Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 2:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 DV大哥还没来吗?心情好烦,想和你聊聊。 
發表人 內容

引用回覆
文章 DV大哥还没来吗?心情好烦,想和你聊聊。
大哥怎么还没来啊?是不是太累了。不知道自己是怎么了,现在心情总是怪怪的,时好时坏,有时候闷闷的,就想发火,不知道是不是事情太多,有点喘不过气,随着人一天天的长大要面对的事情真的太多了,除了工作的事,每天回家还要烦家里的事,如果可以选我真的希望不要长大,永远活在10岁以前,我想那应该是我记忆里最幸福最开心的日子,其实自己也不想去逃避,可是我真的很累很烦。有时候真的很想到一个没有烦恼的地方,就在那里呆一辈子,永远不要去面对这些事,可是就算是面对我也解决不了。

週三 6月 27, 2007 11:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV老大 现在在法国比赛!现在还没上来!

他没来,我来了,哈哈!~

不要活着阴影里,要试着走出来!

要跟我学勇敢一点知道吗?

祝愿你早日摆脱阴影 走向光明!

加油!你可以的!!

有什么不开心的事情 就上来与我们分享!

我们都很乐意帮助你摆脱阴影的!

我这人没啥大用处,不过逗大家开心我是最在行拉!~

呵呵!~~!

週三 6月 27, 2007 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是呀~...做人还真的很累...但是有时候还是多有乐趣的..
保留好的记忆~.忘记不好的~.
就象我一样,,以前不开心的,都不太记得了~..多好。.故意不记起~
留下来的.都是值得回忆的~

週三 6月 27, 2007 11:58 pm
個人資料

引用回覆

週四 6月 28, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
开心也要过
既然这样
不如用乐观点的心境去面对问题
这样自己就会开心点拉,..
也不能帮助你什么
我只希望你可以开心点 嘿嘿

週四 6月 28, 2007 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,突然发现SHE的“不想长大”很适合你哟!
其实每个人都会有不同的烦恼,
也不知道说什么安慰你,
只是希望你快点从烦恼中走出来,
要记得,在你身边永远有我们这一帮古迷朋友,
在你需要的时候,为你是随时侯命!

週四 6月 28, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
也不知道说什么安慰你,

天拉!~!你终于上来了,抱抱先拉!~!~

週四 6月 28, 2007 12:35 am
個人資料

引用回覆
要樂觀積極地面对每一天的生活,
真的很不容易!
我想大家都在努力学习着吧..
有時候讓生活簡單一點,
也許心中就不會有太多太大的煩燥,
有時对自己抱着太大的期望,
會有相同程度的失落感出現的可能..
我一直觉得人生的每一个阶段都充满了
各自的欢喜和愁烦,快乐和忧伤..
如果人生永遠停留在小孩子的阶段,
也许就没有了做大人的忧愁,
但同时也不会有大人才能拥有的喜悦和成就感..
所以楼主也不比太心伤,每个人都会有难过的时候,
也都会有想回到小时候的念头..
凡事看開一點,保持一种樂觀的想法,
对生命也許會有一种不一样的體驗吧!我想.

週四 6月 28, 2007 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
快乐如颖 寫:
也不知道说什么安慰你,

天拉!~!你终于上来了,抱抱先拉!~!~

呵呵,原来你这么想我呀!

週四 6月 28, 2007 1:24 am
個人資料

引用回覆
有时候很羡慕小朋友的微笑,是那样的纯真,也很努力在寻找属于自己纯真的笑容。

週四 6月 28, 2007 1:51 am
個人資料

引用回覆
天使文婷﹐世事不如意的事十之八九﹐
面對種種困難﹐我們每個人都會有的。
要堅強哦﹗並且踏實地面對﹐
不如意的事不會完成抹掉﹐
但是想克服它們﹐是可以的﹐要靠自己怎面對。
你行的﹗事情你覺得太大了﹐就把它分成小小部份。

週四 6月 28, 2007 2:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV大哥还没来吗?心情好烦,想和你聊聊。
天使文婷 寫:
大哥怎么还没来啊?是不是太累了。不知道自己是怎么了,现在心情总是怪怪的,时好时坏,有时候闷闷的,就想发火,不知道是不是事情太多,有点喘不过气,随着人一天天的长大要面对的事情真的太多了,除了工作的事,每天回家还要烦家里的事,如果可以选我真的希望不要长大,永远活在10岁以前,我想那应该是我记忆里最幸福最开心的日子,其实自己也不想去逃避,可是我真的很累很烦。有时候真的很想到一个没有烦恼的地方,就在那里呆一辈子,永远不要去面对这些事,可是就算是面对我也解决不了。

一個是天氣原因很容易影響心情吧 ~~
我前陣子也是這樣,
腦袋總是搭錯線,很抱歉,做錯事,不應該~~
下次要清醒點了~~
童年的生活誰都很向往呢~~開心點哈~~

圖檔

週四 6月 28, 2007 2:18 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
一生中常常會遇到
很多不愉快的事,
選擇逃避的話,
問題是仍然存在,
何不以平常心去面對,
把問題好好解決呢?

週四 6月 28, 2007 3:09 am
個人資料

引用回覆
挺好的嘛。
多有挑战性呀!
一帆风顺的生活
不叫生活。

週四 6月 28, 2007 3:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
一生中常常會遇到
很多不愉快的事,
選擇逃避的話,
問題是仍然存在,
何不以平常心去面對,
把問題好好解決呢?

YES~~~~

圖檔

週四 6月 28, 2007 3:13 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載