Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:18 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 關於"凝望"... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: darth vader
helen 寫:
scorpion2ren 寫:
helen 寫:
kootinlok 寫:
凝望是我現在唯一感覺最温暖的事,
我的家人及大家,多謝!

为什么是“唯一”呢?好伤感啊。。。

注意:“唯一”后面跟的是“最”哦

呵呵,也对。。。 :wink:

文字游戏啦
DV的话还是让人心里暖暖的

週三 6月 27, 2007 10:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
helen 寫:
我的家人及大家,多謝!

注意:“唯一”后面跟的是“最”哦

呵呵,也对。。。 :wink:

文字游戏啦
DV的话还是让人心里暖暖的

是啊,只是见他这样说,担心DV不开心呢。。。

週三 6月 27, 2007 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒錯~DV!
我們會乖乖等你的!
因為我們是小綿羊呀!
咩~~汪!
啊!其實我跟阿LO是披著羊皮的狗!
阿LO我們快跑。。。(逃)

Bonnie, 這圖是代表你嗎?
你的羊皮呢? 哈哈!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 6月 28, 2007 3:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
我看到“凝望”居然想到的是这个,汗:

隐形的翅膀

每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望
不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象

scorpion2ren,我也有想到張韶涵的這歌 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 6月 28, 2007 3:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的家人及大家,多謝!

我們也很感謝!!

這感覺,又讓我想到 "over time"裡談論的背影,
也有凝望的溫暖感受...

週四 6月 28, 2007 3:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:
我的家人及大家,多謝!

文字的本身是沒有情感的, 感覺是我們賦予的,
多少有些個人主觀的情感成分在,
說的人寫的人有他當時的感受,
看的人聽的人也會有不同的體會,
凝望這2個字可以是孤獨的,悲傷的,愉快的,寧靜的,
也可以是深情的,溫柔的,平和的,
其實人在平靜的時候往往更可以感受到溫暖和幸福的感覺,
古仔透過鏡頭的凝望可能只是單純的想紀錄下某一刻,
妳憂心所以感覺傷感, 我寬心所以感覺溫暖,
沒有所謂對錯, 純粹見仁見智, 好像每件事都是這樣的吧!
因為"唯一", 所以感傷,
但是鏡頭裡可以凝視的畫面是無窮無盡的呀! 是吧?
你們覺得呢?^^

週四 6月 28, 2007 9:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 6月 28, 2007 9:19 pm
個人資料

引用回覆
或面对着一个很重要的人,
眼神自然會投射其中,跟隨其影..
因為憧憬着美好,現在未來都在期待,
思想一時間被填滿,一時恍神了,
就会凝望於讓自己切切心曖的一切..

週四 6月 28, 2007 10:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
當我們很專注地在做一件事情
或面对着一个很重要的人,
眼神自然會投射其中,跟隨其影..
因為憧憬着美好,現在未來都在期待,
思想一時間被填滿,一時恍神了,
就会凝望於讓自己切切心曖的一切..

嗯!是呀! :D

週六 6月 30, 2007 2:14 am
個人資料

引用回覆

週五 7月 06, 2007 2:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在整理之前生日快樂的照片時,看見這張,
小南 和 小米 的 凝望 ...
圖檔

週六 7月 07, 2007 2:57 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載