Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 明天,我们的小风风要远行! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 明天,我们的小风风要远行!
明天,是一个特别的日子嘛,特别吗?不特别吗?还好拉,只是我们家的小风风要远行了,而且是去整整一个礼拜,不能上网,不能聊天,不能来分享,也不能看博客,更加可怜的是与世隔绝啊!!!真的可怜可怜可怜死的了!

因为她要去的不是其他地方,是中东!中东啊!印象中都是哪些酋长啊什么的!而且现在时局爆紧张啊!

怕怕啊!怕我们可爱迷人聪明伶俐,做事雷厉风行,被压在那做酋长夫人那就惨了,5555555一辈子见不到人家人爱车见车载,花儿见了都凋谢的小风风了啊!

中东啊,小风风要去卡塔尔,约旦,埃及。。。。。。红海,地中海和死海,哇都是美丽的地方呢,我好想跟着一起打包去呢!这么好玩的!

不过风风说她一个礼拜回来我们肯定不认识她了呢,她说会变成女版某人拉!因为那边40度哦!哈哈哈哈哈,什么就自己想拉!

风啊,你不在,我们会很想你很想你很想你的!等你回来八,等你回来我们要补回一个礼拜的东东来八八!
想你想你想你

不过记得哦,哈哈,回来当然要意思意思啊!!!我们等哦!!!

当然最重要的就是,你回来的那天就是我们去拿港澳台通行证的日子哦!嘻嘻,等你回来!

週四 7月 05, 2007 9:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
卡塔尔,约旦,埃及。。。。。。红海,地中海和死海

真是羡慕她啊

希望到时她回来能有照片和我们分享

週四 7月 05, 2007 9:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
风风回来要变非洲土人了!咋办呀?
非洲土人非洲土人非洲土人非洲土人非洲土人非洲土人非洲土人非洲土人=风风风风风风风风风风

週四 7月 05, 2007 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!!风风哦~~一个礼拜见不到你会想你的啦!
555!没人陪我们玩了呢!
死海,还想去哦~~
不会游泳上去漂漂的感觉满好的呢!!带上我吧!!
哈~~快点回来哦~~我要看女版某人呢!
西西~~礼物一定不能忘了哦~~
哈~~等你回来我们去拿通行证,啦啦啦!!
HK!I'm coming~~haha~~~

週四 7月 05, 2007 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
死貓,我好不容易這幾天忙完有空來這里玩
你給我居然發了那么肉麻的貼啊
我冷死了拉
哈哈,風風就去那么幾天,你表那么肉麻好不好亞~~
哎哎哎,小風風,你要走咯,我們會想你的。。。。禮物哦
哈哈,記得帶幾個土著人標本給我們看看哈~~
拉啦啦啦啦~~

週四 7月 05, 2007 9:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好久没来,一上来就被严重冷到了,你们不要噶肉麻拉,知道我胆小
只是去1个礼拜拉,很快回来的拉
我已经带了一打美白面膜了,否则回来真是和某人媲美了
反正你们别嚷嚷了,你们的礼物都记住拉
至于某人的礼物,也可以考虑在那里一并搞定,哈哈
:P :P

週四 7月 05, 2007 10:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
风风远行嘛,哈哈我们会想你的~~~
还有,你不要太挂念DV和DV的BLOG哦~~
因为我会帮你多關心下DV的BLOG,哈哈哈
你們這些人速度真是慢哦
我在2號就拿拉港澳通行證了,還有一個月,哇咔咔~~~

圖檔

週四 7月 05, 2007 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
风风远行嘛,哈哈我们会想你的~~~
还有,你不要太挂念DV和DV的BLOG哦~~
因为我会帮你多關心下DV的BLOG,哈哈哈
你們這些人速度真是慢哦
我在2號就拿拉港澳通行證了,還有一個月,哇咔咔~~~

艾,情人,我们9号拿哦,不过,呵呵,周一嘛,没时间
就周六,当小聚下

週四 7月 05, 2007 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好久没来,一上来就被严重冷到了,你们不要噶肉麻拉,知道我胆小
只是去1个礼拜拉,很快回来的拉
我已经带了一打美白面膜了,否则回来真是和某人媲美了
反正你们别嚷嚷了,你们的礼物都记住拉
至于某人的礼物,也可以考虑在那里一并搞定,哈哈
:P :P

弄个小土著人?
哈哈

週四 7月 05, 2007 11:13 pm
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
哈哈~~我想高唱一句"爱我别走"

哈哈~~把自己都冷到了!!不好意思!!!!!!!! :roll: :roll:

週四 7月 05, 2007 11:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
睡觉了!!!

小风风明天一路平安哈!!! :wink:

週四 7月 05, 2007 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
猫猫你好有心啊!!!其实风风远行真是太不习惯了!!!我不敢想象没有风风的日子
没有和我8峰峰了!!!5555555555555555555555555555555555555
想你想你想死你了!!!!!

週五 7月 06, 2007 12:02 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
那裡的天氣這麼熱,
真的會變成土人啊!
回來之後,
記著要跟我們分享
你變成土人的經過呢!哈哈!

週五 7月 06, 2007 2:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
那裡的天氣這麼熱,
真的會變成土人啊!
回來之後,
記著要跟我們分享
你變成土人的經過呢!哈哈!

期待貓貓分享
:lol:

週五 7月 06, 2007 2:34 am
個人資料

引用回覆

週五 7月 06, 2007 11:08 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載