Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 要開估啦!DV流氓兔UNIQUE,OBI&其他朋友,come in! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
吓!可以用,你意思是我個三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣,
竟然(高聲)可以成為郵票!
嘩!(大聲)阿爸阿媽阿LO,
我這次都可算謂光宗耀祖,吐氣揚眉,前途無可限量。
對不起!一早起床一個悶悶地自己開玩笑玩吓!

Angel4你很有心意加上你個仔好多頭髮很可愛,
基於以上兩個讚美的原因,不知可否代我詢問一聲,
如果在紙幣方面用上我的三七臉又可否行得通呢!

媽!阿媽!我好似癲咗呀!救命呀!

DV早阿!DV起床就這麼瘋阿
竟然說自己帥爆樣...哈哈哈 :lol:
就算是事實也不用這麼大聲嚷嚷 :D
DV要當上總統才能印在紙幣上阿

那張照片我也很喜歡呢!

週日 7月 01, 2007 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 要開估啦!DV流氓兔UNIQUE,OBI&其他朋友,come
Angel4 寫:
記得我找你門幫手找DV這張PICTURE嗎? 是因為我門美國有這個把你的相片做“美國郵局”認可的郵票SERVICE﹐(不知為何我就是很喜歡他這張照片)所以想給大家這個小小的禮物。我家的大爺也做了另一款郵票呢﹗如果大家想的﹐我都可以寄大爺給你門﹗ :wink: 但因為特制郵票需要EXTRA價錢頂做﹐所以每款我只得20枚。DV和所有有份幫我找這張郵票都會先寄給你門﹐其他古迷﹐先到先得﹗ :wink:
這些都是真郵票來的﹐可以用架﹐但我想你門到不會捨得用呢﹗ :wink:

DV﹐你的郵寄地址是那個PO BOX 嗎?
其他朋友這是我的EMAIL ADDRESS﹕shortround.4@juno.com
send 你門的聯絡資料給我啦﹗
HOPE U ALL ENJOY THE PRESENT﹗ :wink: :wink:

圖檔

圖檔

THANK YOU THANK YOU THANK YOU FOR REMEMBERING THIS OLD OLD OBI-WAN ....
I AM SO DEEPLY TOUCHED AND WILL CHERISH AND TREASURE THESE STAMPS ... ( :lol: :lol: :lol: .. CAN YOU DO ONE ON OBI-WAN ?? HEE HEEE HEEE

週日 7月 01, 2007 11:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 要開估啦!DV流氓兔UNIQUE,OBI&其他朋友,come
Obi-Wan Kenobi 寫:
Angel4 寫:
記得我找你門幫手找DV這張PICTURE嗎? 是因為我門美國有這個把你的相片做“美國郵局”認可的郵票SERVICE﹐(不知為何我就是很喜歡他這張照片)所以想給大家這個小小的禮物。我家的大爺也做了另一款郵票呢﹗如果大家想的﹐我都可以寄大爺給你門﹗ :wink: 但因為特制郵票需要EXTRA價錢頂做﹐所以每款我只得20枚。DV和所有有份幫我找這張郵票都會先寄給你門﹐其他古迷﹐先到先得﹗ :wink:
這些都是真郵票來的﹐可以用架﹐但我想你門到不會捨得用呢﹗ :wink:

DV﹐你的郵寄地址是那個PO BOX 嗎?
其他朋友這是我的EMAIL ADDRESS﹕shortround.4@juno.com
send 你門的聯絡資料給我啦﹗
HOPE U ALL ENJOY THE PRESENT﹗ :wink: :wink:

圖檔

圖檔

THANK YOU THANK YOU THANK YOU FOR REMEMBERING THIS OLD OLD OBI-WAN ....
I AM SO DEEPLY TOUCHED AND WILL CHERISH AND TREASURE THESE STAMPS ... ( :lol: :lol: :lol: .. CAN YOU DO ONE ON OBI-WAN ?? HEE HEEE HEEE

haha, i am sure will do it if you really like it!!!! my dear friend! send me anything you would like to put on the stamps, would u like the wheelchair with it too??? :wink: :wink:

圖檔

週日 7月 01, 2007 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
吓!可以用,你意思是我個三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣,

DV﹐你今天起得早﹐難道這麼快又進入夢鄉﹖﹖ :shock: :shock:

。。。yes, yes。。。ok。。。ok
剛剛跟各美國國會議員相討過﹐他們基於安全理由﹐為免引起公眾恐荒性吸吶﹐和
影響貨幣流通(因為大家都會keep住﹐不捨得用!) 已經一致否定將DV的“三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣:roll: :roll: 成為流通紙幣。。。
其實他們是怕DV的光芒掩蓋了歷代總統吧﹗﹗哈哈

週日 7月 01, 2007 11:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel, both 大爺 & DV的郵票都好美﹐很有心思的禮物啊!
I like 大爺's stamp a lot!
大爺 has such a camera face. Looks very vintage to me!
Thanks for sharing! :wink:

週日 7月 01, 2007 11:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel, both 大爺 & DV的郵票都好美﹐很有心思的禮物啊!
I like 大爺's stamp a lot!
大爺 has such a camera face. Looks very vintage to me!
Thanks for sharing! :wink:

tai ji, you want both of their stamps??? :wink:

圖檔

週日 7月 01, 2007 12:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4,I prefer DV's stamp more!
I seldom heard DV said that"我個三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣"
HAHA !
THat can be regarded as a meaningful &historic moment!

週日 7月 01, 2007 12:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4,I prefer DV's stamp more!
I seldom heard DV said that"我個三七臉輕微斜向下看得不太清楚兼墨鏡把一半面都擋住的帥爆樣"
HAHA !
THat can be regarded as a meaningful &historic moment!

hahaha...i know! send me your contact through my email, ok? :wink:

圖檔

週日 7月 01, 2007 12:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
may 寫:

DV瘋了呀
是開心到跳起才對
好漂亮的郵票

:lol:..

週日 7月 01, 2007 12:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
HAHA !

hahaha...i know! send me your contact through my email, ok? :wink:

Hi!Angel4,I sent u an E-mail just now,please check it!

週日 7月 01, 2007 1:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
小叮当 寫:
HAHA !

Hi!Angel4,I sent u an E-mail just now,please check it!

just replied u...u really live in Mars?? :wink:

圖檔

週日 7月 01, 2007 1:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我都癲咗! 古媽~古媽您個仔要印假鈔呀.....

圖檔

週日 7月 01, 2007 1:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 嘩~好漂亮...
Dear Angel4, 我啥忙都沒幫到, 也可以索取嗎??? :oops:

週日 7月 01, 2007 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 嘩~好漂亮...
joy 寫:
Dear Angel4, 我啥忙都沒幫到, 也可以索取嗎??? :oops:

of course, 如果你SEND EMAIL 給我時還有STAMP﹐ 我會寄給你的﹗ :wink:

圖檔

週日 7月 01, 2007 1:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
Angel4 寫:
小叮当 寫:
HAHA !

just replied u...u really live in Mars?? :wink:

Haha,Of course not,I have sent u an E-mail,please check it again!Angel4

週日 7月 01, 2007 1:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 59 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載