Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 10:19 pm

發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 欣赏你的(DV)Blog与你对FANS既关心 
發表人 內容

引用回覆
文章 欣赏你的(DV)Blog与你对FANS既关心
你系我见过甘多个明星既博客之中,肯与我地分享你一切既明星....
我晤系话卖口乖...而系讲真心话...每次打开你博客既时候,体见一张张图片就会觉得
同你既距离好近....觉得你系我地既朋友..而5系明星与FANS之间既关系...
虽然我未见过你真人同未同你相处过...但从你既博客体得出你系个实事求是既人....好识关心人...

你对FANS真系好好..晤介意所有人知道你既行踪与生活既一点一滴..仲成日都教我地点做人...
真系好难得...晤似某D明星静系为挣钱..①D都晤为FANS着想....

可能有时其他人会晤中意你晤支持你....不过一D都晤紧要只要做好你自己就得喇....晤使为左果D野晤开心..
任何一个人都无可能做到人人都中意距..支持距既..相信哩个道理你都会明白..!!!

加油DV....只要系你..我地都会支持你..!!!

週六 6月 30, 2007 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV是全明星中最体贴最勤快的一个明星!

真的很感谢DV! 一切尽在不言中!!

週六 6月 30, 2007 1:54 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 30, 2007 1:55 am
個人資料

引用回覆
可以遇见DV我常常會觉得三生有幸呢!!!!!!!!!! :wink: 感激遇上!!!!

週六 6月 30, 2007 8:57 am
個人資料
頭像

引用回覆

支持DV!!!

週六 6月 30, 2007 9:35 am
個人資料

引用回覆
所以我要加倍努力支持古。
古是值得我们真心支持的人,
值得我们真心关爱的人。

週六 6月 30, 2007 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
我们要为DV颁发一个最体贴fans奖!

週六 6月 30, 2007 10:45 am
個人資料

引用回覆
DV關心人是真正關心人的心,是真正為人好,甚至不介意說得罪人的話,這是我最欣賞的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 6月 30, 2007 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆

用這個代表可以嗎
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Gn_f773mSJk"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Gn_f773mSJk" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

週六 6月 30, 2007 9:32 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
因為DV認為古迷也是我的朋友,
我很享受跟你們分享我生活上的點滴,
也享受聽到你們的心聲,
在這裡才可以讓我真真正正的了解你們!
多謝你們一直以來的支持!

週日 7月 01, 2007 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
也享受聽到你們的心聲,

也多謝DV
:lol:

最後由 may 於 週日 7月 01, 2007 1:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 7月 01, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
也享受聽到你們的心聲,

係呀!

週日 7月 01, 2007 1:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
也享受聽到你們的心聲,

係呀!

可以登入啦
支持DV
:D :D :D

努力作戰

週日 7月 01, 2007 1:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
也享受聽到你們的心聲,

我也很高興能成為你的朋友仔呢!! :lol:

週日 7月 01, 2007 1:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:

用這個代表可以嗎

謝謝poodle的分享 :wink:

圖檔

週日 7月 01, 2007 1:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 27 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載