Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 7:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 71 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 真正的皇帝 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 真正的皇帝
昨晚有一個帖子是關於
大家認為DV好像皇帝一樣,
但我覺得大家才是真正的皇帝啊!
人只得一個,平日忙着工作,
晚上便上來跟大家見面.
我想回應一下為什麼近日的部落格內
都沒有DV樣子的相片呢!
因為近日DV都忙於黑爸爸的工作,
而有關工作的東西要暫時保密關係,
所以我便寫了一些有
思考性的文字跟大家分享.
其實要了解一個人,
外表根本並不重要,
最重要是內心的感受.
不過DV很快便會像平日般
貼一些有關生活或工作上的照片跟大家分享呢!
現在DV就在一家餐廳裡,
跟家人吃飯,因為無論怎忙,
都要報答父母的養育之恩呢!
所以如果我是皇帝,
便不用這麼傷腦根去做好這個園地了.
所以你們才是真正的皇帝啊!

最後由 kootinlok 於 週四 7月 12, 2007 2:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 6月 15, 2007 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不要擔心了
DV你咁忙也堅持上分享留言
大家也會感受到你的付出的
大家都是一家人
永遠地支持DV的 :wink:

最後由 may 於 週五 6月 15, 2007 11:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 6月 15, 2007 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 6月 15, 2007 11:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你來呀

努力作戰

週五 6月 15, 2007 11:09 pm
個人資料

引用回覆
我觉得把DV比喻成皇帝也不太恰当,那我们是什么呢?不是太监,不是宫女,莫非****?
哈哈哈哈

好好跟家人吃顿饭吧!

週五 6月 15, 2007 11:12 pm
個人資料

引用回覆
收到了DV大人~` :wink:

週五 6月 15, 2007 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你進餐也來留言
祝古爸爸父親節快樂 :D :D :D

努力作戰

週五 6月 15, 2007 11:17 pm
個人資料

引用回覆
汗........

我们给你回古夫了哦..
去看我贴..求你了拉 :cry: :cry: :cry:
http://www.kootinlok.com/share/viewtopic.php?t=7432

週五 6月 15, 2007 11:21 pm
個人資料

引用回覆
其实dv每天都update blog已经另我好感动了,每天呀,我自己每天闲着也不去更新,但dv每天这么忙,这么累也跟我们分享他的事,他的想法,他的内心感受,为我们分担喜怒哀乐,真的好难得呀,令我们大家也好像靠近了一大步,虽然我在这不常说话,但是真的感受到这個家的温暖呀,dv,谢谢你,从没想過可以跟你这么亲近....

週五 6月 15, 2007 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
吾皇万岁,万岁,万万岁! :D

原来DV正在和家人吃饭呀,好温馨呀,我都一年没和爸爸妈妈一起吃饭了,虽然一周固定要给他们打电话!还是很想念!

哎,年轻呀,漂泊呀!

DV真讨厌,要我嫉妒呢!:twisted:

给古妈妈和古爸爸问好!! :wink: :wink:

週五 6月 15, 2007 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV原來您跟古爸媽吃飯~所以這麼早上來見我們~
很感謝您吃晚飯既時候都上來見我們!
我都好幾日沒有上來~我這邊還很早~只是下午4點半~
希望您每天都過得開開心心我們就會開心架喇~

雖然我爸爸不在我身體但我祝天下既父親~happy father's days!
還祝古爸爸父親節快樂~身體健康!

最後由 Judy 於 週五 6月 15, 2007 11:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 6月 15, 2007 11:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈~~我早就估到拉!之前有个FANS问我点解DV无相,我话应该因为新戏造型不便公开,所以就5影住!~~哈哈,几醒目!(哈哈,居然自己赞自己!)~~~
边有皇帝哦,哈哈,多谢DV你咯!~~甘好照顾我地!~~
恩恩,祝古爸爸父亲节快乐!~~DV要快D露面拉!~~好挂住啊!

週五 6月 15, 2007 11:34 pm
個人資料
引用回覆
DV好幸福啊,和妈妈爸爸一起吃饭的感觉好好吧。。
我都能想像出那种温馨呢。。。阿LO是不是还在家等你们呢。。
早点回家啊,期待DV的照片。。

週五 6月 15, 2007 11:45 pm
頭像

引用回覆
忽忽~~~古仔今天来的这么早唆 嘿嘿 和家人一起吃饭好幸福啊 我也很高兴哒 老爸后天回来我也可以全家团圆老 西西 可喜可贺

圖檔

週六 6月 16, 2007 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得把DV比喻成皇帝也不太恰当,那我们是什么呢?不是太监,不是宫女,莫非****?
哈哈哈哈

好好跟家人吃顿饭吧!

你想太多了,我们就是公主与王子啊!
不然你以为是什么? :lol: :lol:

週六 6月 16, 2007 12:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 71 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載