Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 2:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 在賽道上的領悟 
發表人 內容
頭像

引用回覆
所以你不要再去賽車了
擔心死人了

週六 6月 30, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
安全第一!玩得开心就好!DV开的是哪辆车呢?我好喜欢这一辆!我也喜欢玩赛车游戏,不过是在电脑上,呵呵!
圖檔

週六 6月 30, 2007 1:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
即是點呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

週六 6月 30, 2007 1:28 am
個人資料

引用回覆
不過DV手車又真係好快
所以你不要再去賽車了
擔心死人了

確實·····確實!!!!!
我真的是擔心死!

週六 6月 30, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
勝負的意義~~~尊重對手,公平競爭,全力以赴.
這樣的結果我們不會失望,因為生命的真諦是對彼此的尊重.
支持永遠的DV~

週六 6月 30, 2007 1:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
就是自己要有個健康的身體!

我們才不會失望呢!
反倒是對於你在高速中
聽到領航員的提醒後,
馬上就能替其他人著想,
進而抽離速度感而佩服不已!
DV!你真的是大好人耶!!!(感動)

週六 6月 30, 2007 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 难以形容
总是难以形容,看部落格的滋味,这个时间是与你最近的“擦肩而过”了,和所有人一样希望你注意安全!

週六 6月 30, 2007 1:33 am
個人資料

引用回覆
dv你做了个很正确的决定啊,敬畏生命才是对生命最大的回报~看你平安回家相信也是古爸爸,古妈妈和阿lo最开心的事。

不能赛完全程肯定会有点小遗憾,不过相信以后一定还会有机会让你一展身手的!!!

发现你越来越有当哲学家的潜力咯,呵呵 :P

週六 6月 30, 2007 1:40 am
個人資料

引用回覆
文章 DV 勁!
SEE! DV.... 我都說過你的成績一定是名列前茅呢!

你的速度和技巧與一般參賽者來說 YOU ARE OVER QUALIFIED!!! 太 PRO 啦!

有如: "一個保時捷ENGINE, 放在TOYOTA車殼裡"

大才小用了一點吧!

不如考慮到澳門跑一圈, 了了心願吧! 職業賽車的水準才match你的!

不過我好欣賞你這次的決定! It takes a real man to make that decision!

四眼雲呢 上

最後由 四眼雲呢 於 週六 6月 30, 2007 7:51 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週六 6月 30, 2007 1:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 支持
當然支持了!
畢竟是慈善活動,
輸贏不是最重要的,
參加了,以錶示支持。

即便是真正的賽事,
生命也是最重要的!

週六 6月 30, 2007 1:49 am
個人資料

引用回覆

週六 6月 30, 2007 2:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV﹐ 我們怎會覺得失望呢﹗相反﹐我很佩服你的勇氣﹗要退出一定會有點兒心有不甘
吧﹐而且你的成績還這麼好呢﹗但你在那完美的戰車中和一級賽車場的環境下﹐還
可以冷靜下來﹐ 顧及其他參加者﹐已經是很不容易了﹗況且這慈善賽志在參與和開
開眼界﹐有沒有得獎﹐也是其次﹗因為你在我們心中已是Champion﹗ :lol:

週六 6月 30, 2007 2:05 am
個人資料

引用回覆
喜欢DV如猛火般燃烧起来的追求胜利的战意,
也欣赏你为迁就不是你对手的参赛者们而让步的态度,这是世上最珍贵的品质之一。
通常来讲,慢的人会令到快的人觉得辛苦才真,
难得DV这么为他们着想。
在冲动时冷静,这是我正在努力学习的东西,谢谢DV你再次作出好的表率。

週六 6月 30, 2007 3:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家早安~ 相信這時候DV已經在夢周公了!

當我在看你的blog文章描述時候,第一圈 超越了xxx台,來到第二圈又超了xxx台,
看到你寫的這一段,禁不起令人捏把冷汗…你怎麼開那麼快!!
相信你自已也是很訝異~~自已怎麼會如此…

幸好及時有人提醒你;小心安全…也做出明確的決定,先讓你離開場外!!讓你 cool down...
你也提醒了自已這不是一場比賽,而是一場慈善活動,參與的人有年長的、年輕的、……
必須顧及其他人的安全,也顧慮到你的安全!!!

這也是一個借鏡……大家所走的人生路,何不就像這一場比賽!

當你所做的事情有超過界限時,旁邊的人提醒你,要注意自身的安全;也要顧及別人。
聰慧的人,會感謝他人的勸戒,及時注意自身的言行!
不聰慧的人,會覺得他人很厭惡,為何我做的事情,都不對…

每個人皆會遇到這種情況,但是處理的方式,也相對的都不同。
但唯一不變的法則,也是冷靜思考…學習如何將處理事情的結果,是否真得能讓自已、別人
同時受益、而不傷害到別人? 要做到這麼「圓滿」,也考驗大家的智慧了!!

謝謝古仔的分亨…你能改變自己是「自救」,影響別人的想法是就「救人」。~~~人間菩薩~~ :lol:

不要擔心了,相信同時跟你比賽的人會用「心包太虛的氣度」來看你!!
比賽結束了,面對新的一天 ! 把心神專注在今天該做的事上…

加油~~dv大人!!

週六 6月 30, 2007 7:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
原本就有点担心DV大人到时候会热血沸腾呢!
好在DV也过了一下瘾,小小地享受了一下速度;
同时既尊重了别人,又坚持了自己,DV真是越来越接近完美了!
这辆跑车真配DV!

週六 6月 30, 2007 8:09 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 78 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載