Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 11:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 想象:10年之後,你是什麽樣? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 想象:10年之後,你是什麽樣?
10年的時間,聼起來很長,不過也是一轉眼。
還記得十年之前,香港剛剛回歸,我才小學6年級;
如今香港已經回歸十周年,我也已經22嵗,讀大學3年級了。

再過十年,我會變成什麽樣子呢?
也許有了一份喜歡的工作,和家人平靜愉快的生活。

大家設想一下,10年之後,我們都會變成什麽樣呢?
又或者,希望10年之後的自己是什麽樣呢?

不妨寫到這裡,10年之後我們再來看,到時候一定會感觸良多~

週一 6月 25, 2007 12:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得会跟现在的我没太大差别,
或许换了工作,
或许换了车子,
或许换了房子,
但我想大致上应该是一样的 :wink:

年纪越大越发觉十年其实不是很长的日子,
一转眼就过了。

週一 6月 25, 2007 1:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一起看DV的BLOG
哈哈

週一 6月 25, 2007 1:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我希望10年以后的我已经考上注册会计师了。 :wink:

週一 6月 25, 2007 1:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

祝你成功 :wink:

週一 6月 25, 2007 1:48 pm
個人資料

引用回覆
十年后,应该有了自己家庭了,有了可爱的小宝宝,过着平淡生活..希望这样

.......

週一 6月 25, 2007 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

祝你成功 :wink:

thank you. :wink:

週一 6月 25, 2007 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

Helen, 加油啊! 一定要回來分享這好消息呀﹗

週一 6月 25, 2007 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

helen,一直以來你給我的印象都是你會計水平非常高~
同為學會計專業的我,真的是很羡慕!!
相信用不了10年,你一定可以考取註冊會計師~!!
相信你!加油~!!

週一 6月 25, 2007 2:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
十年后,应该有了自己家庭了,有了可爱的小宝宝,过着平淡生活..希望这样

我也希望這樣。。 :) :)

週一 6月 25, 2007 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 我是白羊座古毒畲蜜
到时变成“师奶”了~~~哈哈哈 :roll: :twisted: :roll: :twisted: :roll: :twisted:

週一 6月 25, 2007 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢fanie和提子哦,我今年忙着考职称都没报名,明年我要考其他的,估计暂时还不会报注会的。 :wink: 不过还是多谢你们的鼓励哦,我一定会向着这个目标努力。
大家都加油啊。 :wink:

週一 6月 25, 2007 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不要想得那么长远,谁也保证不了十年之后的事情。

週一 6月 25, 2007 2:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
十年後我想工作和生活上也不會有太大改變﹗只希望媽媽身體還是這麼健康﹐弟弟已
成家立室﹐而我也找到愛我而又值得我愛的人 :oops:

週一 6月 25, 2007 2:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆

十年後…人模鬼樣… :lol:

順其自然嘍! 當然一切平安、快樂還是最重要的了!

Queen 提到…

我觉得会跟现在的我没太大差别,
或许换了工作,
或许换了车子,
或许换了房子,
但我想大致上应该是一样的

年纪越大越发觉十年其实不是很长的日子,
一转眼就过了。

有同感??時間很快就過去了!無形之中自已的歲數也一直增加??
不同心境要永遠保持年輕哦!

週一 6月 25, 2007 2:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載