Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
 如果你有小叮噹 你最想要什麼?? 
發表人 內容

引用回覆
文章 如果你有小叮噹 你最想要什麼??
如果你問我最想要什麼東西?

我希望是小叮噹口袋裡的 " 時光機 "

小時候每天都在幻想長大的模樣 每天都希望快點變大人

這樣就可以做大人的事 就好像可以 開車或以自己名義辦手機等

等到自己真正的長大了 才發現 原來 當大人不是那麼容易的事

因為 無論做什麼事都必須要對自己負責任 也必須變得成熟理性的去處理人 事 物

所以 在各種生活的壓力 煩惱和現實中

以往的純真和天真 還有童心未冺的玩心 卻漸漸的只能放在心裡了

現在 常常想著回到過去 也希望 一覺睡醒看著鏡中的自己是童年的模樣

此刻的我常常在想

如果 當時我沒唸專科 而是升大學 現在的我又會變的怎麼樣呢

或許 我會找到自己的興趣並朝著目標前進

但是 一切的一切也只能說說而已了

我記得有一部電影令我印象最深的一段話

他說:

生命是一種過程 可悲的是它不能重來 可喜的是它也不需要重來

什麼是自己想追求的目標呢? 什麼是自己想要的夢想呢

未來 讓人感覺很迷惘 也害怕往前一步

好想回到小時候 過著無憂無慮 接近大自然的生活

沒有煩惱 沒有壓力 沒有現實 沒有心機 也不需要常常戴著假面具面去面對不喜歡的人...

週四 4月 05, 2007 4:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
哎,干脆直接把小叮当的八宝袋给我啦,我要什么就自己找。 :twisted: :twisted: 是不是很贪心,哈哈。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週四 4月 05, 2007 12:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘿嘿嘿嘿,我想和小叮噹做朋友!!! :P :P :P

"隨意門"可以帶我們去任何想去的地方!!!

那我要先去Bora bora~~~^_^

:lol:

週四 4月 05, 2007 12:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在考試的時候最想要"記億吐司"
出去玩的時候最想要"任意門"~~

週四 4月 05, 2007 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一个24小时全天候的朋友,不论你做对了或错了他都站在你那边。他不介意你的懦弱,随时随地尽他全力帮助你。够了,太足够了!!

週四 4月 05, 2007 2:22 pm
個人資料

引用回覆

好像太貪心了!! :P

週四 4月 05, 2007 2:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有了小叮当就什么都有了~!哈哈~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週四 4月 05, 2007 3:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那么我就可以想要哪样就有哪样啦...

週四 4月 05, 2007 3:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
在考試的時候最想要"記億吐司"
出去玩的時候最想要"任意門"~~

請給我一片"記億吐司" :roll: :roll:

圖檔

週四 4月 05, 2007 3:35 pm
個人資料

引用回覆
最希望跟它借时光机了,觉得坐在上面很好玩.

週四 4月 05, 2007 3:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大脑里面就能把书里的内容全部记下来的那个~~
那我就吃英语辞典~~~
还有辞海,挖哈哈

週四 4月 05, 2007 4:37 pm
個人資料

引用回覆
想要什麽還用想嗎?到時有問題直接問它就行了。哈哈哈。
以前小時候,常常會幻想自己也有一個小叮噹,可以幫我解決任何麻煩。(大貪鬼。。)

但是長大之後,就不再有這樣的夢想了。
因為知道,小叮噹不可能陪伴我一輩子,世間上任何人和東西,都是有時間限制的,總會有離開的時候。
還不如好好努力地靠自己過好每一天吧。

週四 4月 05, 2007 5:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我想要小叮噹永遠陪著我。。。。。。。。。。

週四 4月 05, 2007 6:58 pm
個人資料

引用回覆
当然是要丁噹整个人啦.
那么我就可以想要哪样就有哪样啦...

那你不就變成大雄了﹖。。

週四 4月 05, 2007 9:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好想時光倒流……

週四 4月 05, 2007 9:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載