Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:54 pm

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 關於"凝望"... 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 關於"凝望"...
今天的日誌裡,你說:不知道大家看到今天的照片,心裡會泛起什麼感覺呢?
今天的照片給我的感覺是--愛!
無微不至的愛!無法言喻的愛!無法割捨的愛!...... 
第一眼看見照片時,看見的只是照片裡的古媽對阿Lo的關愛,寵愛,
還有阿Lo對肉條的狂愛,哈!
但再仔細一看,你說的凝望,不是只有照片中呈現的相互注目,
還有在鏡頭後的你,也正凝望著那一切...

透過鏡頭,凝望著這溫暖的避風港,
還有港灣裡你摯愛的一切,
你感受到的溫暖,正是因為你投以的溫柔目光...

在這裡,我們透過文字,圖片等,互相給予彼此鼓勵,支持,與關懷,
是否傳達出我們想表達的意思,又是否帶給大家陣陣暖意呢?
有時候再多的言語,也比不上一個擁抱!
DV,希望你感受到一切暖意,希望這些善意的關懷,
能帶給你和大家溫暖,並轉化成更多的動力和精神來源,
不讓你感到壓力,也不會因過熱而灼傷!

希望大家也都感受到溫暖而心生勇氣,燦爛笑著面對一切!

DV,Take Care!
       &
Enjoy your trip!

(ps.我們會乖乖的! :lol:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 6月 26, 2007 1:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬,你写的真好。 :wink:
祝DV旅途愉快,放心,我们都会很乖的。 :twisted: :twisted: :wink: :wink: :P

週二 6月 26, 2007 8:28 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 6月 26, 2007 8:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬~還沒出書啊!文筆怎麼這麼好~
你以前作文一定都很高分!!!
沒錯~DV!
我們會乖乖等你的!
因為我們是小綿羊呀!
咩~~汪!
啊!其實我跟阿LO是披著羊皮的狗!
阿LO我們快跑。。。(逃)

週二 6月 26, 2007 12:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 關於"凝望"...
多芬 寫:
DV,希望你感受到一切暖意。。。。。。不讓你感到壓力,也不會因過熱而灼傷!

多芬﹐真的寫得很好呢﹗這也是我的心聲呢﹗

今天的部落格給我的感覺是---這就是最佳的回報﹗

阿LO的最佳回報可能是美食﹐古媽的悉心的關懷, 照枓﹐還有和DV玩/被玩 :lol:
(從阿LO凝望著肉條﹐古媽和鏡頭後的DV而推想出來)。。對嗎阿LO﹖。。。“汪
汪”。。哈哈﹗

古媽的最佳回報我想是一家人健康快樂的在一起吧。

而DV的最佳的回報﹐從照片上看﹐已盡在不言中﹗回到這溫暖的家﹐望著這幾張親
切的笑臉和溫柔的眼神﹐我想DV在外面世界所承受的風雨和付出的努力﹐也是值得
的﹗

那古迷們呢﹐在這部落格,我們的最大回報是除了得到DV和大家的對望互相加油鼓
勵外﹐ 更希望DV在愛家人﹐愛朋友﹐愛古迷的同時﹐也愛你自己多一點。能看見DV真
正幸福快樂﹐就是古迷們的最佳回報﹗

週二 6月 26, 2007 4:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen, vickylouislele, 提子, Bonnie......謝謝你們大家的支持與指教!
:oops: 其實這只是我當時的感覺...
能讓你們有所共鳴,我也覺得很開心!! 很高興!!

Bonnie,太抬舉我了啦!
我以前是真的很喜歡上國文課和歷史課的,至於作文,還好啦!
從小到大一直聽人家都說看電視是很沒意思的,但我一直覺的不然!
電視電影或其他事物, 其實都是有所幫助的, 只要知道選擇你要的, 用心去感受,
因為我是看港劇長大的, 所以一直深信,也確實如此的感受到,
港劇對我的國文基礎還有歷史是很有很大幫助的,哈哈!!
只是表達方式的不同, 這裡到處臥虎藏龍的, 每天都有很多發現!!!

就像提子說的--最佳的回報!
這就是我沒想到的另一面, 但是也很有同感呀!
大家都有不同的感受和見解, 能夠聽到或看到這些, 真的是很棒的事!!
最棒的還是大家同在一起!!

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 6月 27, 2007 1:43 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
凝望是我現在唯一感覺最温暖的事,
我的家人及大家,多謝!

週三 6月 27, 2007 1:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我的家人及大家,多謝!

真的 :?:
咁我下次也凝望著你
你不要討厭我呀 :wink:

週三 6月 27, 2007 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的家人及大家,多謝!

我也多謝大家,DV

努力作戰

週三 6月 27, 2007 2:08 am
個人資料

引用回覆
多芬寫得真好。把照片裡的和相機後的感覺都寫出來了!

週三 6月 27, 2007 6:50 am
個人資料

引用回覆
我看到“凝望”居然想到的是这个,汗:

隐形的翅膀

每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望
不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象

週三 6月 27, 2007 7:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的家人及大家,多謝!

为什么是“唯一”呢?好伤感啊。。。

週三 6月 27, 2007 8:34 am
個人資料

引用回覆
helen 寫:
我的家人及大家,多謝!

注意:“唯一”后面跟的是“最”哦

週三 6月 27, 2007 9:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
我的家人及大家,多謝!

DV,我也好想凝望呢~那高大那~
上次拍你就是的呵呵

週三 6月 27, 2007 10:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
scorpion2ren 寫:
helen 寫:
我的家人及大家,多謝!

注意:“唯一”后面跟的是“最”哦

呵呵,也对。。。 :wink:

週三 6月 27, 2007 10:40 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載