒失禮!

婆婆不是在說教, 只想推廣[以禮待人], 好像電視廣告常鼓勵香港人以禮待人,[今時今日,D咁 服務態度.......]

圖檔

週二 6月 19, 2007 2:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
蹟崎氏 寫:
婆婆給大家的話

祝福佳薇!!

沒失禮!

婆婆不是在說教, 只想推廣[以禮待人], 好像電視廣告常鼓勵香港人以禮待人,[今時今日,D咁 服務態度.......]

我明白0既!
正所謂"禮多人不怪",尊重別人,別人也會尊重你! :D

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 6月 19, 2007 2:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
蹟崎氏 寫:
多芬 寫:
蹟崎氏 寫:
婆婆給大家的話

祝福佳薇!!

沒失禮!

我明白0既!

對~~要得到別人的尊重, 先要學懂尊重別人, 就算得不到別人的尊重也要保持風度 :wink:

圖檔

週二 6月 19, 2007 3:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
蹟崎氏 寫:
沒失禮!

我明白0既!

對~~要得到別人的尊重, 先要學懂尊重別人, 就算得不到別人的尊重也要保持風度 :wink:

嗯! 懂得尊重,保持風度! :D
我們都要學習這個做人的道理!

週二 6月 19, 2007 3:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 257 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678 ... 18  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載