Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 完成了第一轮考试,来汇报啦~~~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
dy57ruoran 寫:
:shock: 小丫头,读了你的文章后,才发觉,你真的是该打pp呀!
“三个代表”,年年考的题,你都不会????

听好了,

“代表”香港演艺界未来十年的发展方向,
“代表”中国电影事业踏出国门的最具潜力男演员,
“代表”全世界女人理想老公的标准!!!

——————古天乐! 8) 8)

哈哈,开玩笑的,答案是:

代表中国先进生产力的发展要求,
代表中国先进文化的前进方向,
代表中国最广大人民的根本利益

要记得呀,考试一定会考的! :P

呵呵,果然是校友,还记得那么熟,我早就忘光啦。。。
我记得那时侯上形势政策课(那个老师贵姓我都不记得了,只记得大家都叫她灭绝师太 :twisted: :P )这个3个代表考试要背的一字不差才行,不然就算其他题目全部做对,只要3个代表写错一个字,就会不及格呢。。。
only you,加油哦,祝你好运。 :wink:

对对对,我也是,估计我们是一个老师,姓什么我也忘了,现在是副校长了吧?????

週二 6月 19, 2007 6:17 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
對啊!有時候別看少自己的潛能啊!
只要你對自己充滿信心的話,
任何更難的題目都難不到你呢!
繼續發揮你的小宇宙
來迎接下一輪的考試啊!

週三 6月 20, 2007 1:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
繼續發揮你的小宇宙
來迎接下一輪的考試啊!

加油加油~~

圖檔

週三 6月 20, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
繼續發揮你的小宇宙
來迎接下一輪的考試啊!

我來迎接才剛剛要開始的考試!!!

==============
圖檔

週三 6月 20, 2007 2:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV都来给你鼓励了,你可要加油呀!!!!

週三 6月 20, 2007 3:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
繼續發揮你的小宇宙
來迎接下一輪的考試啊!

DV喜欢看圣斗士不...哈哈

週三 6月 20, 2007 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
繼續發揮你的小宇宙
來迎接下一輪的考試啊!

对,加油哦。 :wink:

週三 6月 20, 2007 12:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
:shock: 小丫头,读了你的文章后,才发觉,你真的是该打pp呀!

听好了,

我记得那时侯上形势政策课(那个老师贵姓我都不记得了,只记得大家都叫她灭绝师太 :twisted: :P )这个3个代表考试要背的一字不差才行,不然就算其他题目全部做对,只要3个代表写错一个字,就会不及格呢。。。

对对对,我也是,估计我们是一个老师,姓什么我也忘了,现在是副校长了吧?????

副校长?哇,那她还挺会混的 :P :P
好在我们都已经解脱了,不然栽在灭绝师太手里,可真是。。。 :twisted: :twisted: :P :P 8)

週三 6月 20, 2007 12:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 完成了第一轮考试,来汇报啦~~~~
小叮当 寫:
ONLY YOU 寫:
晚上考了,这辈子我觉得最最难的一门课,计算机~~~
N个礼拜前,老师给了我们一份复习资料,并放话下来,只要你们把这里面的东西,能背下来,
考试小CASE了.
天知道,我这小脑袋瓜装最最装不下的就是这种搞脑子的课程,
昨天花了我N个小时,才把那份已经变的不成样的提纲找出来
直到,直到,直到今天下午离考试时间还有一个小时的时候,恶补了下,
一直觉得自己的瞬间记忆还是蛮行的,
开飞机似的溜了2遍复习资料,开考啦
我觉得我们老师真的是太太可爱了,100分里,居然有80分是复习提纲里的,哈哈
老师,你要我怎么表达对你感激之情捏~~~~~
世界上最最可爱滴宁就素你撩......
拿起笔,刷了几下,算算分数应该能过了,
就P颠P颠跑回家跟大家来汇报了,嘿嘿.

原来最最舍不得的就是这个家了
OK,明天还有一门更加搞脑子的,邓论和"三个代表"
看来得花多点时间了
到现在我都还不知道"三个代表"代表了什么呢
邓同学,偶来了~~~~~~

看来你的老师真的不错,我之前电脑考试的时候,老师说会考到的题目一题也没有考!

哈哈,那都是在我们软硬皆施的情况老师才透露的
再说了,我们考好了老师也有光啊,嘿嘿
反正就是谢谢啦

週三 6月 20, 2007 4:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
鸭子好好加油啊,我们都支持你的。。。
都是你努力的结果啊,恶补真的管用吗?会不会很累?
我怎么恶补了半天感觉还是记不住,那些韩语。。。

芭比,恶补对我来说超级有用的,反而是每天在记的那些东西,有的时候还要搞错呢,
好象从中学开始的,复习阶段我是不怎么看书的,就是在调节心态,基本上那些复习资料,提纲之类的都是在考试前一天才看的,看完马上睡觉,第二天考试就没问题了
有的时候是在考试的几个小时前才看的,
嘿嘿,应该是瞬间记忆比较好吧
你不防也试试呢,
正所谓"临阵磨枪,不快也亮"嘛

週三 6月 20, 2007 4:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Candy恬恬 寫:
繼續發揮你的小宇宙
來迎接下一輪的考試啊!

我來迎接才剛剛要開始的考試!!!

加油加油啊,发挥自己的小宇宙]
一定能行的

週三 6月 20, 2007 4:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆

听好了,

谢谢HELEN,因为你们,我浑身都是力量呢,哈哈
我们的邓论老师是一个非常漂亮的姐姐,所以我们跟她也比较谈的来
所以她才放水给我们的吧,哈哈
总之谢谢啦~~~~

週三 6月 20, 2007 6:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
繼續發揮你的小宇宙
來迎接下一輪的考試啊!

凌晨的时候,有个天使在鼓励我哦
要我继续发挥我的小宇宙
那个时候不知到天上有颗星星特别特别的亮呢?
真心的谢谢DV,我认真咯
会继续给你汇报好消息的
等着哦,不会让你失望的,I AM SURE.

週三 6月 20, 2007 6:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
鸭子,考试怎么样了!

姐姐呀,又好久没看到你了,不知道你怎么样了,
一切都还好吧,不知道姐姐要不要考试哦,嘿嘿
等成绩出来一定会向姐姐和大家汇报的呦

週三 6月 20, 2007 7:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
鸭子,考试怎么样了!

姐姐呀,又好久没看到你了,不知道你怎么样了,
一切都还好吧,不知道姐姐要不要考试哦,嘿嘿
等成绩出来一定会向姐姐和大家汇报的呦

傻丫头,我考试早就结束了,还差一篇论文就毕业了
现在,就等你的好消息了,
我的假期已经过了,又要开始忙碌了!可能不能经常来陪你拉!

不过,晚上我还是会在睡觉前一如既往地看你们的文章的!嘿嘿!

週三 6月 20, 2007 7:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載