Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 19, 2024 2:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 想象:10年之後,你是什麽樣? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
不過沒有人會知道以後發生的事,
只要現在做好自己,
享受和珍惜每一天便已足夠了,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

DV说的对

週一 6月 25, 2007 8:50 pm
個人資料

引用回覆
小玥 寫:
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

喔唷哟....我怕我会变成酒鬼
哇哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

醫生~~~開藥!!!!!!!這人瘋了!!!

週一 6月 25, 2007 8:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小玥 寫:
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

哇哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

十年後,
我也不知自己會變成怎樣??

可愛的小玥,
Don't be drunk!
just a little bit is okay.....
not too much!
By the way, my msn doesn't work......
you may talk with me by email, thanks!!

:wink:

週一 6月 25, 2007 8:53 pm
個人資料

引用回覆
black54の 璟 寫:
小玥 寫:
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

人家哪有疯拉.....

我每次见到兰哟,都拉她陪我.. :lol: :lol:

哈哈哈哈~~~~!!!!!!!!!!

週一 6月 25, 2007 8:53 pm
個人資料

引用回覆
Purple 寫:
小玥 寫:
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

十年後,

可愛的小玥,
just a little bit is okay.....
By the way, my msn doesn't work......
you may talk with me by email, thanks!!

好的好的..我会控制的!!!
那我以后用yahoo给你发哟
因为我msn经常机车呢!!! :lol: :lol: :lol:

哈哈哈
给你的照片好不好看呀 :oops: :P :P :P :P

週一 6月 25, 2007 8:55 pm
個人資料

引用回覆
小玥 寫:
小玥 寫:
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

人家哪有疯拉.....

天啦!!你不要帶壞那純真的闌啊!!!!!!
下次我去陪你算了!!哈哈哈哈~~~~~~

週一 6月 25, 2007 8:57 pm
個人資料

引用回覆
小玥 寫:
小玥 寫:
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

人家哪有疯拉.....

天啦!!你不要帶壞那純真的闌啊!!!!!!
下次我去陪你算了!!哈哈哈哈~~~~~~

吓................................................................... :twisted: :twisted: :twisted:

週一 6月 25, 2007 9:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果十年后我的变化不大,那么我想一定还是快乐的。

週一 6月 25, 2007 9:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小玥 寫:
Purple 寫:
小玥 寫:
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

十年後,

可愛的小玥,

好的好的..我会控制的!!!
那我以后用yahoo给你发哟
因为我msn经常机车呢!!! :lol: :lol: :lol:

哈哈哈
给你的照片好不好看呀 :oops: :P :P :P :P

It's okay,
I could receive your email with "yahoo" email address!
只要不是"亂碼" 便可以了!!
我收到你的照片呀!!
Let me send you my pictures later.....

不過, 我更欣賞你貼在這裡
和 DV 的 "近距離" 親密照
還有和 Ronnie 的合照!!

:lol:

週一 6月 25, 2007 9:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
十年后已经结婚啦!当然还是支持DV, 希望到时候可以每年参加年夜饭呢!

週一 6月 25, 2007 9:47 pm
個人資料
引用回覆
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

有DV在的每天都是幸福快乐的。。

週一 6月 25, 2007 9:52 pm
頭像

引用回覆
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

YES. :wink:

週一 6月 25, 2007 10:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
十年以后,美女和丑女都一样,变成中年妇女,变成BB的妈咪,变成成功的女强人,变成老公的乖老婆,变成~~~~~~"""""

圖檔

週一 6月 25, 2007 10:06 pm
個人資料

引用回覆
可以讓一個人進入不同的人生阶段,
也可以讓周遭的环境變得不同,
可能改變了自己对一些人一些事物的看法,
很多關係可能會迂回曲折然后又回到原点。。

但,比起一辈子來說,十年其实又很短暫..
真正的感情是經得起時間的考驗.
像和亲人的關係,十年讓彼此更加了解,
更加体谅对方,更加离不开彼此!
十年后會怎麼樣?其实誰都說不准..
人可以有很周密的人生計劃,
但不可能事事都被精确地計算出來..
所以能做的就只是活在当下,
努力地活出自己喜樂幸福的美丽人生!

週二 6月 26, 2007 12:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
十年雖然說長不長,
說短也不算短,
只要現在做好自己,
當然最希望的是十年後
大家也一樣快樂健康呢!

是的
十年人事幾番身
要珍惜現在
身體健健康康己足夠

努力作戰

最後由 GRACE KU 於 週二 6月 26, 2007 2:07 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 6月 26, 2007 2:11 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載