Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 6:17 am

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 “心跳”的感覺有多重要?? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 “心跳”的感覺有多重要??
還記得這段對白嗎?

Alice:“你還來找我幹什麽?我並不是那種可以讓你心跳的人。”
Ryan:“是,很多事都能讓一個人心跳,但是過一會,過就一定會平復;
那種感覺,說來就來,說走就走;
但是有些東西不是那麽容易可以走的,
就像你借給我的書,你幫我做的書架,
我們一起搬的傢俱,還有你在我墻上寫:‘Alice到此一油’”。

這部電影我不知看了多少遍,
又總是看不夠。
現實中如果真的有Ryan,
他也會放下Michalle而喜歡沒有心跳感覺的Alice嗎?
到底是心跳的感覺重要,還是平淡的幸福來的實際長久呢?

最後由 fanie 於 週日 6月 24, 2007 7:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 6月 23, 2007 9:40 am
個人資料
引用回覆
心跳是一种感觉,让人很紧张,很难忘,很值得回味。。
但是时间久了,还会有那种心跳吗?我们生活在一起,其实平淡幸福的生活更值得厮守。
如果他只是让你不停的心跳,不停的可以表达自己,那样的生活是不是会很累。
我想人生就是这样,最终平平淡淡才是真,
无论当初的爱情多么的轰轰烈烈,最终都要脱下华丽的外衣,变成生命中不可缺少的亲情。。

週六 6月 23, 2007 10:39 am
頭像

引用回覆
我覺得重要.人怎能不心跳.那會提早成為天使 :lol:
其實這個問題有點矛盾.如果對一個人有感覺.ㄧ定會心跳加快.
對ㄧ個沒有心跳的感覺.又怎會一起.
久了是會平淡沒錯.但平常要加入點心跳的感覺..
才能讓平淡更長久..

週六 6月 23, 2007 11:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
心跳是一种感觉,让人很紧张,很难忘,很值得回味。。
但是时间久了,还会有那种心跳吗?我们生活在一起,其实平淡幸福的生活更值得厮守。
如果他只是让你不停的心跳,不停的可以表达自己,那样的生活是不是会很累。
我想人生就是这样,最终平平淡淡才是真,
无论当初的爱情多么的轰轰烈烈,最终都要脱下华丽的外衣,变成生命中不可缺少的亲情。。

很同意芭比說的﹐ 心跳的感覺雖然很緊張﹐但也很難受的﹗我自問不能承受﹗可以
的話﹐我寧可選擇平淡幸福而又細水長流的愛情﹗

週六 6月 23, 2007 11:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
喜歡一個人一開始一定都會心跳加速吧...
不過久了還是會平復阿~
如果每天心都跳這麼快...會受不了... :lol:
當然感情還是要用心經營,偶爾製造驚喜阿

週六 6月 23, 2007 11:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的心被太多油包住了,
跳都跳不起来 :?

週六 6月 23, 2007 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 23, 2007 12:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
心跳,房颤,还是心动过速,都是心脏病的一种。哈哈,开玩笑的。
细水长流,赞同

週六 6月 23, 2007 12:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我想後者吧,前者始終太虛了...而且"心跳不能超過120,最多保持70,偶爾跳上80,足夠啦!..." :twisted: :twisted: :twisted:

週六 6月 23, 2007 9:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
平淡又是幸福必经之路!!
:roll:

圖檔

週六 6月 23, 2007 10:12 pm
個人資料

引用回覆
暗恋一个一起长大的朋友N多年,到现在每次见到他还会心跳加速,可惜只是如此,也不说什么,不想破坏什么。能这么多年还会有心跳的感觉,是不是也挺厉害的啊,呵呵~~~
其实认识这么个人却不能在一起,真是满倒霉的,见到别人都没感觉了,唉~~~~~

週六 6月 23, 2007 10:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我想後者吧,前者始終太虛了...而且"心跳不能超過120,最多保持70,偶爾跳上80,足夠啦!..." :twisted: :twisted: :twisted:

haha,Helen,看到你的話讓我笑了出來,
我想到了。。
“我就要不干啦!”
“拜托你收回你那句對白吧!!”

週日 6月 24, 2007 7:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
scorpion2ren 寫:
暗恋一个一起长大的朋友N多年,到现在每次见到他还会心跳加速,可惜只是如此,也不说什么,不想破坏什么。能这么多年还会有心跳的感觉,是不是也挺厉害的啊,呵呵~~~
其实认识这么个人却不能在一起,真是满倒霉的,见到别人都没感觉了,唉~~~~~

暗戀一個人這麽多年,真是很不容易啊!
如果是我,應該已經説服自己放棄了!
還記得古仔以前發過的主題“勇敢的說出來, "我愛你"”
你有沒有想過大聲說出來呢?
也許他早就喜歡你了呢!

週日 6月 24, 2007 7:17 am
個人資料

引用回覆

也許他早就喜歡你了呢!

唉,算了,我现在心志还不成熟呢!其实万一说了,他要真喜欢我,我还没准被吓到了,这么多年都这种状态也挺好的。每个人交往都有一种模式,我和他也许就现在这状态了,哈哈 :D

週日 6月 24, 2007 9:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
fanie 寫:

也許他早就喜歡你了呢!

唉,算了,我现在心志还不成熟呢!其实万一说了,他要真喜欢我,我还没准被吓到了,这么多年都这种状态也挺好的。每个人交往都有一种模式,我和他也许就现在这状态了,哈哈 :D

恩,不管怎樣,希望一切以最好的方式發展,祝福你^_^

週一 6月 25, 2007 9:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載